• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня самоирония была больше - ужас написал, потому что как раз никакой не ужас. Не знаю - может и выглядит как манипуляция - но манипулировать вроде не собирался. Если тока сам собой. Сам собой же тоже можно манипулировать.  Ужас тут скорее как - хочется поиграть. И Док это поймет, имхо.  А вот предположение второе - лишнее наверное, но вроде как было что-то такое - что вроде как Док намекал таким образом - что пора бы за самого себя браться. Может со мной депрессивным - не так интересно играть, или вообще может не очень хочется.

Но я знаю прекрасно что у Дока дела домашние и понимаю. Поэтому я не собирался устраивать выкручивание рук и т.д. чтобы тока Док поиграл со мной. Скорее честно написал  - что хочу и что расстроен что не получается у нас вместе, но ничего страшного,ужасного. Это преувеличение чтобы расстройство сгладить. Может Док тоже расстроен и согласиться - мол какой ужас что не поиграть никак, и можно будет посмеяться вместе.

Хотя наверное меня уже заносит и колбасит. В плане погруженности в себя и манипулирования самим собой, всякие мысли навязчивые, потеря ориентиров и т.д.

Добрый день!
Dantes писал:
Ээ, уже не играем три дня, ужас. Это что - потому что я над собой не работаю?
Манипуляция туточки 🙂
Выгода в разрешении не работать, по идее, не соображу.
Ответ Вы же знаете - нет, не по этой причине. Однако при такой манипуляции подобный ответ воспринимается с сомнением, можно и разрешение на обиду получить, или еще какое моральное удовлетворение.
Но это я к слову 🙂
Сами бы увидели - я бы и не повторялся.

Цитата:
Хммм. Ну,, спокойной ночи, до завтра. Неее, я думаю Вы хотите там с родными побыть побольше, поговорить и хорошо чтобы было. Я поддерживаю. Спокойной ночи, до завтра,обнимаю.
Спасибо!
Примерно так и есть. У меня сейчас к компу доступ лишь иногда 🙂

Цитата:
Я хотел вот - Алис Миллер, про книгу то...Эхх. Ну надо прямо там обсудить. Все я чото, бррр.
Давайте, обсудим. Можно даже тему про книжку, раз она важная. А то эту тему точно заполонят 🙂

Сейчас убираться буду и пылесосить, а затем может и комп освободится. Пока не знаю 🙂

Кхм-кхм, манипуляция. Поэтому когда я манипулирую я строго стараюсь проверить текст на наличие манипуляций, шоб не палиться

Док, какая выгода. Блин, не думал даже об этом. если только неосознанная манипуляция. Ну так - самим собой значит манипулирую. Или просто написал так. Обижаете уже меня. 

А вообще было же такое, говорил мне - что мол не играем и это тонкий намек что мне собой заняться надо. Было или я придумал, плохо помню честно, или не так поняли друг друга.

А вот это - "манипуляция" уже как оскорбление на форуме, по сути.

Или мы друг друга не поняли а я уже завожусь.

Нуу, я забыл уже чего там в книге. Помню приблизительно, надо перечитать. Там не много читать то. Просто щас голову забил себе другим очень сильно и в таком состоянии - разогненно тормознутом. Себя потерявшем.
Мать радуется - дают вроде бы премию большую на работе, за все эти труды их. А я тоже - типо - ой скока денег, как буд-то они мои или я их заработал ((((.

Док, можно было на такую ерунду - которая вот манипуляция или как там - внимания даже не обращать.  А получается - какое-то обсуждение из ничего . Ведь не известно что у меня там было в голове и с какими эмоциями я написал. Трактовать можно по разному.  А меня это уже обижает, так как мне лишнего приписывают.

Выгода в разрешении не работать. Это каким боком вообще. Если я не работаю над собой сейчас - то я так и пишу и описываю свое состояние. Оправдывать себя не собирался даже за это.

А вот вроде помню что Вы как-то такой намек давали. Что мол - как я работаю над собой, примерно таким же образом Док и играет в какую-то игрушку.  Вроде говорит что надо - надо - а все откладывается.  Да, скорее вроде именно так было. А не потому что я не работаю - Док не играет, это я ошибся, забыл и перепутал.
Но никак не выгода от оправданий.

Dantes писал:
Док, можно было на такую ерунду - которая вот манипуляция или как там - внимания даже не обращать.
КОнечно можно 🙂
Но раз уж обратили, и настаивали что нет её - я показал, где вроде имеется такое.

Цитата:
  А получается - какое-то обсуждение из ничего . Ведь не известно что у меня там было в голове и с какими эмоциями я написал. Трактовать можно по разному.  А меня это уже обижает, так как мне лишнего приписывают.
ОБижаться - тоже манипуляция 🙂

Цитата:
Выгода в разрешении не работать. Это каким боком вообще. Если я не работаю над собой сейчас - то я так и пишу и описываю свое состояние. Оправдывать себя не собирался даже за это.
Значит не в этом 🙂
А в чём? Варианты - обидеться, получить разрешение на это. Или? Сами поищите , хорошо? ЭТо неспешно.

Цитата:
А вот вроде помню что Вы как-то такой намек давали. Что мол - как я работаю над собой, примерно таким же образом Док и играет в какую-то игрушку.  Вроде говорит что надо - надо - а все откладывается.  Да, скорее вроде именно так было. А не потому что я не работаю - Док не играет, это я ошибся, забыл и перепутал.
Но никак не выгода от оправданий.
Дословно тот намёк не помню, честно.
Видимо это звучало как утрирование ..когад намереваешься, но откладываешь ,отвлекаешься и каждый раз себя за это ругаешь и клятвы даёшь даже, и снова отвлекаешься..
Примерно так?

Но из этого точно не выводится "не работаешь - не дам конфетку!" 🙂

Я не обижался - то что обидно -  не значит что обиделся. Такое ощущение что я щас -в какую сторону повернет или повернут - в такую и помчусь галопом. Неадекват сильный. Я не обижался, даже если что-то внутри меня тянет закатить спектакль - вроде не делаю такого, но позывы есть. Все внутри.

Само собой внутри. Это и хорошо и не очень. ПРОще выплеснуть это (чем накапливать), но - самым адекватным образом. Бегом, плаванием и так далее. 
ИМХО 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху