дЖек
Well-Known Member
"""""А бабушка подозревает что он меня плохому научит. В смысле я внутри него сам чувствую противодействие родителям, обиду - и воспринимаю это сам как угрозу. Не понимаю почему угрозу, это тока бабушка сама может это воспринимать как угрозу, потому что я бы мог у него научиться ей противодействовать. Но я убежден что это плохо и что угроза в нем. Вот откуда такое мое видение и преследование. И обидно что самого себя словно нет, потому что сам то я не могу как буд-то решить - а играть с ним или нет, общаться или нет. Мысли то идут - о наличии угрозы. Допустим с ним не все в порядке, и у него аналог бабушки же внутри сидит, только он так сопротивлялся своим родителям, а я нет.
Если так - то где же наши настоящие Я.
Ладно, осознал значит это - хорошо. Понимаю что это я вроде делаю, и я опасался - спрашивал бабушку - а с этим можно общаться или нет. Угроза в Джеке, в Айвенго - мной воспринимается непонятно зачем вообще. Хочу переучиться. Отставить бабушку, ауу, просыпайся.""""
Ну все верно. Угроза родителям во мне есть. Так что бабушка права. Я ведь их отсекаю. А ты боишся сделать матери больно. Так что да - я могу научить плохому.))
Образно говоря.
Если так - то где же наши настоящие Я.
Ладно, осознал значит это - хорошо. Понимаю что это я вроде делаю, и я опасался - спрашивал бабушку - а с этим можно общаться или нет. Угроза в Джеке, в Айвенго - мной воспринимается непонятно зачем вообще. Хочу переучиться. Отставить бабушку, ауу, просыпайся.""""
Ну все верно. Угроза родителям во мне есть. Так что бабушка права. Я ведь их отсекаю. А ты боишся сделать матери больно. Так что да - я могу научить плохому.))
Образно говоря.