Ты если для себя просишь, то так и скажи 🙂Но задницу все равно вито покажи! (Если што я не про твою задницу скромняшка ты наш а то как то звучит однозначно) ) )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты если для себя просишь, то так и скажи 🙂Но задницу все равно вито покажи! (Если што я не про твою задницу скромняшка ты наш а то как то звучит однозначно) ) )
Ну "для сибя" Ты ни пакажишь... (Ракоаснел)Ты если для себя просишь, то так и скажи 🙂
Мне не жалко 🙂Ну "для сибя" Ты ни пакажишь... (Ракоаснел)
Ой мне нижняя поноа!!!!
Ой, а муза это я что ли?Наша муза ответила глупенькой Ксюшеньке (Ksenia the fool) в том смысле, что нужен твердый член для соития.
Может. Но не обязательно.Не, это может быть совместимость неврозов....
Вы тоже правы 🙂Честно сказать - это сарказм. Как раз я имел в виду, что часто никакого интереса не возникнет, если не контактировать с человеком лично.
Частый вариант 🙂Почему проблемы?
Верно.Мужчина решил расширить карту ощущений.
Да. Вы про технику, и всё верно говорите.Предложил "поиграть с...", я всегда думала, что "поиграть с..." это засунуть палец во время минета. Он предложил страпон. Просто мы не особо или недостаточно подготовились, и я вснула его слишком резко. Отсюда и неудачность опыта.
Ой, по единичной попытке - выводы сорри вселенского масштаба...не буду цитировать 🙂Вы когда-нибудь видели лицо человека, который думал, что у него отвалилась жопа? Я видела. А ещё он потом всю ночь просидел в туалете. Позывы на дефекацию не прекращались. Если честно, я до сих пор ржу, когда речь заходит об этой истории. Но она помогла мне понять, что никакой толковой страпонессы из меня не получится.
Да.Есть типичные признаки человека, с которым тебе не по пути. Или даже если по пути, то это путь в одной маршрутке до разных остановок.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.