dok34.ru
Moderator
Wilbur (11.02.2014, 22:43) писал:
Сперанца вон начиталась - и мысли появились, всякие 🙂 Как у Вас 🙂
Цитата:
Куда угодно прорастёт. Кроме направлений, которые образаны.
Обычно так формируют крону - оставляют самое прямо вверх и остальные режут.
А если обрезали то что вверх - то разрастаются те что в бока..
Цитата:
Одноклассница сегодня сказал....типа "Чтобы узнать мои мысли надо есть мои бутерброды". В смысле - со мной (с ней) пожить достаточно долго, понаблюдать, поесть то что ей приготовлено и не только в плане еды..
ДОброй ночи!
🙂Цитата:Да))🙂 И мысли, хм, стимулирует 🙂
Сперанца вон начиталась - и мысли появились, всякие 🙂 Как у Вас 🙂
Цитата:
Цитата:Ну да, хорошо, полагаю что это и есть норма 🙂
Проблема. напомню, по моей теории - не в разнообразии, а в запретах, в помехах естественному развитию. Ну, как взяли и обрубили все ветви дерева , вроде чтобы оно лучше росло и плоды давало... Куда оно прорастёт?
А представьте. Или понаблюдайте..Хмм... Вопрос... Даже не знаю.
Куда угодно прорастёт. Кроме направлений, которые образаны.
Обычно так формируют крону - оставляют самое прямо вверх и остальные режут.
А если обрезали то что вверх - то разрастаются те что в бока..
Цитата:
Да, согласен.Цитата:Не знаю... Чтоб узнать-пожалуй надо о ней сериальчик посмотреть сезонов этак на 5. Пока слишком мало информации чтоб сказать.Я в смысле, что для Вы не экстремальный ученик 🙂
Она иногда пишет о своих учениках, сложных по Вашему же критерию, робких или даже турсоватых, нерешительных, проблемных (например мальчик один есть - приёмный, долго жил в детдоме, лет до пяти вроде...и там его унижали, невероятно и ужасно...).
Так что Вы для неё - обычный ученик 🙂
Перспективный 🙂
Похоже на Зену, как считаете?
Одноклассница сегодня сказал....типа "Чтобы узнать мои мысли надо есть мои бутерброды". В смысле - со мной (с ней) пожить достаточно долго, понаблюдать, поесть то что ей приготовлено и не только в плане еды..
ДОброй ночи!