Сексуальность и гомосексуальность: История и наши дни

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (11.02.2014, 22:43) писал:
Цитата:
🙂 И мысли, хм, стимулирует 🙂
Да))
🙂
Сперанца вон начиталась - и мысли появились, всякие 🙂 Как у Вас 🙂

Цитата:
Ну да, хорошо, полагаю что это и есть норма 🙂
Проблема. напомню, по моей теории - не в разнообразии, а в запретах, в помехах естественному развитию. Ну, как взяли и обрубили все ветви дерева , вроде чтобы оно лучше росло и плоды давало... Куда оно прорастёт?
Цитата:
Хмм... Вопрос... Даже не знаю.
А представьте. Или понаблюдайте..
Куда угодно прорастёт. Кроме направлений, которые образаны.
Обычно так формируют крону - оставляют самое прямо вверх и остальные режут.
А если обрезали то что вверх - то разрастаются те что в бока..

Цитата:
Цитата:
Я в смысле, что для Вы не экстремальный ученик 🙂
Она иногда пишет о своих учениках, сложных по Вашему же критерию, робких или даже турсоватых, нерешительных, проблемных (например мальчик один есть - приёмный, долго жил в детдоме, лет до пяти вроде...и там его унижали, невероятно и ужасно...).
Так что Вы для неё - обычный ученик 🙂
Перспективный 🙂
Похоже на Зену, как считаете?
Не знаю... Чтоб узнать-пожалуй надо о ней сериальчик посмотреть сезонов этак на 5. Пока слишком мало информации чтоб сказать.
Да, согласен.
Одноклассница сегодня сказал....типа "Чтобы узнать мои мысли надо есть мои бутерброды". В смысле - со мной (с ней) пожить достаточно долго, понаблюдать, поесть то что ей приготовлено и не только в плане еды..

ДОброй ночи!

Цитата:
Ясно

Цитата:
Да, согласен.
Одноклассница сегодня сказал....типа "Чтобы узнать мои мысли надо есть мои бутерброды". В смысле - со мной (с ней) пожить достаточно долго, понаблюдать, поесть то что ей приготовлено и не только в плане еды..
Да, так всегда наверное. Без долгой совместной жизни или какой либо совместной деятельности узнать можно самый минимум разве что.

Цитата:
Что, уже?

Wilbur (11.02.2014, 23:07) писал:
Цитата:
Ясно
Примерно так. ВОт родители ...вегетарианцы и натуристы. Хорошо? Да. Но они _тоже_ обрезают разные "лишние" веточки 🙂
И если у ребёнка после этого "обрезания" например есть ...отвращение к мясу и "мясоедам". ну как у гомофоба - ему жить в обществе уже не просто. Влюбился - а жена или муж - мясоеды. Как быть? На работе кто-то ест колбасу-сосиски...тоже тошнить, или ?
Он имеет право пересмотреть свои эти ...старые веточки и _сам решить - надо ли ему выращивать что-то мясоедящее?
ИМХо да, имеет.

Цитата:
Да, согласен.
Цитата:
Да, так всегда наверное. Без долгой совместной жизни или какой либо совместной деятельности узнать можно самый минимум разве что.
Согалсен. БОльшая часть людей ведёт себя на людях ...с лучшей стороны . короче 🙂
А дома громко пукает и ходит в старых трениках 🙂

Цитата:
Цитата:
Да, я решил научиться ложиться более вовремя 🙂
А то утром вставать сложно, надо по хорошему в 6 утра вставать, и быть свежим 🙂
Доброе утро! 🙂

Цитата:
Примерно так. ВОт родители ...вегетарианцы и натуристы. Хорошо? Да. Но они _тоже_ обрезают разные "лишние" веточки 🙂
И если у ребёнка после этого "обрезания" например есть ...отвращение к мясу и "мясоедам". ну как у гомофоба - ему жить в обществе уже не просто. Влюбился - а жена или муж - мясоеды. Как быть? На работе кто-то ест колбасу-сосиски...тоже тошнить, или ?
Как с религией. Когда ребенку внушают, что геи*-это ужас ужас, а он их потом видит и в школе, и в институте, и на работе, трудно ему будет. И когда то придется пересматривать то, что родители давали.

Цитата:
БОльшая часть людей ведёт себя на людях ...с лучшей стороны . короче 🙂
Еще о взглядах человека на разные неплохо бы сразу узнавать... Только вопрос, через какое время после знакомства можно такие темы обсуждать? Например, когда люди живут вместе, один человек считает что уничтожать бродячих собак-норма, а другой человек считает, что это живодерство. Это реально может стать причиной для скандалов, и отношения могут испортится.

Политические взгляды друг друга тоже надо как то как можно более оперативно узнавать, потому как либералу с неонаци будет тяжело ужиться.

Цитата:
Доброе утро! 🙂
Получается без проблем в 6 утра вставать?

Wilbur (12.02.2014, 12:23) писал:
Цитата:
Как с религией. Когда ребенку внушают, что геи*-это ужас ужас, а он их потом видит и в школе, и в институте, и на работе, трудно ему будет. И когда то придется пересматривать то, что родители давали.
Да ,именно.

Цитата:
БОльшая часть людей ведёт себя на людях ...с лучшей стороны . короче 🙂
Цитата:
Еще о взглядах человека на разные неплохо бы сразу узнавать... Только вопрос, через какое время после знакомства можно такие темы обсуждать? Например, когда люди живут вместе, один человек считает что уничтожать бродячих собак-норма, а другой человек считает, что это живодерство. Это реально может стать причиной для скандалов, и отношения могут испортится.
Лучше бы заранее..
Цитата:
Политические взгляды друг друга тоже надо как то как можно более оперативно узнавать, потому как либералу с неонаци будет тяжело ужиться.
Именно!
Или деревенскому парню с городской "фифой" 🙂

Цитата:
Доброе утро! 🙂
Цитата:
Получается без проблем в 6 утра вставать?
Ну...не совсем, в 6.30 просыпаюсь. В 6 утра жена поднимается и первая бежит умываться 🙂
Просто хочется быть свежее утром 🙂

Цитата:
Именно!
Или как этой девочке, знакомой Лопаки, будет трудно с любителем городской жизни

<div align="center">
</div>

Цитата:
Лучше бы заранее..
А на каком этапе отношений лучше всего такие темы поднимать?

Wilbur (13.02.2014, 00:48) писал:
Цитата:
Именно!
Или как этой девочке, знакомой Лопаки, будет трудно с любителем городской жизни
ОДнозначно. Просто притирание даже, при условии любви - и то времени несколкьо лет займёт, по крайней мере.
Знакомство с обычаями друг дружки..
Есть сериал, украинский, "Сваты".
Там как раз это, дивчина из маленького городка. почти деревни, и сын городской интеллигенции. 🙂 Довольно добрый сериал...

<div align="center">
</div>

Цитата:
Лучше бы заранее..
Цитата:
А на каком этапе отношений лучше всего такие темы поднимать?
НЕ в первый час, но затрагивать, если волнует - уже вскоре можно. Но не нудно...не соображу какой киношный герой так начинает излагать "программу" свою и всех отпугивает 🙂
И друзей и подруг.

Цитата:
НЕ в первый час, но затрагивать, если волнует - уже вскоре можно. Но не нудно...не соображу какой киношный герой так начинает излагать "программу" свою и всех отпугивает 🙂
Насколько скоро? И "не нудно"-это как? Слайд-презентация? Или как?

Цитата:
ОДнозначно. Просто притирание даже, при условии любви - и то времени несколкьо лет займёт, по крайней мере.
Да, наверное...

Wilbur (13.02.2014, 13:20) писал:
Цитата:
Насколько скоро? И "не нудно"-это как? Слайд-презентация? Или как?

Цитата:
Да, наверное...
Не нудно...
Ну вот я стараюсь не нудно 🙂
Говорю в принципе на форуме об одном и том же, верно? Но стараюсь интересно и по-разному.
Презентации..это инструменты. Главнее - уловить чего же хочется слушателям, причём _правильно_ уловить - и им это предоставить 🙂

Цитата:
Не нудно...
Ну вот я стараюсь не нудно 🙂
Говорю в принципе на форуме об одном и том же, верно? Но стараюсь интересно и по-разному.
В общих чертах- понятно...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху