Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и так, и так. Для меня не так важно. Как Вам будет приятнее?Решайте 🙂
Вам ее наполнять, вместе с другими, и делать читабельной и интересной.
Я видимо что то пропустил. О какой книжке речь? Тут вроде говорили о Леви и о Фуко ( еще не начинал если честно ). О чем сейчас речь?Как дочитаете очередную книжку, напомните, я подскажу следующую. Как раз про это..
А я не знаю. Если Вам все нравится-можно так оставить.Решать Вам 🙂
Ну это даНу, человек, развивающий мозг - постоянно что-то читает ..
Теперь ясноЯ имел в виду попросить Вас оставить в планах на чтение место для М.Гира.
А почему бы не объяснить своими словами, Док? У Вас же так хорошо получается с формулировками, часто о моей ситуации лучше чем я пишете))Как раз поймете, почему я выбор предоставляю Вам 🙂
Поэтому написал в такой форме, не срочно все бросай и читай, а неспешно, дочитаете очередное и с этим произведением антрополога-и-фантаста познакомитесь. Жестковато, но осилите. Геракл там есть 🙂Цитата:Ну это даНу, человек, развивающий мозг - постоянно что-то читает ..
Цитата:Я имел в виду попросить Вас оставить в планах на чтение место для М.Гира.
Ок 🙂Теперь ясно
Цитата:Как раз поймете, почему я выбор предоставляю Вам 🙂
Там целая книжка этому посвящена 🙂А почему бы не объяснить своими словами, Док? У Вас же так хорошо получается с формулировками, часто о моей ситуации лучше чем я пишете))
Ну да, не прав. При этом вы о Голанде положительно до меня отзывались. С фашисткой Левченко общались. С мракобесами из преодоления продолжаете общаться. У вас вообще есть какие-то принципы в жизни? Вот у меня есть. Я с фашистами не общаюсь и с православными. Или вы такой "космополис"? Я сужу о человеке не потому, что он говорит. Я сужу по его поступкам. А ваши поступки зафиксированы. Ваши связи с фашистами и мракобесами - это факт. И вам нужно очень сильно постараться, чтобы очиститься от этого "дерьма". А вы всё ещё продолжаете им пахнуть.И почему Кирилл неправ принципиально, считая меня диктатором-психиатором 🙂
А с мусульманами общаетесь? А с иудеями? А с католиками? А с протестантами? Просто все эти 3 религии ( христианство, ислам, иудаизм ) включены в авраамическую группу, т.е. все 3 созданы на одной основе, возможно написаны одними и теми же древними авторами...Я с фашистами не общаюсь и с православными. Или вы такой "космополис"?
А как Вы сами это оцениваете?Оценивают как умение быть выше мелких дрязг этой планеты - тоже пожалуйста.
Личное дело 🙂
А что там прям так жестко все?Поэтому написал в такой форме, не срочно все бросай и читай, а неспешно, дочитаете очередное и с этим произведением антрополога-и-фантаста познакомитесь. Жестковато, но осилите. Геракл там есть 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.