Сексуальные эксперименты

Я тоже сильный мужской вайб чувствую от Спутника. И могу от него возбудиться даже. Пришлось бы тебе со мной за него конкурировать. 😀
Неее, девочкам конкурировать за мужчину - только его самолюбие чесать. Это дело пустое, ненужное)

Ну вот Кристина тогда написала, что она вообще не поняла. Типа чего-то другого от меня ждала.
Что только ищете себя, как Данте, кто же Вы - Бабушка или таки Внучек?🙂

Пояснить надо, наверное. "Ногти красить" это для образа. То есть не сам факт, а всё сопутствующее. "О, а какая классная у тебя палитра", "А давай сделаем дизайн", "Ой, ну короче, и этот парень, прикинь... Так, аккуратнее срезай мне кутикулу, у меня руки нежные".
Так-то ногти накрасить я могу и моему мужчине. Потому что я шкода и вредина. Он мне это позволит, но не поддержит всё такое околодевчачье озорство.
🙂
Тут да🙂

Но да, мужчине не обязательно быть бабайкой-мужланом, чтобы оставаться мужчиной.
🙂 Или даже наоборот - бабайка это просто одна из разновидностей, вариантов мужчины. Не так, что мужчина может быть лишь таким, но как бы не обязательно 🙂

Ну это - вопрос физической привлекательности. И в немалой степени работы фотографа. Вряд ли в жизни в таких позах будешь чай пить.

Тут, кстати, можно затронуть вопрос здоровой степени нарциссизма.
Ведь можно быть в красивом теле, но в хиджабе...
Да, наверное. Есть много красивых фотографий, с женщинами, мужчинами, с детьми. Не все они вызывают такой спешл интерес.
У тебя, кстати, прослеживается доминантное поведение? Не в плане избиения, а в плане подавляющей инициативы (так скажем)?
Т.е есть какая-то строгая модель или все же диапазон широкий?
Нет, не прослеживается. Мне совсем не близко доминантное поведение, с напористостью и настойчивостью, с этаким Я ХОЧУ, встали и пошли. И в обычной жизни не близко, и в личной. Обычно все мои инициативы в виде предложений, а не такие ультиматумы, "будем делать как я хочу".
🙂

• Like
Реакции: vito
Нет, не прослеживается. Мне совсем не близко доминантное поведение, с напористостью и настойчивостью, с этаким Я ХОЧУ, встали и пошли. И в обычной жизни не близко, и в личной. Обычно все мои инициативы в виде предложений, а не такие ультиматумы, "будем делать как я хочу".
🙂
Я не об ультиматумах. А о том, если партнеру нравится, то можешь ли ты в роль вжиться? Т.е есть ли обратный отклик или не хочется экспериментов?

Я не об ультиматумах. А о том, если партнеру нравится, то можешь ли ты в роль вжиться? Т.е есть ли обратный отклик или не хочется экспериментов?
Даже не знаю, как ответить. Чуть-чуть есть. 🙂 Иногда есть. Экспериментов хочется не всегда, должны совпасть какие-то факторы.

Допустим, мое отношение к новой сексуальной практике на нейтрале - не противно, но и не моя мечта. Партнер предлагает попробовать. Ок. Если ему будет кайфово, если он это будет показывать, - то от его удовольствия я получу эмоции тоже. Этакий подогретый интерес, азарт.
Но и только. После такого элемента игры я предложу вернуться к привычному.

Последнее редактирование:
Даже не знаю, как ответить. Чуть-чуть есть. 🙂 Иногда есть. Экспериментов хочется не всегда, должны совпасть какие-то факторы.

Допустим, мое отношение к новой сексуальной практике на нейтрале - не противно, но и не моя мечта. Партнер предлагает попробовать. Ок. Если ему будет кайфово, если он это будет показывать, - то от его удовольствия я получу эмоции тоже. Этакий подогретый интерес, азарт.
Но и только. После такого элемента игры я предложу вернуться к привычному.
Вот, кстати, ровно с моделирования такой ситуации тема и началась 🙂
Я спросил тогда у Дантеса, мол, а если его девушка предложит ему со страпоном?... Ой, чо там началось. Чуть ли не к психотерапевту её надо отправлять, по мнению Дантеса 🙂

Вот, кстати, ровно с моделирования такой ситуации тема и началась 🙂
Я спросил тогда у Дантеса, мол, а если его девушка предложит ему со страпоном?... Ой, чо там началось. Чуть ли не к психотерапевту её надо отправлять, по мнению Дантеса 🙂
Меня бы это тоже испугало. Я была бы больше рада предложению совместной медитации, например.

Я бы предложение со старпоном своей подруги приняла, если было бы доверие друг к другу большое.

Последнее редактирование:
Про страпоны от девушек говорите... А мне есть, что рассказать на эту тему. "Эксперимент закончился неудачно". Мне в целом до сих пор нравится как идея, но как-то в жизни воплощать это не хочется 😀

Вроде как относится ко всем, независимо от пола. Конкуренция унижает человека до какой-то ачивки или трофея с медалькой в придачу.
Хмм... Я понимаю, о чём ты, и наверное соглашаюсь. Единственное, что не всегда удаётся усмирить чувства, побуждающие к конкуренции. Если, например, попадается какая-то нарциссичная девочка, которая всех вокруг заставляет чувствовать себя так, будто мы "говна собачьи". Прямо уделать её порой хочется. Я это чувство в себе отслеживаю и направляю на благое дело, то бишь саморазвитие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху