Сексуальные эксперименты

Мне показалось что это был сарказм. В смысле - чувства к девушке обычно могут появиться уже после знакомства. Если это имелось в виду. Но для этого да - нужно чтобы уже с чувствами было все в порядке и не закрыто блоками всякими.
Я - про настрой.
То, что Ира обозначила как ощущение отсутствие нарушений личных границ, например.
Базовое ощущение, что тебе с ней комфортно, весело, можно говорить о чём угодно и тебя понимают...
Для Кристины - можно вспомнить образ Алисы Селезнёвой или массы других открытых, привлекающих открытостью и искренностью девушек...

Я - про настрой.
То, что Ира обозначила как ощущение отсутствие нарушений личных границ, например.
Базовое ощущение, что тебе с ней комфортно, весело, можно говорить о чём угодно и тебя понимают...
Для Кристины - можно вспомнить образ Алисы Селезнёвой или массы других открытых, привлекающих открытостью и искренностью девушек...
Не, это может быть совместимость неврозов....

...так может быть этот парень имел такие проблемы, что попытка их решения этим путём - изначально была обречена?
Почему проблемы? Мужчина решил расширить карту ощущений. Предложил "поиграть с...", я всегда думала, что "поиграть с..." это засунуть палец во время минета. Он предложил страпон. Просто мы не особо или недостаточно подготовились, и я вснула его слишком резко. Отсюда и неудачность опыта.

Это да.
Но эти границы разные в разных компаниях.
На КРасной Площади границы эти чуть иные, чем с близкой подругой или другом 🙂
Наверное. Есть такие, кто и с собой наедине об этом особо не думает. Есть люди просто зажатые на теме секса.

Просто мы не особо или недостаточно подготовились, и я вснула его слишком резко. Отсюда и неудачность опыта.
Вы когда-нибудь видели лицо человека, который думал, что у него отвалилась жопа? Я видела. А ещё он потом всю ночь просидел в туалете. Позывы на дефекацию не прекращались. Если честно, я до сих пор ржу, когда речь заходит об этой истории. Но она помогла мне понять, что никакой толковой страпонессы из меня не получится.

Последнее редактирование:
По хорошему - да.
Как ни странно кажется многим 🙂
Настрой, от него можно плясать.
Честно сказать - это сарказм. Как раз я имел в виду, что часто никакого интереса не возникнет, если не контактировать с человеком лично.

Честно сказать - это сарказм. Как раз я имел в виду, что часто никакого интереса не возникнет, если не контактировать с человеком лично.
Почему? Можно увидеть девушку и заинтересоваться. Ну точнее меня заинтересовывают те кто заинтересовываются мной.🙂
Там хитрая система. И главное чтоб гей* радар работал🙂
Или радар интереса. Но чаще работает, и легко распознаёт цель🙂

Почему? Можно увидеть девушку и заинтересоваться. Ну точнее меня заинтересовывают те кто заинтересовываются мной.🙂
Там хитрая система. И главное чтоб гей* радар работал🙂
Или радар интереса. Но чаще работает, и легко распознаёт цель🙂
Радар интереса - это другое. Я, например, прекрасно понимаю что как партнер по жизни мало кому буду интересен. А внешне могу и заинтересовать кого.
Кого я заинтересую - это я тоже примерно знаю. Потому, хоть на остальных мое внимание тоже может распространяться, делать мне с ними нечего. Грубо говоря, зачем я Уилу или он мне?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху