• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Я пока в процессе, сегодня вместо крана - чуточку стенки ломал 🙂
Времени больше, но результат доджен быть лучше. 
Сейчас убегаю на работу, у начальства собирают всех врачей.

Добрый день, ага ясно, Док стенки ломал значит сутра,затянется значит немного.  У нас солнечные дни.

У нас опять жара опять, пришел на работу раньше, и после совещания даже без антракт прогулялся по улице. Градусов 16-17 по ощущениям 🙂
Стенку да, убрал две плитки и на новых просверлил, пропилил новые отверстия, надеюсь аккуратно выйдет. Сначала торопился, думал что день-два и надо переселяться бабушке, успеть надо. Но несколько дней есть, так что решил более качественно сделать 🙂
Пилил сегодня лобзиком кафель,спецпилкой. Весьма прилично берет, режет почти как деревяшку 🙂
Просверлил отверстие и с него начал, фигурно даже получилось 🙂

Для меня лично это тоже преодоление, кстати. Очень было стремно выламывать , чтобы не отвалились рядом плитки, и напротив. Моя "бабушка" нашептывала, мол и так сойдет, и работать надо, а не плитку ломать и класть.. 
Как только поймал эту мысль, это моя обезьяна - сразу принял решение делать обьективно лучше. И нафиг бабушкиных обезьянок! 

А у меня невроз кажется и депрессия. Мысли поганые. Мысли что вот - с Вами общаться перестану, мол -ничего мне от Вас больше не надо будет. И это хреново и не правда кажется, потому что я хочу и просто так общаться. Наверное хочу. Хотя если я не чувствую ничего сейчас то неудивительно что такие мысли. Когда не знакомы чувства человеческие. И о работе - тоже, хрен знать как чего там. Кажется ребенком хочется оставаться чтобы любили. Словно взрослые люди вообще без этого живут. Но это вранье. А работа - хрен его знает что и какую, я не знаю даже к чему стремиться. Не чувствую радости потому что никакой.

Невроз и депра, как они там чего делают внутри.  Пережить вроде депру можно, понять, осознать - невроз что-ли мешает, путает мысли и я обвиняю себя. Как невроз с актерством сочитается вообще.

Правда не хочу пользоваться, хочу правда дружить и чего я такой циник вдруг.

В общем почему и Леви настоятельно рекомендуется, ведь там, Данте, описываются и пишут письма ему, свои же братья по несчастью, понятные и близкие с переживаниями, депрессиями, неврозами, имхо конешно.

Я разделяю поэтому медицину и общение. Независимо от того, что делаете - я Вас принимаю. Вот и всё 🙂
А Леви.. Это инструмент, в том числе и для того, чтобы открывать в себе Ребеночное, причем хорошее, желаемое. Я напоминаю,  но не требую, не настаиваю. Ибо инструмент - не единственное, что нужно. А еще нужен выбор, и он лишь Ваш. Любое навязывание исказит будущее, и лишь Ваш выбор обеспечит максимум успеха и по жизни вообще, и в личной жизни. Мы уже говорили, гс это мелочи 🙂
Типа курения для Вас. Это,курение, - не плохое что-то априори. Многие курят, скажем так. И бросить курить не так сложно, хотя многие и парятся, согласен. В целом Вы лично бросали курить много раз, можно так выразиться 🙂
А вот убрать перепады, метания, зацикленность - вот это задача более серьезная. Прежде всего тем, что к этому _привыкли_. 
Как избавиться от неудобной обуви, которая деформирует ноги, если от рождения видел лишь такую обувь? Можно мечтать о том, чтобы босиком пройтись.. Но ведь колко и холодно босиком..и привычно всовываешь ноги в деревянные неудобные ботинки, _сам_!

А я не знаю, Док - а сын у Вас холерик вроде, или тока иногда. Женя мурзиковский тоже - холерик.  Может я тоже холерик. Тока это - быть холериком - мне кажется быть постоянно в депре. Хмм. А может я путаю.
А может Вы хотите чего-то чтобы я был какой- то - не холерик, чтобы не как у Вас сын, в смысле исправить свои ошибки или чего-то такое. Это может я почувствовал у Вас такое и поэтому не хочу быть как холерик. Блииин. Нам вообще надо осторожнее, своичувства проверять - а то мы оба эти самые - ну - Вы психолог, я потенциальный. С этим - имагональным чутьем.
Хотя вроде нет, вроде я не хочу специально быть кем-то. Может неосознанно.   Холериком вроде не хочу, тока иногда если.  Может эти все мысли потому что себя забыл и невроз навязчивый.

А что такое невроз, а кто прав - Перлз или Фрейд. эээ. А там чего-то такое надо, невроз убрать.

Цитата:
 Женя мурзиковский тоже - холерик. 
Неа. Дан. Жека -флегматик. Причем он прям такой "флигматик-флигматик". Не ну живя са мной он приабрел некатараю живасть но запалу все равно надолго не хватаит

Холерик - у нас я.

(И мало ли че ты хочешь. Темперамент не меняется. Он обусловлен типом нервной деятельности)

Тьфу, я уже путаю холериков, флегматиков,депрессию - и флегматическую холеричность, короче

Ну, бывает. И свинину можно с телятиной спутать 🙂

Я ещё на работе, нда. Уже убегаю, но задержался капитально. 
Интересная семья была, хорошие люди. Пацан в 14 лет из-за предательства затосковал, родители его поняли, врача нашли. Долго общались. Хороший парень, правда. 
Постараюсь помочь. 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху