• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да похоже как обзывательство самого себя было. В смысле - играю, подыгрываю родителям и сам себя виню за это как родители же. То есть - не медицинское обозначение, не совсем - а уже как бы обвинение себя.

..и это обвинение - меньшее из зол, по сути, ибо привычно и переносится хорошо. 

Проблема в зацикливании! 

Проблема в зацикливании! 

Привычное, так я не делаю не хрена, опять тут с головой в игры настольные и всякое.  Праздник себе устроил. Такое чувство что себя ругаю, а просто взять переключиться - типо нет. Неуправление собой, такое.

Какая часть более права, называется )).

Блин, меня кроет. Пишу Джеку в теме про женщин. Нормально все пишу, интеллектуаллизирую. И какие-то подозрительные мысли идут. Вроде того что я типо с Джеком подружиться хочу, как буд-то, ну или просто пообщаться - ну как ребенок во дворе с другим. И спрашиваю у бабушки все - а можно с ним дружить или нет. В смысле общаться. А бабушка подозревает что он меня плохому научит. В смысле я внутри него сам чувствую противодействие родителям, обиду - и воспринимаю это сам как угрозу. Не понимаю почему угрозу, это тока бабушка сама может это воспринимать как угрозу, потому что я бы мог у него научиться ей противодействовать. Но я убежден что это плохо и что угроза в нем. Вот откуда такое мое видение и преследование. И обидно что самого себя словно нет, потому что сам то я не могу как буд-то решить - а играть с ним или нет, общаться или нет.  Мысли то идут - о наличии угрозы. Допустим с ним не все в порядке, и у него аналог бабушки же внутри сидит, только он так сопротивлялся  своим родителям, а я нет.   

Если так - то где же наши настоящие Я.

Ладно, осознал значит это - хорошо. Понимаю что это я вроде делаю, и я опасался - спрашивал бабушку - а с этим можно общаться или нет.   Угроза в Джеке, в Айвенго - мной воспринимается непонятно зачем вообще. Хочу переучиться. Отставить бабушку, ауу, просыпайся.

И состояние получается - подавленно растоптанное. Я еще и желание подружиться воспринимаю как слабину. Нуу, вот чувствую угрозу - подружиться с тем кто вроде имеет больше возможностей чем ты - означает словно подмазывание. Потому как - а зачем он будет со мной дружить.. Такой опыт общения болезненный был в детстве, с такой вот логикой у других, имхо.
Выходит уже какое-то противостояние двух бабушек без мала.

А где же я, и почему я думаю как бабушка, почему сам не могу определить с кем мне общаться.  И вообще что это будет за общение - если я словно подмазываюсь. И вообще - а где мое все, чувства, игрушки, жизнь во мне - она где.

Последнее редактирование:
Саша и Шура, если бы ГГ там размышлял примерно так - он бы так и остался в Москве, а не ездил к друзьям в Белогорск..
И не потому, что он плохой или Саша плохой. А вот то опасение" а чего он будет со мной дружись, если я не подмажусь!? А если я подмажусь - это отвратительно!" - это же ловушка, верно? И так и так виноватый и плохой.
А ларчик просто раскрывается..
ПРосто дружишь, общается и всё!

Док - минут через 20 буду на базе.

Уточните пожалуйста, Вы сейчас собираетесь играть и уйдете из обсуждения клинического случая?

Да, примерно на полчаса покину форум, затем обещаю вернуться к нашему обсуждению.

Замечательно, но полчаса это очень мало. Часа два минимум советую поиграть, чтобы получить удовольствие от игры. Обсуждение думаю продолжим, но уже  не сегодня. Надо из медицины вернуться к тем, кто нас любит и ждет. Так ведь, коллега?  

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху