• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:Наверное это как..пить только во внерабочее время. Сначала всё ок, а затем, незаметно - рождается поговорка, что если водка мешает работе.. 
Теоретически можно, конечно. Но надо или немалую силу воли, или будильник, или..внешнего погонщика 🙂
То есть это грозит полным затягиванием в мир фантазий уже и во время важнных дел?
Оно вроде тоже важное...легко запутаться, короче 🙂 
И винить себя...тоже бег помогает, и всякие отжмания , в достаточном количестве 🙂

У меня сейчас на винде 4 винта работает, докопирываю "пропавшие" видео. 

Я на базе сейчас - потом пойду ужинать - а потом опять на базе. Отвлекся на зомби и растения.

Зомби - это классно, если они с растениями - вообще 🙂 

Я вечер офлайн, но зато на дачу не еду, похоже. 

Спокойной ночи, и до завтра!

Ээ, уже не играем три дня, ужас. Это что - потому что я над собой не работаю?

Хммм. Ну,, спокойной ночи, до завтра. Неее, я думаю Вы хотите там с родными побыть побольше, поговорить и хорошо чтобы было. Я поддерживаю. Спокойной ночи, до завтра,обнимаю.

Я хотел вот - Алис Миллер, про книгу то...Эхх. Ну надо прямо там обсудить. Все я чото, бррр.

Цитата:
Зомби - это классно, если они с растениями - вообще 🙂 

Я вечер офлайн, но зато на дачу не еду, похоже. 
Чем будете офлайн заниматься?

Поездка на дачу из за погоды сорвалась?

Цитата:
Спокойной ночи, и до завтра!
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Dantes писал:
Ээ, уже не играем три дня, ужас. Это что - потому что я над собой не работаю?
Данте, извини, а разве ты не видишь откровенной манипуляции и шантажа?

Цитата:
Данте, извини, а разве ты не видишь откровенной манипуляции и шантажа?
Шантажа тут и я не вижу 🙂) Небольшую манипуляцию - да. Это наверное вопрос формулировок.

Не вижу никакой манипуляции - это скорее ошибка, глупость. Манипуляция это когда цель преследуешь. А я не заставляю Дока играть.

Последнее редактирование:
Dantes писал:
Не вижу никакой манипуляции - это скорее ошибка, глупость. Манипуляция это когда цель преследуешь. А я не заставляю Дока играть.
Извини, значит ошибся.

Цитата:
Манипуляция это когда цель преследуешь. А я не заставляю Дока играть.
Вот и я Доку об этом говорю, когда он плохо воспринимает мои напоминания о неотвеченных сообщениях. Я Доку говорю, что я ж не заставляю вот прям немедленно отвечать. А в ответ всё "манипуляции" да "манипуляции"

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху