• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи Док, до завтра. Я конечно вообще тут офигеваю. Все это с навязчивостями же видимо, то ли контроль навязчивый, то ли сдерживание себя, то ли игра вот в какой-то образ. Не уверен совсем что этот образ и есть я. И это все гнетет внутри. Хотя и дурака валяю кажется внешне.  Надо притормозить, может в депрессию даже впасть, может приду к каким то выводам. Тут вроде и думаю, интеллектуаллизирую и играю, изобраю эмоции. А хочется - переживать по настоящему. Правда многие момента детства просто уже упущены.  Тяжело чото и непонятно ничего.

Спокойной ночи. Я тоже чото устал, рано рано сегодня проснулся. Уже почти спать скоро.  Проснулся - и все равно спать хотел и какое-то состояние странное, словно искажение реальности. Опять же я просто сесть и расслабиться, не думать не могу совсем сейчас.

Игрушка клевая, которая купил, которые сделал - тоже клевые.  Тока проигрывал я )) и расстраивался и ругался, но не слишком, норм вообщем,
почти. Правда конечно в таком состоянии удовольствие видать тока
перфекционисткое или какое-то достигательное.

Уффф - ну ладно, все, спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений, обнимаю. 

Цитата:
на тебе дивчин симпатичных))
На втором фото - Майли Сайрус. Точно? Я ее вроде начал узнавать 🙂)

Цитата:
Что я делаю сегодня - описываю в теме камня и его обработки. Данте сообщил, что ему неприятно формальное и потенциально манипулятивно-контролирующее спрашивание в его теме. Я напомню, что мне неприятно подобное настойчивое спрашивание во всех темах. Пропадает желание рассказать что-то, поделиться. 
Сорри за оффлайн, умолкаю.
Док, еще бы о планах рассказали. Интересно же, как будете вечером отдыхать.

Какая Майли Сайрус, это Ханна Монтана? Неа, не она, Уилл🙂

Добрый день всем, Христос Воскрес!

А я не мойму чего со мной все таки. Может я и правда почти таким парнем стал внутри, который с ружьем. Или вспомнил что-то. Вообще я вроде весь в себе, в мыслях же. А если вот правда - ощущать все, оййй.
А я в последнее время все вспоминал каким был, ну то есть не самого себя. А как например входил в бабушкину комнату и что чувствовал при это. Я вот опять зашел в ту комнату - и словно я оказался там и тогда. Случайно как -то, раньше такого сильного вроде не было. Словно соприкоснулся с собой тем еще.  И невроз не невроз. Что если я примерно такой, каким себя ощущаю когда ассоциирую с этим вот парнем с ружьем.  В смысле - главное то эмоции.  Я просто их забиваю может, потому что боюсь оказаться вообще вот таким и оказаться наруже совсем.  НУ понятно что я совсем может не идеальный и накричать могу и ружьем напугать )).

Я что-то такое ощущал - кажется - нуу желание сильное детское чтобы обратили внимание, да. Оно даже перебивает игру, оно все время как темное гнятущее пятно, одиночество такое. А если бы этот образ любили, как бы он изменился - он бы был спокойнее, довольнее, он бы был уравновешеннее. Уфффф.

А вот эти все типы темперамента - холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик - хрен поймешь же какой на самом деле, если невроз и  депрессия - у любого, у любого. Полно депрессивных, все невротики. Не является ли этот темперамент реакцией на невроз, то есть опредленные защиты невротические - не делают ли они сами по себе этот темперамент.  Или может быть они меняют изначальный темперамент, или искажают его.

Меланхолик он ведь в печали, в печали все будет медленно и нехотя. Вот если тот образ с ружьем - делаем его меланхоликом. Он долго так все будет делать, медленно играть, боясь что это тронет родителей, боясь реакции. Или сочувствуя родителям. А если родители сами как холерики кидаются, бац - он может скопировать это гипервозбуждение, на радостях - что его полюбят, примут.

A.Sputnik/ писал:
Та норм погода  сегодня целый день солнце - устроил себе разгрузочный день, всё поотменял, гулял, устроил день просмотра "Мстителей"
Это я тоже буду смотреть. У нас тоже хорошо, сегодня 16 градусов и солнце.  А сам как ваще? Заработался наверное или нет?

Последнее редактирование:
Добрый день! 
Я пашу на солнышке, 21 в тени, поэтому загораю топлес 🙂
Ух, хорошо! Машинка остывает пока, я выпить водички пришел. 
Вчера сотки две профрезеровал, сегодня еще одну примерно, но фигурно, вокруг деревьев и кустов. Сейчас еще часок и едем домой ура!
с ружьем пацан - он хороший, с таким интересно дружить. Лишь когда он сам себя копает и застреливает..тогда ему нехорошо. 

Пошел дальше пахать 🙂

Пацан тот не меланхолик! По лицу видно! 🙂

Цитата:
Это я тоже буду смотреть. У нас тоже хорошо, сегодня 16 градусов и солнце.  А сам как ваще? Заработался наверное или нет?
Заработался не то слово.. у меня ж ещё по пятницам курсы повышения квалификации, блин. Раньше я по пятницам отсыпался, а теперь 4-5 часов подряд разбираюсь с ФГОСом в группе из 60ти тётушек всяких, а потом сразу к ученику ещё ( тут должен быть плачущий смайл, но мне лень искать))))). В следующем году буду уменьшать нагрузку в школе. Я лучше эти деньги учениками доберу, ей-Богу.

А погода отличная) +16, солнце, простор.. эх))

А я наелся, выпил вот вермута, видать зря. 

Андрей , я согласен что много нагрузки, лучше поменьше. Больше гулять там по Питеру. Там хорошо, размеренно. Меньше суеты. В этот, в Петергоф ездил ?

А почему кстати ты решил что тот мальчик с ружьем, которого Док выкладывал это мой типаж?
Док тоже так решил, но он фиг скажет 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху