• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да там какой-то нарост, не помню чтобы раньше был. Ну словно - вот родинка выпуклая - круглая, а на ней как буд-то сбоку торчит маленькая еще одна родинка тока темнее.  Я не знаю когда это появилось. Явно не от травматизации видимо, не сегодня же утром вырос этот нарост.  Я не вижу он прямо свердр другой родинки или сбоку идет.

Записали на 12 мая, ппц. Тут за это время помрешь. А я явно не в себе сейчас. Ой. Кошка хотел придушить нафиг, просто из-за злости, как родители были, в панике. И ппц. Себя потерял. А тут еще это, до 12 мая ходить и думать что там такое.

Тут блин помрешь так до 12 мая. Там реально чото черное болтается свердр родинки и это черное болит если потрогать осторожно.

Придушите кошку - получите геморрой с её похоронами.. Да и не виновата она. Даже если она и попала под горячую руку.
С опухолями, напомню - первое, не раздражать это место! Второе - что болит скорее не опухоль 🙂
Короче успокоиться и прекратить трогать, плиз.

"""Записали на 12 мая, ппц. Тут за это время помрешь. А я явно не в себе сейчас. Ой. Кошка хотел придушить нафиг, просто из-за злости, как родители были, в панике. И ппц. Себя потерял. А тут еще это, до 12 мая ходить и думать что там такое."""
Сходи по живой очереди, скажи что очень беспокоит.
Или еще проще в платную.

Спасибо, блин, теперь тока об этом думаю. В платную надо, с живой очередью там врядли примут, чото у них все строго и ппц скока народу. Я когда то давно ходил - такого пипца не было. Прям сразу и прошел. А сейчас народу моря, все охреневают просто. Многие риходят, очередь занимают - невыдерживают и уходят. Очереди нужно 2 отстоять чтобы дали талон. А талон - др через месяц.

В платную тоже хрен знать в какую идти.

Беспокоит - цвет блин, ближе к черному или темно коричневому. И не могу сам посмотреть - сзади на шее. Что там вобще - может тупо паппилома прям радом растет, а может родинка с какой-то хренью свердр теперь.

Док - любая родинка это и есть опухоль доброкачественная, насколько я знаю.

Погугли платные клиники. Но оттуда все равно по началу пошлют к онкологу.

Я сразу онколога и гуглю. Зачем мне надо что бы меня куда-то слали. Сразу чтобы онколог был.  Мало клиник платных с онкологами.  В больницу тоже не айс совсем ложиться с этим, чтобы удалить.

Да я не знаю кого кладут??
У нас система так хирург - онколог-хирург. В больницу не кладут. У нас частного оклолога вроде нет.

Можно сразу к онкологу-хирургу, просто хирург нафиг нужен. Я когда делал, травмировалась родинка у меня на ноге. Хирург изрядно перепугал в районной.Сказал что операцию такую обязательно в стационаре делают.  Ну потом я по знакомству в больницу попал. В сначаланаправил меня в онко центр - ага, а из онко центра в другую больницу направили уже. Но я попал в вообще другую больницу. Ну это не суть. Лежал кароче там неделю примерно. Температура сама собой повысилась как обычно у меня, не хотели операцию делать. Потом сделали в итоге, даже с общим наркозом.  Кароче не знаю, какой-то ппц с этим. Совсем не хочу в больницу. Но вот эта черная хрень свердр родинки настораживает ппц как. Как я ее раньше не замечал вообще, может ппц уже давно.... Завтра попрусь сразу к онкологу. Или там когда, когда принимать будет, в платную конечно.   А здесь ппц- подождите месяц, и не думайте ничего плохо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху