Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
У меня самоирония была больше - ужас написал, потому что как раз никакой не ужас. Не знаю - может и выглядит как манипуляция - но манипулировать вроде не собирался. Если тока сам собой. Сам собой же тоже можно манипулировать. Ужас тут скорее как - хочется поиграть. И Док это поймет, имхо. А вот предположение второе - лишнее наверное, но вроде как было что-то такое - что вроде как Док намекал таким образом - что пора бы за самого себя браться. Может со мной депрессивным - не так интересно играть, или вообще может не очень хочется.
Но я знаю прекрасно что у Дока дела домашние и понимаю. Поэтому я не собирался устраивать выкручивание рук и т.д. чтобы тока Док поиграл со мной. Скорее честно написал - что хочу и что расстроен что не получается у нас вместе, но ничего страшного,ужасного. Это преувеличение чтобы расстройство сгладить. Может Док тоже расстроен и согласиться - мол какой ужас что не поиграть никак, и можно будет посмеяться вместе.
Но я знаю прекрасно что у Дока дела домашние и понимаю. Поэтому я не собирался устраивать выкручивание рук и т.д. чтобы тока Док поиграл со мной. Скорее честно написал - что хочу и что расстроен что не получается у нас вместе, но ничего страшного,ужасного. Это преувеличение чтобы расстройство сгладить. Может Док тоже расстроен и согласиться - мол какой ужас что не поиграть никак, и можно будет посмеяться вместе.