• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Но я шутил о.. явном превалировании анализов над лечением, в данном случае. 
Анализы нужны..но и лечение нужно, и по времени его обычно бывает больше, намного больше 🙂
Ааа 🙂)) Да, случается такое, что над анализами парятся дольше, чем над лечением 🙂)

Опять же, и такое бывает. В России, кстати, очень любят обследоваться. По другим странам не знаю. КТ и МРТ - становятся самыми популярными исследованиями, а еще популярнее - анекдотичное "обследование всего организма" 🙂

Цитата:
Опять же, и такое бывает. В России, кстати, очень любят обследоваться. По другим странам не знаю. КТ и МРТ - становятся самыми популярными исследованиями, а еще популярнее - анекдотичное "обследование всего организма" 🙂
Просто видимо для обычного мед.осмотра придумали более красивое название "полное обследование организма" 🙂

Сорри, я занят, кошка перегрызла провод зарядки Женькова ноута, чиним. Сам адаптер уже разобрали, но похоже в разъёме дело ,он необычный, неудобный.
Приступаем к разборке падрижами , одновременно нянчим племяшку 🙂

Ок, если успеете освободиться то я на базе.  На форум тогда Док напишите если что.

Последнее редактирование:
А я делаю игру настольную, третью уже )). Док - в другой комнате я, если играть - то сообщение на планшет - тут на форуме.Не в проге, я ее еще не поставил.

Ремонт макбука - ссылка не открывается похоже.

Ага...представляете, хабр упал, вообще, мы как раз успели посмотреть методику вытаскивания магнита и разъёма. Хабр поднимется, но удивительно.

Сегодня видимо не играю сорри - убираем инструменты и прочие обрезки проводов 🙂

Сейчас ещё админом зайду и почищу тему Мурзика. Раз уж обещал..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху