• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, проспал сегодня.

Не видна условность, вообще ничего не понимаю.
Понимаю что у меня анестезия чувств иидёт и все. Как у матери.
И живым себя не ощущаю.

И что я всего себя отдал в услужение матери, пожертвовал всем, собой, чувствами.

Dantes писал:
Доброе утро, проспал сегодня.
Добрый!
Я сбегал в ателье за плащом из ремонта, молнии и клёпки пришлось менять. Сейчас капельку работаю ,пришлось искать место в облаке для расшаривания файлов, У меня на Я-диске место как назло кончилось практически, а видео небольшое, но не лезет. ВОт и задумался над ..новшествами 🙂

Dantes писал:
Не видна условность, вообще ничего не понимаю.
Понимаю что у меня анестезия чувств иидёт и все. Как у матери.
И живым себя не ощущаю.

И что я всего себя отдал в услужение матери, пожертвовал всем, собой, чувствами.
А вот это - штука неприятная. Опасная даже. 
Обычно так упрекают матери детей, я мол для тебя всем пожертвовала, "сладок кус не доедала!",..
Удобная, но тупиковая веточка, имхо. Сидеть на ней можно очень долго, но вылезать чтобы - придётся на себя ответственность за _себя_ и свои поступки.

Ну ведь это и есть права, я всегда был для нее эмоциональным родителем, заменителем родителя. Я такой и есть, это мой внутренний мир.

Не, это пока Вы спите, имхо. Иначе не видите мир ,и внешний и внутренний. Вариант для матери-отца - "я всю жизнь положила для вас, а вы!!!" - с правом требовать, обвинять и получать бонусы. 
Это не единственный способ отношения к жизни , к людям, намекну 🙂
ВАриант для детей - "я не просил рожать меня, сами для себя меня родили, а я теперь мучаюсь, гады-гады-гады!" - тоже с правом требовать и обижаться с получением бонусов. ТОже тупиковая ветка, имхо.

Ну я чувствую что я ей - родитель как бы. А она мне вообще нет. Наверное не очень чувства чувствовала по отношению ко мне. Во первых - кесорево, во вторых потом разлучили нас.  Она вообще мне не близкая, я не чувствую комфорта никакого с ней рядом, никогда. Наоборот напряг всегда ощущал. Как раз ей родитель и это замещает то что она мне нет. На это отношения построены. А так она холодная и отчужденная.

Док - может и сплю, но ведь правда что чувства свои не ясны, не понятны и не развиты.  И что совсем не нормой было в семье их вообще хоть как-то показывать.  И что - и все, не развито это. И поэтому себя не знаю и не чувствую.  И научился это отлично скрывать и прятать сам от себя. Вот сейчас чувствую что я опять как мать.

Вот хочется вчера сегодня найти такого же как я, клона и ласкаться и трахаться с ним, самого себя трахать.  Быть в забвении, радоваться и улыбаться как мать в сексуальном предчувствии. Тревожить запретный плод, раздражаться, баловаться. И спытывать кайф от мазохизма и садизма. Трахать самого себя.  Быть себе матерью.

Последнее редактирование:
Можно так. Найти копию-клона, "того кто понимает на 100%"  и как бы не иметь забот.
Но это ..имхо не очень сработает.
Искать ту, которая поймёт и позаботится - значит искать материнский типаж ,верно? Пожалуйста. Но - он не будет клоном 🙂  А клон - будет требовать тоже заботы и сучить ножками 🙂

Я предпочёл иной путь.

Док, на фига Вы мне все твердите что я и так прекрасно знаю и понимаю....
Эмоциональная поддержка бы, эээхх.

Ясен пень я знаю что это такое клона найти и т.д, по-сути гс описываю. И - ну мне офигеть как сильно не хватает нормального этого чего то материнского. Может мне это надо сильнее почувствовать.
Я все своим методом. А Вы мне повторяет то что мы оба прекрасно знаем.

<u>Вот хочется вчера сегодня найти такого же как я, клона и ласкаться и трахаться с ним, самого себя трахать.  Быть в забвении, радоваться и улыбаться как мать в сексуальном предчувствии. Тревожить запретный плод, раздражаться, баловаться. И спытывать кайф от мазохизма и садизма. Трахать самого себя.  Быть себе матерью.</u>

Ого.. вот так накрутил... да ещё смачно так. Аж не по себе..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху