Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. Не по себе оттого, что накрутил ты явно с удовольствием.. я потому и сказал "смачно".А это и есть гс, вот накрутил такое гс.
Вы твердите в отчаянии, я по крайней мере так воспринимаю. Потому и приходится напоминать, что альтернатива имеется,да. Ну, осенила кого-то, например маму, идея страшной голодной смерти после потери работы..и приходится её в Реал возвращать, что денег есть столько, расходы такие, можно прожить три года, или четыре..Док, на фига Вы мне все твердите что я и так прекрасно знаю и понимаю....
Эмоциональная поддержка бы, эээхх.
Описываете достаточно эмоционально и отчаянно, как кости будут кожу прорывать и как последний сухарик будете доедать..Ясен пень я знаю что это такое клона найти и т.д, по-сути гс описываю. И - ну мне офигеть как сильно не хватает нормального этого чего то материнского. Может мне это надо сильнее почувствовать.
Я все своим методом. А Вы мне повторяет то что мы оба прекрасно знаем.
Про девушек..А это и есть гс, вот накрутил такое гс.
Док - материнский типаж - сексуальный ? Я бы хотел на равных взросл ый- взрослый.
Мне мать необходима, а потом что девушку бросать, когда я перерасту ?
Ну так гс же, ты тоже свое гс с удовольствие описывал. Просто я расписал что за этими чувствами стоит, там внутри. Не знаю даже чувства это или мысли. У меня смешение чувств моих и чужих. Сексуальная рефлексия матери и втягивание меня во все этиее переживания, на место мужчины взрослого. Неосознанное ею, но ощущаемое мною.Цитата:А это и есть гс, вот накрутил такое гс.Не. Не по себе оттого, что накрутил ты явно с удовольствием.. я потому и сказал "смачно".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.