• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
🙂
Так напрямую же относится 🙂
Так же как Леви с Витакером к нервам и мозгам 🙂
Интересно, если Данте заведет разговор о типажах - Вы тоже в мою тему отправите или будете в этой его теме обсуждать?

Ну может быть чуть чуть синтонен, но мне мешают активно депра с навязчивостями. Плюс видимо опять как бы ребенком стал, а взрослый потерялся. В итоге страдает именно ребенок в неврозе.

Добрый день Док. Чуть позже напишу подробнее мысли и чуть может из книги важное. Вообще я как загнанный. Мать чувствую по идее сильно, очень, мальчик тот с картинки - Имхо, тоже чувствительный или вернее чувствующий.  И погружение к игру у него кажется такое сильное, что он персонаж и вдруг начинает верить во всем что со сним как с персонажем может произойти, если он будет так и так действовать. То есть с головой прям в роль. Имхо.  Может быть чуть пугается этого, или это я пугаюсь.  Кажется что со мной чото такое было уже, но - прерывали. А мать - кажется она вроде могла меня такого воспринимать и что-то делала чтобы я таким был даже. Или это части ее самой в этом типаже.  Я вот не уверен. Кого я так прочувствовал - может опять мать. Может она так себя вела или мне как то прививала. Это сложно, я ничего не понимаю. И мне плохо, я загнался.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Цитата:🙂
Так напрямую же относится 🙂
Так же как Леви с Витакером к нервам и мозгам 🙂Интересно, если Данте заведет разговор о типажах - Вы тоже в мою тему отправите или будете в этой его теме обсуждать?
Если о хороших типажах - можно к Вам, если о сексологических типажах - то отдельная тема есть, вроде от ЛедиО. Тут личные его наблюдения, ну и можно всем навязчивости свои побарывать 🙂

Dantes писал:
Ну может быть чуть чуть синтонен, но мне мешают активно депра с навязчивостями. Плюс видимо опять как бы ребенком стал, а взрослый потерялся. В итоге страдает именно ребенок в неврозе.
Мешают, не спорю. Вопрос же с ребенком - он большой, когда он включается во взрослого - всем хорошо. А когда взрослый, пусть психологически, как ребеночек истерит и сучит ножками.. И ребенку не очень приятно, и взрослый в растерянности 🙂

Цитата:
Добрый день Док. Чуть позже напишу подробнее мысли и чуть может из книги важное. Вообще я как загнанный. Мать чувствую по идее сильно, очень, мальчик тот с картинки - Имхо, тоже чувствительный или вернее чувствующий.  И погружение к игру у него кажется такое сильное, что он персонаж и вдруг начинает верить во всем что со сним как с персонажем может произойти, если он будет так и так действовать. То есть с головой прям в роль. Имхо.  Может быть чуть пугается этого, или это я пугаюсь.  Кажется что со мной чото такое было уже, но - прерывали. А мать - кажется она вроде могла меня такого воспринимать и что-то делала чтобы я таким был даже. Или это части ее самой в этом типаже.  Я вот не уверен. Кого я так прочувствовал - может опять мать. Может она так себя вела или мне как то прививала. Это сложно, я ничего не понимаю. И мне плохо, я загнался.
Когда как ребенок пытаешься быть - понимание по идее отключается. Вот бежит беззаботный ребенок по травке...и кричит, я ничего не понимаю!! Нескладушки, сорри. Или-или. Или уж отключил понимания и как ребенок, или наоборот, размышляет логически. Взрослый как раз это сочетает, хотя может сосредоточиться (на размышлениях, логике ) ,или на чувствах (отпускает эмоции.

Кажется что эмоции я получаю от образа парня, но они же не мои как бы, синтонность не значит что это мои эмоции и что это я. Кажется играю просто такого. А вообще - запутался.

Эмоции слишком праздничные что ли. Словно беззаботные или нуу просто сильно оптимистические.

Я вроде пытаюсь и быть таким и логически размышлять, интеллектуализировать наверное сильно.  И потерялся. И ребенок - он нуу. Ребенок хочет быть взрослым обычно.

Запутался. Плохо вроде и ничего не понимаю или сам себя мучаю. Или подыгрывать вынужден всем другим, изображать взрослого.

Цитата:
Если о хороших типажах - можно к Вам, если о сексологических типажах - то отдельная тема есть, вроде от ЛедиО. Тут личные его наблюдения, ну и можно всем навязчивости свои побарывать 🙂
Классно, если так 🙂)

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Ты достал писать в мою тему свои вопросы о том чем сейчас Док занимается....

Привет, спасибо, симпатичные. Надо тему заметить, можно даже больше эротического или около того.
А как сам, Андрей ? Как там в Питере погода? 

Дивчины добрые! 
🙂

Что я делаю сегодня - описываю в теме камня и его обработки. Данте сообщил, что ему неприятно формальное и потенциально манипулятивно-контролирующее спрашивание в его теме. Я напомню, что мне неприятно подобное настойчивое спрашивание во всех темах. Пропадает желание рассказать что-то, поделиться. 
Сорри за оффлайн, умолкаю.

За оффтоп 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху