Сексуальные эксперименты

За свои сексуальные границы лучше не выходить. Подумать несколько раз перед эксперементами. Не будет ли потом противно.
Я в психотерапии пыталась выйти, мне же в гипнозе внушали секс в мужской роли. Расслабляли, подкрепляли и пр. В итоге все равно не могу сейчас представить, затопление негативными эмоциями начнется... В женской роли могу представить себя, но при определенных обстоятельствах.

За свои сексуальные границы лучше не выходить. Подумать несколько раз перед эксперементами. Не будет ли потом противно.
Сейчас подумала, что я могла бы представить с девушкой секс в лесбийской роли, но только большое табу, к остаткам моей мужественности между ног не прикасаться, это может быть травматично для меня (!), пока они есть до операции...В принципе какого-то протеста нет, если мои табу и границы уважаются. Могла бы куни сделать, да.

Я бы предложение со старпоном своей подруги приняла, если было бы доверие друг к другу большое.
Нужно доверие, подходящий момент, обстановка, настроение, хорошее самочувствие…
Однажды много лет назад парень был в командировке, мы созванивались тогда по скайпу, с видео, и он предложил раздеться. Меня триггернуло тогда. Бр-р-р. 🙂 Разъединился и чувствовал себя не очень.
Момент был выбран не тот.

За мужчину я бы не стала конкурировать. Как я сказала, это пустое.
Согласен. От себя добавлю подобрюное и в сторону женщин. Если за неё нужно конкурировать, то какое меня с ней ждёт будущее?
Люди либо интересуют друг друга, либо пробовать не нужно.
Нет взаимности - будет кому-то больно.

Скажем так, я с ним соглашусь, но твое мнение или решение не осуждаю. Хотя в твоих постах я замечаю довольно серьёзную ПВО.
По поводу флудинга писала в своей теме с объяснением его истоков. Если есть предложения по его уменьшению, то я их внимательно выслушаю.

Последнее редактирование:
Честно сказать, я не знаю как его уменьшить.
А как ты определяешь истоки флудинга? Есть детские вуальки, а есть негативный опыт во взрослом возрасте, вполне осознаваемый. Может, лучше со взрослым опытом разбираться, чем в раннем детстве копаться, 3-4 лет, тем более я не нашла в детстве интереса к половым органам других детей. Негативные эмоции начали возникать потом, когда я пыталась себя принудить к сексу, потому что считала это единственной "нормой" и пр.

А как ты определяешь истоки флудинга? Есть детские вуальки, а есть негативный опыт во взрослом возрасте, вполне осознаваемый. Может, лучше со взрослым опытом
Я считаю что флудинг - это симптом застойного невроза. А невроз нужно разбирать на месте, не в прошлом.

Я считаю что флудинг - это симптом застойного невроза. А невроз нужно разбирать на месте, не в прошлом.
В твоём случае - я не имею понятия как действовать. Я предлагал тебе работать с Доком по части урологии, разобраться в отсутствии твоей эрекции, восстановиться, а уже потом делать все, что захочется - хоть резать, хоть бить. Но ты проигнорировала данный подход.
Сейчас ты вновь секс. тему обходишь за километры - значит не все так хорошо. Хотя могла бы уже cumming without hands.
Считаю что здесь собака и зарыта. И предлагал бы тебе даже будучи женщиной пока письку не резать, а все же и в пассивной роли научиться ставить член колом и заканчивать оргазмом.
Если ты считаешь, что все именно от твоей женской природы, то как быть с другими? Почему у них стоит?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху