• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, спокойной ночи. Все там нормально? Дела срочные? Завтра тогда расскажите может быть. Спокойной ночи, обнимаю, до завтра.

Доброе утро! 
У меня терпимо, семейные проблемы 🙂
В процессе, ничего, справлюсь. Поругались на тему медицины Волгограда, хм 🙂

Ого даете, миритесь все )). Тесно связанное с работой наверное было. Я тоже с матерью по поводу работы.  Она все винит меня что не работаю. А я сейчас странно - без тонуса, но осознания вроде как есть.
Тяжело вообще. Стал думать о работе - что-то типо страха возникает и куча всякой гадости.

А так - вспоминать, я так и не могу вот разреветься. Вроде хреново было, а не могу себя живым сделать чтобы пережить. Словно - хреново было всем в семье и это было нормой. И нечего было к ним суваться со своим как бы и хотеть внимания.

Подумал что мать - наверное не совсем всегда обращалась ко мне - как к самой себе, просто ограниченность эмоциональная и авторитарный стиль мешали. А себя так никак и не вспомню отдельным.
Помню как боялся и уходил из своего тела. Когда просто с матерью общался. Боялся какой-то своей детской реакции, вообще себя проявить - боялся что мать на это может сделать или сказать.  Выходил прям из своего тела и становился как буд-то как мать, ее тенью.  На это куча ресурсов уходило, а потом привык.

Я пока не сплю еще, хотя может скоро свалюсь. Вчера просто лег как-то вечером и вырубился, проспал - 2 часа крепким сном, а потом все.

Может и пограть даже получится утром щас, хотя не знаю. И какое у Вас там настроение, а то поссорились, может не до игр.

Вчера было не то, не до игр. Сейчас новый винт поставил в комп, прогоняю Викторией, у меня 2 дня на манибек 🙂

ПОругались _по поводу_ медицины, но не из-за работы конечно. ОБсуждали платные операции (вчера прооперировали сотрудницу, общую знакомую, и при обсуждении возник затык, жене показалось ,что я ей рот затыкаю. А мне показалось ,что она не хочет разговаривать-обсуждать. Вобщем лишь утром поговорили немного, и ещё будем. Это же личные отношения, нарушить легко, а восстанавливать - не мгновенно. ИМХО 🙂

Спать сейчас может и не спать ,зато вечером лечь вовремя и вырубиться до утра 🙂
А  для этого физактивность не помешает.. Когда бегаешь и контрастный душ принимаешь - сон обычно прогоняется 🙂
Главное до ночи дотянуться.

Четверть прогнал, начал копирование уже, чтобы поскорее. Смарт такой зелёненький, чистенький 🙂
На запись ок 100м\сек ,терпимо для зелёного винта.
 Первая порция ок.200гб, ещё полчаса примерно.

Опять очень хреново, кажется чувствую себя матерью и очень переживаю и боюсь чего-то....  Вместо повышения тонуса получилось депра с еще большими навязчивостями и совсем без тонуса, а в каком-то вакуумном тревожном состоянии.  Поспал я все таки - то как-то очень хреново.

Мать права на счет работы - но так как она ко мне относиться - это ужасно. Каким бы я не работающим не был, она ведь так относилась всегда.  А я ей сопереживал. Нууу, за себя всегда боялся.

И мысли потом были - как бы что такое приготовить из еды - чтобы оправдаться, ну что я не дармоед.  Я вообще не представляю, это черт - такое отношение - как нуу, зависть, требования, постоянное требование завышенное, нервы, черт - я поэтому то и боюсь работать идти. Что на меня будут орать и требовать. Что я буду крутиться как загнанный.  И что это будет совсем не продуктивно, что поэтому не смогу вообще ничего сделать на работе. Из-за этих требований в башке уже.

И где свое я то. Эхх, не ко времени вопрос - чуть вообще себе не теряю - не ухожу в какое-то странное сопереживание и перенос всего чужого на себя.

В состоянии поглощения мыслями правильнее переключиться, на что то физическое. В идеале - выматывающее именно физическое тело. Выматывание - понятие относительное 🙂 определяется по достаточносьи, адекватности воздействия. Освобождение от этих мыслей. Это достижимо по сути быстрее, чем мы это можем обсудить 🙂

Да, блин - такое состояние когда уже почти собой не владеешь, ну точнее что владеет родитель. Хотя ощущается что это я сам делаю. То ли для защиты то ли из-за отчаяния.  Словно меня без матери оставляют и я сам ей становлюсь, только и чувствую все также как и она и переживаю и мысли теже. А себя как буд-то не становиться.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху