А я тока приехал. Купил настолку, и кулич еще купил маленький на кладбище мать возьмет кусочки. А у меня прям все в неврозе навязчивом и я никак не справлюсь. Костяк свой потерял и теперь туда пытаюсь чото воткнуть. Стал думать что я как мальчик с ружьем, типаж такой всмысле. Потом подумал - нет почему-то это не подходит, плохо чото. Типо стал оценивать. Позже решил что этот типаж - он сексуальный типаж - который сынок. Вечный сынок такой. А то уж прям почти стал такого играть. А потом подумал что у меня мысли как у матери, может она мне чото такое навязывала. В смысле типаж артистичный, но артистизм могут как бы взрослые навязать. И это тока одна сторона личности наверное. Ну вообщем лихорадочно ищу себя, вместо того чтобы быть самим собой, здесь и сейчас. Бррр. И я вроде еще внутри от этого актерского мальчика и кайфую, в смысле что я такой. А может это не я. А материнское. А где я. Запутался, потерялся. И наверное невроз, и значит и депрессия - ну типо раз потерялся. Док мне тоже как то подыгрывает кажется, под такой вот типаж. Эээээ. А какой я, идеальным хочу быть. Или хочу быть таким - который не задумывается какой он. А то еще я стал думать - о том как описывают имя Женя и гороскоп опять. Что такие типажы - прогматичные домаседы, тяжелые на шаги новые, сильные снаружи, робкие внутри. Чото думаю - нее не хочу, все эти гороскопы - не хочу, блиииин.