• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Настолки,по идее это на даче вечерами, на веранде,..  Или зимними вечерами, тоже когда времени больше, чем обычно. Придет еще такое время, и с интересом достанете игру и будет это хорошо. 
Режим - я за!  🙂

Тогда мне надо сделать и Вам выслать какую-нить будет.

Блин я рехнусь с этими мыслями, рассчетами, экономией, щепетильностью. Уууууу блин. Я точно самого себя вытеснил.

Верно, сам себя вытеснил, и можете переключиться, прекратить вытеснять. 

на базе буду через полчаса

Фуух, Сорри Док, я прямо проистериал аж. Весь тут неадекватный. Поиграем в след раз спокойнее нормальнее. А то я истеричка.Доделывал сейчас настолку сложную, в которой нужен был перфекционизм - что бы рубашки крапленые у карт не были, и прямо еще больше истерил, прибить готов был всех. Скока я ее делал, а тут решил чуть подрезать карту одну - и накосячил. У меня все виноваты стали. Мать готов был прибить.  Ну это все быстро прошло, если бы она мне чего сказала в ее духе - насмешливое точно бы взорвался. Всякие ужасы себе напредставлял, насилие.  Вообще уже несколько дней как в тумане, сам с собой разговариваю, придумываю всякие ситуации где я и другие люди и отвечаю за других людей, предпологаю чего они скажут. Ну как при неврозе точно совершенно. Когда идет словно вооброжаемый контакт в мыслях.  Теперь доделал уже эту настолку, уууф, спина вообще отваливается с шеей. Осталась еще одна - но там быстро и уже перфекционизм не важен, за день должен сделать.  А потом все. Вообще, планирую завязать с этой своей настолкоманией. В том смысле что не думать тока об этом лихорадочно. А то ведь все внимание по сути занимает. Что выбор - какую купить, а если уж сам делаю - то еще круче.
Есть правда желание еще кое чего сделать - но я думаю будет справедливо отложить это на потом и наслаждать тем что я уже сделал. 

Еще раз сорри. Мне просто необходимо "просыпаться". Завтра утром - я попробую как раз проснуться раньше В смысле встать утром а не в час дня.  А то ведь бегать хотел вообще по утрам,как раз погода уже та.
Блин, где я там, ааууу, забылся. Просыпаться, все - спокойной ночи, до завтра, обнимаю.

В 9 завтра тогда, если что, то есть уже сегодня.

Доброе утро! 
Сон приснился сегодня, я кому-то привожу пример, актеру какому-то. Вот Большой Театр 🙂 приходят два человека, танцовщика,но могут и певцы быть. Не важно. Один потому что хочет, а другого мама привела за руку или для карьеры это круто. 
Как они себя ощущают? Как ведут себя? 
Первый просто танцует, а второй просчитывает перед кем покрутиться, чтобы дальше по лестнице двинули или не выгнали. Первому учат, говорят куда надо прыгнуть - и он с благодарностью принимает, прыгает и т.п. А второй выступает, какое мол право имеешь меня учить, или молча в душе начинает неприязнь копить. 
И что важно - первый счастлив. А второй, даже пройдя в карьере дальше - не счастлив. Может пьет, может псидрет. Но нет того, что ощущает первый. 
И он не поймет, пока не проснется. 

И второе, про активацию при внешней угрозе. 
То есть в момент, когда ощущается "дальше так нельзя! надо действовать!!" такие люди действительно мобилизуются и весьма стеничны. И успешны 🙂
Но! Когда угроза уходит - они расслабляются. И приходится или жить в постоянном стрессе, или регулярно наталкиваться на одни и те же грабли. 
Для управления этим тоже годится Леви, впрочем как и многие другие. 

Доброе утро, я все еще в напряге и закручен как спираль, в погоне за игрой и изображением из себя кого-то. Видать нужно время и действия а то прям сразу проснуться захотел. Хорошо еще что проснулся просто так в 9, вот. Жду на базе, чай щас тока попью.

Сон понятный - это про вчера у меня. Что я мол мобилизоваться захотел. Тока не вышло.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху