Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По результатам опроса чтоль? Или просто просьбочка Кирилла?Ок. Теперь предстоит освоить это на практике 🙂
Я заменяю реал на практику, более точно смысл передаю и обещание выполняю 🙂
А чем слово "реал" стало плохо?Не, я просто перестраиваюсь. Нашел подходящие синонимы 🙂
Переучиваюсь на лету 🙂
Опрос просит "реал" , но сммысл цепляться за него?
Круто, да?Боксер-гей* из Пуэрто-Рико выйдет на ринг в радужной форме
.
11 октября 2013 года 13:16
Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Пуэрториканец Орландо Крус, первый в истории боксер, который рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, проведет следующий бой в форме, выполненной в цветах радуги и цветах флага Пуэрто-Рико. Об этом сообщает в пятницу Fightnews.com.
В ночь на воскресенье Крус выйдет на ринг в поединке за титул чемпиона WBO в категории до 57,2 кг, его соперником станет мексиканец Орландо Салидо.
Смотрите оригинал материала на
<div align="center">
</div>
Многосмысленное 🙂Цитата:А чем слово "реал" стало плохо?Не, я просто перестраиваюсь. Нашел подходящие синонимы 🙂
Переучиваюсь на лету 🙂
Опрос просит "реал" , но сммысл цепляться за него?
Хмм... Наверное профессиональный спортсмен, хоть боксер, хоть бегун, хоть футболист, должен быть немного актером, шоуменом... Все таки в профессиональном спорте поддержка поклонников очень важна.Актер хороший 🙂
В смысле ему полезно получить поддержку миллионов 🙂
Но это тоже политика 🙂
Этот пример-Вы. Да?Многосмысленное 🙂
Я показываю пример психологической гибкости..живой пример 🙂
Вероятно так. Зметили, кстати - что Мур говорит по поводу политики? 🙂Цитата:Хмм... Наверное профессиональный спортсмен, хоть боксер, хоть бегун, хоть футболист, должен быть немного актером, шоуменом... Все таки в профессиональном спорте поддержка поклонников очень важна.Актер хороший 🙂
В смысле ему полезно получить поддержку миллионов 🙂
Но это тоже политика 🙂
Не так ли, Док:?
Цитата:Многосмысленное 🙂
Я показываю пример психологической гибкости..живой пример 🙂
Когда меняю своё поведение , подстраиваюсь под изменившийся внешний мир? Да.Этот пример-Вы. Да?
Не заметил. А что он такого пишет?Вероятно так. Зметили, кстати - что Мур говорит по поводу политики? 🙂
То есть когда говорите о примере-имеете в виду себя, да? Просто уточнение.Когда меняю своё поведение , подстраиваюсь под изменившийся внешний мир? Да.
То же что и Вы, про нарушение прав геев* в РФ 🙂Цитата:Не заметил. А что он такого пишет?Вероятно так. Зметили, кстати - что Мур говорит по поводу политики? 🙂
Цитата:Когда меняю своё поведение , подстраиваюсь под изменившийся внешний мир? Да.
Нет, далеко не всегда. Примеров много 🙂То есть когда говорите о примере-имеете в виду себя, да? Просто уточнение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.