• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Печаль беда, завтра поиграем тогда. А у меня навязчивости бррр, а ещё хандроз болит сильно сейчас. А ещё кое чего более менее нормальное, касательно телесного образа, гс и идентификации. И немного просыпания. А потом навязчивости и такое погружение когда глаза в пустоту. Ну ничо.

Спокойно ночи Док, до завтра, обнимаю.

Спасибо! Спокойной ночи! Хондроз...может разомнёте его хоть немножко? Боль там - это ведь проявление нехватки питания в мышцах, типа стон удушения..

Дантес, извини за оффтоп.

Док, мне интересно, куда Вы переместили все сообщения из мурзиковой темы? Удалили их?

Добрый день!

У нас вроде теплеет ,хотя и дождик с утра был. Но выходные похоже уже веселее намечаются 🙂
Под виндой несколкьо дел наметилось, включая прочистку принтера 🙂 Ох и неохота же! 🙂

Добрый день. А у нас погода не айс, надеюсь что от Вас к нам придет потепление. А я все еще халтурю тут, в смысле - хреново работаю над собой. А еще - живот болит сегодня. Зря я кажется шоколад в последнее время трескал, ну и вообще всякое ел. На ряду с полезным и хорошим - не очень полезное. Теперь диета, а то там от шоколада - хелико бактер развелся наверное и стал портить стенки желудка а может и кишки тоже.   Выпел таблеток уже, кстати не по назначению пью - то что мне давным давном назначали - но редко пью. Ноне оч правильно.

Тааакс, надо просыпаться. Режим тоже к чертям сбился.  ВОт проснулся - пол второго тока. Снилось мне что я в институт в одних подштанниках пришел, а они слезают с меня. Ну я достояно выдержал насмехательства. А потом снилось что у нас какой-то урок - Кличко ведет, и мои подштанники потеряли важность для всех.

Добрый! 
Я на работу выбегаю уже,  и вечером попробую забежать, купить двухтерабайтник. Не хотел больше терабайта винты, но похоже придется 🙂
Питание - чертовски важная штука,  согласен. Поэтому метаться туда-сюда бывает себе дороже. После..диеты-голодовки аппетит растет, а желание бегать, плавать, заниматься - снижается 🙂

Блин, я совсем тут - сам с собой разговариваю, с навязчивыми мыслями. Чуть было ругать себя не начал. Лучше просто в себя приходить в тонус.

Когда сам себя ругаешь и сам себя защищаешь, отвечаешь - по идее это типа онанизма получается?  Монопенисуальное срачетворение..ох. 🙂
Может и правда лучше в тонус,  тем более время до ночи еще точно есть.  А устанете сейчас - может и ночью спокойный сон придет 🙂

Буду минут через 15 - 20 на базе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху