• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я как бабушка сейчас - думаю плохое и собой плохо управляю. Тонуса нет, все ломает, спал - часа 4. Мысли навязчивые, пузо толстое. Хочу просто в себя чуток прийти. Я агрессивная сволочь. Подумал - что это Вы не правы, повторяете недопонимание со мной как в семье было у Вас, задел Вас за живое в мыслях. Я от этих мыслей отмахнулся - но они были такие, подлые, бабушкины. Я не хочу так думать. Я честно не хотел манипулировать, и не думал что это важно вообще будет. Я написал - хочу чтобы Док занимался там домашними делами, чтобы все хорошо было у него - любовь, гармония.

Еще щас поговорил с другом - опять подстраиваться стал под его это самое. Мне просто посидеть чуток, отдхонуть, трехнуться от ложных мыслей. И начну сооброжать уже.

Dantes писал:
Я как бабушка сейчас - думаю плохое и собой плохо управляю. Тонуса нет, все ломает, спал - часа 4. Мысли навязчивые, пузо толстое. Хочу просто в себя чуток прийти. Я агрессивная сволочь. Подумал - что это Вы не правы, повторяете недопонимание со мной как в семье было у Вас, задел Вас за живое в мыслях. Я от этих мыслей отмахнулся - но они были такие, подлые, бабушкины. Я не хочу так думать. Я честно не хотел манипулировать, и не думал что это важно вообще будет. Я написал - хочу чтобы Док занимался там домашними делами, чтобы все хорошо было у него - любовь, гармония.
Я знаю, и кроме манипуляции было много всего хорошего, и без всяких манипуляций. Я просто привлёк к паре строчек внимание 🙂

Dantes писал:
Еще щас поговорил с другом - опять подстраиваться стал под его это самое. Мне просто посидеть чуток, отдхонуть, трехнуться от ложных мыслей. И начну сооброжать уже.
Согласен. К нам Натуля пришла сейчас, поедим, затем ещё не знаю.
Вчерашнее расскажу 🙂
Женёк посмотрел пару короткометражек с Никулиным. Подборку ему кто-то подкинул. И прицепилась ему навязчивость 🙂
Песенка про самогонщиков.
"Без каких нибудь особенных затрат
Собран этот самогонный аппарат
..."
ВОбщем он сутки эту песенку напевал 🙂
Вечером жена взмолилась, я предложил заменить. вытеснить какой другой. Начали перебирать ,и эта не то, и эта.. Надо же прилипчивую 🙂
Я предложил тоже из того времени - заставку к Чипу и Дейлу 🙂
И привязалась! Вот он таким смешным голосом пищит "Чип-чип-чип! И Дейл! К вам спешат!"
🙂
Полвечера пищал 🙂

Я словно заподозрил что то неладное когда Боря написал. Словно что то задевающее самомнение моё. Причём мыслей то таких особо не было - просто разыгрывать стал эти чувства словно. Расплачиваться внутри на части - хорошие и плохие.

Я сейчас чуток подремлю - потом на базе буду. Ну час наверное. Вы пишите как там будет возможность. Книгу опять чуть отложу(((. 

Ок. иду на базу. 
Да, он углядел и как бы уязвил видимо, пошла защита работать. А по идее - может быть _спокойный_ ответ, ну да ,дейсвтительно фразу построил двусмысленно ,но я собственно это вот хотел сказать, вот и всё!
Примерно так 🙂

Угу, и вообще я сейчас не в себе что ли. Нуу как бывает,  ну ничего, спокойное восстановление нужно. Я на базе.

У нас вот солнце выглянуло - наверное впервые за неделю  .

У нас вечер, уже садится 🙂 ОБлака чего-то вылезли. 
Ну пусть у вас солнышко радует 🙂
Я бегу! 🙂

Добрый день. А я тут сижу и сплю еще немного.

Сейчас как проснусь и как прыгать начну 🙂.

Я злюсь прямо - вчера уже начал на Уилбура, видать с себя переносить или видеть общее и злиться. Сейчас на мать.   Такое злодейство, началось с нетерпимости просто и категоричности.  Вродь держу себя в руках, но это явно такое - ребенок злиться и представляет всякие зверства и убийства. Вот тут уже Мортал Комбат с оторванными конечностями. Уффф.

Ничо, в себя приду.  Опять настолками переувлекся. Смотрю чобы еще сделать- чтобы уж сразу. А то запчасти остаются.  Уже почти 3ю настолку сделал.  Надеюсь труд не будет напрасным. А то делал почти себе во вред даж. 

Мать приготовила обед, лишила меня занятия, понимаешь.  А я то хотел чото новое забубенить. Перфекционистское.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху