• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я на базе. Вообщем там край у одной карты был покоцанный - я ее поменял прям там. Приехал - у другой тоже покоцанный, решил сам сделать - нее, не получилось - тока испортил еще држе. Надеюсь завтра или послезавтра- может поменяют. Очень ехать туда блин хреново, эххх. Сегодня прям устал. Наверное потому что режим выправляю, встал рано. Такое состояние - очумелое, явная психосоматика, в ушах типо шумит.

В ушах шумит..а при поворотах головы  - как изменяется, и после отдыха - как?
Я с раковиной завершил практически процесс, вроде симпатично получается , первый раз умылся в новой раковине 🙂
Полчасика пробежаться можно ,примерно, затем отдыхать хочу лёжа 🙂
Шуирн приходил ,обсудили вопросы плитко-строения, он падрижами может любой формы плитку сделать, и на плиткорезы смотрит с не-уважением 🙂

Синтнонность с патсаном тем, так это можно сказать когда я себя теряю и играю в роли - что у меня синтонность со всеми по очередт Док - с мамой, бабушкой, друзьями.   Хмм. Но там меня это гложило, а тут вроде не очень, хотя тоже есть. Просто потому что хочу быть собой. А не очень получается.

И как я могу быть синтонен если у меня чувств своих нет, сплошная маска интеллектуализируемая и разыгрывание. И еще сволочь такая опять гс смотрю, как могу быть синтонен вообще с гс, идентификацию свою сам себе порчу.

Синтонность, имхо, это умение воспринимать чувства собеседника. его настрой и так далее, а также умение передавать это собеседнику. 
Интеллектуализация же - умение _скрыть_ свои чувства и эмоции! 
Само собой. когда включаете это интеллек..тьфу, вобщем понятно что 🙂  - чувства маскируются. Разыгрывание из себя "невыпенного" или ещё какого - тоже такой способ, кстати. Надо не на это ругаться, сорри - а _учиться_ управлять этим. По желанию своему включать и выключать, или не отключать, 
Доброе утро!
УЖе собираемся уезжать. До связи!

Сутра я синтоннен с матерью. Потому что плохо выспался ив неврозе - депре. Она злая, я моментально это почувствовал и стал таким же.  Ну понимаю это. Но хочется ей ноги выдернуть за то что она злая, да я, да она, да он, да кто, да что. Садизм ,она не просто злая а такая - как собака, садистка даже.  Ну вот - синтонность. Бррр.

Доброе утро Док, я тоже щас скоро поеду, а потом днем или вечером спишемся.  Шашлыки - вкуснотень. Мать сказала что у меня ожирение. Если утром было еще более менее настроение то после этого вобще никакого, включилась и иппохондрия даже. И совсем безобразным себя ощутил. Правда толстый и мне это мешает. Но зачем мне это тыкать вот так.

Это не синтонность, а симбиоз, по идее. Синтонность - это когда ты личность, но можешь со-ощущать другого. А когда сливаешься, по идее это симбиоз. 
Шашлык идет кувырком 🙂
Обычно закупаемся заранее и маринуем, или на месте уже. А сегодня решили ради скорости купить готовый. Там мяса на один укус, жуть 🙂
Слегка ругнулись по этому поводу, но уже выправляемся 🙂
Сейчас еще к бабушке за плиткой, и вперед! 

А признание у себя ожирения, именно у себя - видимо желательно для подрдения, нормализации. Но это в теме красивого тела в домашних условиях 🙂

Цитата:
А признание у себя ожирения, именно у себя - видимо желательно для подрдения, нормализации. Но это в теме красивого тела в домашних условиях 🙂
Док, Вы прям при каждом удобном случае не упускаете возможность прорекламировать ту тему. 

🙂
Так напрямую же относится 🙂
Так же как Леви с Витакером к нервам и мозгам 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху