Ksenia
Фея
Ладно, Вито, в моей теме, если хочешь, можно на эти темы поговорить. Там как раз я описала, как с негативными эмоциями справляюсь.В твоём случае - я не имею понятия как действовать. Я предлагал тебе работать с Доком по части урологии, разобраться в отсутствии твоей эрекции, восстановиться, а уже потом делать все, что захочется - хоть резать, хоть бить. Но ты проигнорировала данный подход.
Сейчас ты вновь секс. тему обходишь за километры - значит не все так хорошо. Хотя могла бы уже cumming without hands.
Считаю что здесь собака и зарыта. И предлагал бы тебе даже будучи женщиной пока письку не резать, а все же и в пассивной роли научиться ставить член колом и заканчивать оргазмом.
Если ты считаешь, что все именно от твоей женской природы, то как быть с другими? Почему у них стоит?
И я считаю, что если главная мотивация для смены пола сексуальная, то она очень плохая. Мужчина имеет полное право ни с кем не заниматься сексом вообще, и он имеет право быть с мягким фаллосом. Это не должно быть угрозой его идентичности.
Гендерная дисфория -- боле сложное явление, чем сексуальное. У него еще духовное измерение есть.