Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Спокойной ночи Док, до завтра. Я конечно вообще тут офигеваю. Все это с навязчивостями же видимо, то ли контроль навязчивый, то ли сдерживание себя, то ли игра вот в какой-то образ. Не уверен совсем что этот образ и есть я. И это все гнетет внутри. Хотя и дурака валяю кажется внешне. Надо притормозить, может в депрессию даже впасть, может приду к каким то выводам. Тут вроде и думаю, интеллектуаллизирую и играю, изобраю эмоции. А хочется - переживать по настоящему. Правда многие момента детства просто уже упущены. Тяжело чото и непонятно ничего.
Спокойной ночи. Я тоже чото устал, рано рано сегодня проснулся. Уже почти спать скоро. Проснулся - и все равно спать хотел и какое-то состояние странное, словно искажение реальности. Опять же я просто сесть и расслабиться, не думать не могу совсем сейчас.
Игрушка клевая, которая купил, которые сделал - тоже клевые. Тока проигрывал я )) и расстраивался и ругался, но не слишком, норм вообщем,
почти. Правда конечно в таком состоянии удовольствие видать тока
перфекционисткое или какое-то достигательное.
Уффф - ну ладно, все, спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений, обнимаю.
Спокойной ночи. Я тоже чото устал, рано рано сегодня проснулся. Уже почти спать скоро. Проснулся - и все равно спать хотел и какое-то состояние странное, словно искажение реальности. Опять же я просто сесть и расслабиться, не думать не могу совсем сейчас.
Игрушка клевая, которая купил, которые сделал - тоже клевые. Тока проигрывал я )) и расстраивался и ругался, но не слишком, норм вообщем,
почти. Правда конечно в таком состоянии удовольствие видать тока
перфекционисткое или какое-то достигательное.
Уффф - ну ладно, все, спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений, обнимаю.