Сексуальные эксперименты

Вот, кстати, ровно с моделирования такой ситуации тема и началась 🙂
Я спросил тогда у Дантеса, мол, а если его девушка предложит ему со страпоном?... Ой, чо там началось. Чуть ли не к психотерапевту её надо отправлять, по мнению Дантеса 🙂
К психиатру! Дуру сумасшедшую!
🙂

Меня бы это тоже испугало. Я была бы больше рада предложению совместной медитации, например.

Я бы предложение со старпоном своей подруги приняла, если было бы доверие друг к другу большое.
...и это тоже намекает на то, что психосексуальный типаж у ВАс отнюдь не так пассивен 🙂
Но это отдельная тема, чуть погодя.

Это бесполезно, сорри. Химсекса как такового нет для всех сторон, он лишь для одной существует. Ну накачаешь ты себя ДМТ и унесет в иные миры, пока другой будет с тобой совокупляться. Или нюхнув что-то из класса пировалеронов - ты будешь сидеть около двери, смотреть в глазок от паранойи и в это же время мастурбировать. Тебе точно это нужно?
...ещё вариант - следующая стадия от "нет, я столько не выпью" 🙂
То есть выпила столько, что даже отвратительные типы из помойки, условно - воображаются Прекрасными Принцами...
При том, что у них в голове немного иное вообще - как ограбить и затем зашантажировать эту странную "тёлочку", сорри...

А уровень тестостерона повышается от конкуренции у женщин?Может, из-за этого у них какая-то активность просыпается с агрессией. У меня-то тестостерон постоянно на нуле, только эстрогены есть, и поэтому мне сложно представить, что мне будет хотеться кого-то уделать, причем ради партнера.
По условию задачи - не ради партнёра 🙂
А ради справедливости.
ПОтому, что истеричная снобная девица топчет справедливость всеми конечностями 🙂
...и уже это - Вам как раз хорошо знакомо.
ИМХО.
Например - когда Вы нападали в прошлом на меня, Вы делали это в поисках Истины, не так ли?
Для защиты прав парафиликов , как их понимали, для защиты прав инвалидов и так далее.
Тестостерон тут не так нужен.
Как доказывает Уил про кастрированных собак - кусаются эти собаки отнюдь не мошонкой 🙂

У мужчин же от конкуренции тестостерон повышенный, потом, когда кто-то выигрывает конкуренцию, он поднимается до предела, затем получает девушку в свое распоряжение, теряет к ней интерес, и цикл повторяется...Ой, как тяжело-то это все. Испытываю я сострадание к мужчинам. Да и к женщинам, половые отношения -- это тяжело.
...хм, речь немного о другом, в исходном.
Хотя Вы правы - это тоже не совсем та тема экспериментов 🙂

Ну мне когда-то парень (не нынешний) сам предложил попробовать. Но пробных полётов мы не делали, и получилось как получилось. Получилось не оч.
...так может быть этот парень имел такие проблемы, что попытка их решения этим путём - изначально была обречена?

Я бы сказала, что не все могут свободно обсуждать свои сексуальные эксперименты. Кто-то смущается, кто-то считает излишним. У всех свои границы.
Это да.
Но эти границы разные в разных компаниях.
На КРасной Площади границы эти чуть иные, чем с близкой подругой или другом 🙂

Не перестаю удивляться, насколько разные люди в сексе. Тебе это так легко дается, включая эксперименты, а я читала про случаи, когда человек (с парафилией) был 15 лет в психотерапии, добился в итоге свидания, поцеловался, ну и в итоге понял, что это ему не нравится, не встало ничего, разумеется...Вообще, для меня изначально сексуальность была ассоциирована с чем-то очень тяжелым, травматичным. Плюс у меня нереальная диссоциация любви и секса. В целом я сейчас читаю твою посты про секс, изначально возник флудинг (переполнение от волнения, тревоги и пр), как в начале недели, сейчас прошел. Но все равно мне бы в реале в компании здоровых гетеро девушек и парней, которые непринужденно обсуждают свои секс. эксперименты, было бы некомфортно, хотя флудинг (затопление негативными эмоциями) я потушить смогу.
Всё верно отмечаете.
Более того - практически невозможно при таком отношении получить желаемое, достижимое в фантазии.
Грубо - Уил верит, что обучение математике или сварным\поварским работам это тяжёлый и _ему лично_ не нужный труд.
Сможете ...смоделировать его мировосприятие?
И сразу станет понятно, что там с сексом....и будет понятно, какие ошибки были допущены ранее...

Док, наверное, скажет, что у меня флудинг от вуалек.
Нет 🙂
Я различаю несколько слоёв у ВАс 🙂

А мне кажется, что это повышенная сенситивность.
Кто-то ещё не видит её? 🙂
Или же возможно - мы можем назвать Вашу чувствительность _нормальной_?
А вот изначальные требования "быть трахателем, нечувствительным как Буратино!" - ошибочными?
Я бы сказал, что эти требования - результат фейков, заложенных в Вашу голову\душу 🙂

Я и в детстве рыдала по разным мелочам.
Ок. А смеялись, радовались по разным мелочам?
Кто определял, что тут мелочь, а что нет ?
Например...
Рыдать по умершему жучку или птенчику - многим кажется ненормальным. И от рыдающего, переживающего ребёнка требуют прекратить...обесценивая его переживания...

А от нарушения физ. границ и подавно, а они у меня нарушались часто. Ну и сексуальность в таких условиях развивалась.
Да.
Плюс идентификация с девочковым. Вообще, транзишен меня делает все более и более стабильной. Раньше от флудинга отходила неделю. Сейчас в течение часа могу восстановиться. Кроме того, женский гормональный фон делает меня гораздо спокойнее...
Да, разница заметна, пойдёт :))

• Like
Реакции: vito

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху