• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Джойстика нету. точнее он где-то есть, но авиационный, явно не очень будет.

Если песенку напою - она может крутиться навязчиво - но это особ оне мешает. Я даже пашу на Кроте с такой песенкой 🙂 "ККррррасная ракета - и до пола газ!" Сразу настрой создаёт, подходящий, врубаюсь в землю как надо 🙂
 Про отчаяние - если оно воспринимается как желательное, полезное, как защита от чего-то, - это имел в виду, может поддерживать подобное состояние. 

По ссылкам сейчас пройду. гляну

форест я запустил у себя, кажется все работает. Нужно проверить вместе.

Через 2 часа - обновление как раз 🙂
Качаю, 764 метра. быстро качается в торренте.

Ну , может надо было один торрент нам качать. Хмм.
Ну там качать то - 2 минуты.  Вообще за 10 минут все сделать.

Ну вот, блин, давайте ссылку откуда качать.

Я 0.12 поставил.

Настроил вроде, но пока не вижу Вас ни в Форест Раша, ни просто в Форесте.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху