• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Лоэна, Леви, еще кого. Хоть Мурова Джека 🙂
Леви писал про физ.тренировки?

А Лоэн о чем писал?

Цитата:
Главное - сделать это. Побегал, попрыгал, сжег адреналин, отлично! 
Интересный способ гасить злость 🙂

Поздно, все уже подавил, наверное.
Ничего не понимаю что со мной и где моё я.

Про него в теме "Эдип комплекс - они не шутят?"  половина всей ветки мои переводы из его книги.

Лоуэн объединил общие принципы психоанализа с общими принципами биоэнергетики, то есть что все процессы в психики и в теле взаимосвязаны, и стал их рассматривать как целое, иногда работая со словом а иногда - с телом, через надавливания, отработку каких то поз, движений, специфического дыхания помогая добраться то тех чувств, которые в человеке заперты, непризнаваемы или непереносимы.

Последнее редактирование:
Добрый день. Чагото я опять не хрена не собрался. Устроил себе праздничное забытие. Даже ночью сериалы какие-то с моим участием снятся. С ложной личностью.

"С ложной личностью" - это уже ярлык 🙂
Ну, "с фашистской сволочью" и так далее - из той же оперы.
К этому кроме как .."с пролетарской ненавистью" относиться сложно 🙂

Но если поверить Уилбуру, что мы все - неоднозначные, то и личность эта - тоже не совсем однозначна, возможно?

ДОбрый день!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху