• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes писал:
Да, блин - такое состояние когда уже почти собой не владеешь, ну точнее что владеет родитель. Хотя ощущается что это я сам делаю. То ли для защиты то ли из-за отчаяния.  Словно меня без матери оставляют и я сам ей становлюсь, только и чувствую все также как и она и переживаю и мысли теже. А себя как буд-то не становиться.
Грубо говоря - нужна встряска 🙂
В магазины можно, но помнить желательно, что целей три 🙂
Купить, сэкономить и переключиться. Приоритеты сами выберете 🙂

Док, я погружаюсь в фантазии в таком состоянии как Уитлбур. Могу вот идти и вспоминать - пересматривать какой-нить сериал в голове, это дает типо чувство облегчения. Как матери - когда вдруг у нее появлялась надежда на хорошее. Я с ней с вою депру разделяю или это ее депра или слияние. Вообще запутаться можно.  Такое критическое состояние - наверноеусиление депры или невроз обостряется.Я вроде держусь - стараюсь не погружаться в эти совместным переживания с матерью, по воспоминаниям.Лучше фантазии там о сериалах.  Шизоидность реально сейчас, наверное. Брррр.  Мысли тоже - так и лезут. А я ведь совсем не мать - я это я. Вон Мортал комбат выходит скоро новый  - вот клево, опробую и с ребятами потом поиграем тоже.

О МорталКомбате маминых мыслей нет?  Вот и включайте их. По пробежкам и плаванию?  По работе сейчас похоже тоже мамины мысли, умноженные на долгую паузу. Значит будет работа, которая нравится, по принципу Мурзик, помните? Выбери работу по душе, и тебе не придется работать, это будет оплачиваемое хобби 🙂

Цитата:
Док, я погружаюсь в фантазии в таком состоянии как Уитлбур. Могу вот идти и вспоминать - пересматривать какой-нить сериал в голове, это дает типо чувство облегчения. Как матери - когда вдруг у нее появлялась надежда на хорошее. 
Потому то я и присутствую так часто в этом состоянии... Дает хоть какие то надежды, так как больше их, эти самые надежды, неоткуда взять

Само собой, они приятны и надежду дают. И пусть дают 🙂
Но вот когда они затягивают, и вместо скажем подготовки к ЕГЭ или французскому утопаешь в фантазиях.. Вот Данте это и описывает. 

Цитата:
Само собой, они приятны и надежду дают. И пусть дают 🙂
Но вот когда они затягивают, и вместо скажем подготовки к ЕГЭ или французскому утопаешь в фантазиях.. Вот Данте это и описывает. 
Интересно, если выходить из них только на время, скажем, подготовки к ЕГЭ, а все остальное время в них быть - к чему это приведет в итоге?

Наверное это как..пить только во внерабочее время. Сначала всё ок, а затем, незаметно - рождается поговорка, что если водка мешает работе.. 
Теоретически можно, конечно. Но надо или немалую силу воли, или будильник, или..внешнего погонщика 🙂

Цитата:
Наверное это как..пить только во внерабочее время. Сначала всё ок, а затем, незаметно - рождается поговорка, что если водка мешает работе.. 
Теоретически можно, конечно. Но надо или немалую силу воли, или будильник, или..внешнего погонщика 🙂
То есть это грозит полным затягиванием в мир фантазий уже и во время важнных дел?

Блин, теперь виню себя за подыгрывание матери и за надежды на хорошее что ей будет лучше и мне тоже.  Уфф.

А зачем винить себя за надежды на хорошее?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху