• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вообще мне сложно сосредоточиться в работе видимо.Когда одна часть с другой внутри не уживаются. Вот открыл про плитку почитать, и сразу ищу где именно то что мне нужно, а не плохо было бы все почитать. Но может нетерпение мое, может ощущение что я делаю то что надо, что заставляю себя...

Сижу пока на базе. Жду когда на улице потеплеет и пойду в магазы, потом надо убирать квартиру будет.  Не проснулся видимо еще.

Dantes писал:
Доброе утро, я все еще в напряге и закручен как спираль, в погоне за игрой и изображением из себя кого-то. Видать нужно время и действия а то прям сразу проснуться захотел. Хорошо еще что проснулся просто так в 9, вот. Жду на базе, чай щас тока попью.

Сон понятный - это про вчера у меня. Что я мол мобилизоваться захотел. Тока не вышло.
Похоже да, ответ на вчерашнее. Мученик и Ребёнок - кто победит 🙂 Смотря как оценивать победу, наверное.

СОвет по отбитию цемента - на первой же странице, я и с этой целью ссылку выложил. И много всякого ещё, море инфы 🙂
Я включаю винду, побегаем в кооперативе?

Всё, я за сифоном в магазин и к раковине 🙂
Хорошо пробежались и загадки поугадывали 🙂

А я тока приехал. Купил настолку, и кулич еще купил маленький на кладбище мать возьмет кусочки.  А у меня прям все в неврозе навязчивом и я никак не справлюсь. Костяк свой потерял и теперь туда пытаюсь чото воткнуть. Стал думать что я как мальчик с ружьем, типаж такой всмысле. Потом подумал - нет почему-то это не подходит, плохо чото. Типо стал оценивать. Позже решил что этот типаж - он сексуальный типаж - который сынок. Вечный сынок такой. А то уж прям почти стал такого играть. А потом подумал что у меня мысли как у матери, может она мне чото такое навязывала. В смысле типаж артистичный, но артистизм могут как бы взрослые навязать. И это тока одна сторона личности наверное. Ну вообщем лихорадочно ищу себя, вместо того чтобы быть самим собой, здесь и сейчас.  Бррр. И я вроде еще внутри от этого актерского мальчика и кайфую, в смысле что я такой. А может это не я. А материнское. А где я. Запутался, потерялся. И наверное невроз, и значит и депрессия - ну типо раз потерялся. Док мне тоже как то подыгрывает кажется, под такой вот типаж. Эээээ. А какой я, идеальным хочу быть. Или хочу быть таким - который не задумывается какой он. А то еще я стал думать - о том как описывают имя Женя и гороскоп опять. Что такие типажы - прогматичные домаседы, тяжелые на шаги новые, сильные снаружи, робкие внутри. Чото думаю - нее не хочу, все эти гороскопы - не хочу, блиииин.

Выбирайте другой гороскоп, более подходящий 🙂
Образ. 
Корабль в море. Море разное, и спокойное и бурное. Но корабль торчит посреди моря. Все фунциклирует 🙂 не сломано, в смысле. Однако экипаж занят фигней.  То рыбу-метлу начинает лихорадочно искать, то организует добычу бесплатной воды из воздуха.. Корабль крутится на месте, экипаж иногда вспоминает, что его ждут на берегу любимые и любящие люди.. Но рыбу метлу надо добыть сейчас же!  И будет счастье! 
...так наверное? 

Добрый день! Я на работе, норм. Вечер не знаю пока. Сифон обещали принести вечером, может и поставлю сегодня, уберу инструменты 🙂

Цитата:
Добрый день! Я на работе, норм. Вечер не знаю пока. Сифон обещали принести вечером, может и поставлю сегодня, уберу инструменты 🙂
Много работы сегодня? Очень заняты?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху