• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
"""""А бабушка подозревает что он меня плохому научит. В смысле я внутри него сам чувствую противодействие родителям, обиду - и воспринимаю это сам как угрозу. Не понимаю почему угрозу, это тока бабушка сама может это воспринимать как угрозу, потому что я бы мог у него научиться ей противодействовать. Но я убежден что это плохо и что угроза в нем. Вот откуда такое мое видение и преследование. И обидно что самого себя словно нет, потому что сам то я не могу как буд-то решить - а играть с ним или нет, общаться или нет. Мысли то идут - о наличии угрозы. Допустим с ним не все в порядке, и у него аналог бабушки же внутри сидит, только он так сопротивлялся своим родителям, а я нет.

Если так - то где же наши настоящие Я.

Ладно, осознал значит это - хорошо. Понимаю что это я вроде делаю, и я опасался - спрашивал бабушку - а с этим можно общаться или нет. Угроза в Джеке, в Айвенго - мной воспринимается непонятно зачем вообще. Хочу переучиться. Отставить бабушку, ауу, просыпайся.""""

Ну все верно. Угроза родителям во мне есть. Так что бабушка права. Я ведь их отсекаю. А ты боишся сделать матери больно. Так что да - я могу научить плохому.))
Образно говоря.

Черногорка писал:
Замечательно, но полчаса это очень мало. Часа два минимум советую поиграть, чтобы получить удовольствие от игры. Обсуждение думаю продолжим, но уже  не сегодня. Надо из медицины вернуться к тем, кто нас любит и ждет. Так ведь, коллега?  
Это тоже нужно, да. 
Тем не менее я вернулся, как и обещал, и жду Вас, терпеливо.

дЖек писал:
Если так - то где же наши настоящие Я.

Ладно, осознал значит это - хорошо. Понимаю что это я вроде делаю, и я опасался - спрашивал бабушку - а с этим можно общаться или нет. Угроза в Джеке, в Айвенго - мной воспринимается непонятно зачем вообще. Хочу переучиться. Отставить бабушку, ауу, просыпайся.""""

Ну все верно. Угроза родителям во мне есть. Так что бабушка права. Я ведь их отсекаю. А ты боишся сделать матери больно. Так что да - я могу научить плохому.))
Образно говоря.
Бросит мамочку жить с другим мужчиной, бабушку в голову не пустит больше - полный негодяй! Жуууткий подлец!
🙂

Есть ли иные варианты. кроме _отсекания_ родителей? Какие ещё могут быть способы взросления, отделения от родителей?

Док. Я не о взрослении. И не о жизни с другим мужчиной. Повзрослеть можно и живя в одной комнате с мамой. Но.. не со всякой мамой можно жить. И подходы.. не помогут.

С Вашей сложно, я помню. У Данте - чуть другая история.. 
Я на него перекладываю, сорри, автоматом. От противного 🙂

У Донте другая. Возможно ее можно.. удочерить. Как бы абсурдно это не звучало.

Вроде боюсь конечно сделать больно, может быть кроме боюсь - еше и не хочу, хотя иногда еще как хочу. Опять не цельный видимо. Актерский ажиотаж внутри немного, как помехи. Можно быть жестким к себе и перекрыть вообще все эмоции, а смысл какой.  Если это словно не я, все равно.

Это не признак "не-цельности", когда сегодня хочу а завтра - не хочу. Не наговариваем лишнего, ладно?
цельность, для начала - оценивается в адекватном состоянии. ЛЮбого можно вывести из себя, и в этом ...стрессе короче - оценивать его нелогично.
Если он - не космонавт или ФСБ-шник 🙂
Их возможно и тестируют как раз в стрессах.

Выздоравливающие же - вообще лучше когда устремляют внимание на лечение-реабилитацию, а не на бесконечные анализы.
Вот некто поехал в санаторий, и каждый день ходит на рентген , анализы сдаёт, уже тонну бумаги собрал..а процедуры, лечение? времени нет ходить, некогда, занят делом!
🙂
КОроче - правильное соотношение анализа и лечений рулит 🙂
Если Уилбур будет _больше_ времени мерять себе пульс и бицепсы, а лишь пару минут из 40-минутной тренировки уделять собственно бегу-прыжкам...то он очень долго будет дрдеть 🙂

Доброе утро!

Цитата:
Если Уилбур будет _больше_ времени мерять себе пульс и бицепсы, а лишь пару минут из 40-минутной тренировки уделять собственно бегу-прыжкам...то он очень долго будет дрдеть 🙂
Мне кажется, все должно идти по плану: сперва дрдеем, потом о бицепсах думаем. 🙂

Это верно 🙂
Но я шутил о.. явном превалировании анализов над лечением, в данном случае. 
Анализы нужны..но и лечение нужно, и по времени его обычно бывает больше, намного больше 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху