• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мурзик, отвечаешь? Это ж не шутки словами разбрасываться.

Я поговариваю свое мнение и ощущение. Это самое имхо 🙂
И напоминаю , что Данте может отказаться от предложения,  без чувства вины. Но и согласиться может, тоже без чувства вины! 

Борь я отвечаю. Не на содержание ж беру и не в призиденты продвигаю. Просто живя всю жизнь на одном месте рано или поздно появляются разные связи. 

Верю, Мур.
А Данте и правда не обязывает, как да так и нет.🙂

Парадоксально у тебя получается, что "за спиной" - это на сам деле у всех на глазах, в открытом пространстве.

Цитата:
?Очень даже правомерно, и дать ему сдачи было нужно -  не столько по тому что он пишет, сколько потому - зачем и как.
То есть, ты знаешь зачем я пишу. Вот тут проблема.  Можно попробовать отзеркалить перенос и перенести на тебя - что-нибудь заведомо левое, но типа я убежден в этом. И попробуй поспорь со мной. Я тоже умею параноить. Ты агент, к примеру, и борешься со мной агентом госдепа. И отсюда твоя ненависть ко мне. Я знаю зачем ты все это пишешь. Чем больше ты будешь это опровергать тем больше я буду видеть доказательств что все так и есть. А если не будешь опровергать - то тем более. Паранойя вообще занятная штука- из нее в принципе нет выхода. Кроме как в дурдом разве что.

Цитата:
?Нет - Индиго пишет что я общаюсь только с Доком, мол в затворники и ушел и вообще хрен знает что там у меня твориться. А я что по его мнению должен читать и участвовать в обсуждений той мути которую он несет, или другие тут на форуме.
Что у тебя творится дома и какой ты на самом деле - этого никто не видит.   Я наверно об этом сказать хотел. И даже не помню это вообще я говорил или нет. Другие говорили кажется. У тебя намного больше в сообщении о ком-то, чем было на самом деле -  я к примеру всегда узнаю о себе много нового когда с тобой пересекаюсь.  А то что ты сидишь в своей теме я не против - сиди где хочешь. Об этом и речи не было.  (но нет-же, была, ты точно знаешь - я-ж об этом прямо писал, ну или имел в виду, это  точно, ты все правильно понял)

Цитата:
?Парадоксально у тебя получается, что "за спиной" - это на сам деле у всех на глазах, в открытом пространстве.
Вот именно. 

Последнее редактирование:
"За спиной"- это значит без его участия, имхо. Что в общем отчасти верно. Только кто отвернулся?

Вам бы потрыднеть тока, заняться больше нечем?  Я как нить сам разберусь.

Вот Индиго писал потом - что депрессивные переходят в стадию эйфорию и становятся агрессивными. А депрессия тут только у меня?
Вопрос - почему он ко мне прицепился и стал заострять внимание на то что я писал в своей теме Доку.  Тем паче что он знает мою реакцию. И зачем вы все это обсуждать стали? Мне не приятно, я не отворачивался. Писал в своей теме. Мне не приятно то что как говориться - "молва разносит сплетни".  На преодолении такое было сплошь и рядом, в порядке вещей. Мурзику в лицо не говорить о том что он псих, а в закрытом создавать раздел о том что вреден тут для форума и не адекватен.

А Док - Вы могли просто занять нейтральную позицию. Не стали, заявили что Индиго в своих выводах на счет меня прав. В каких точно - не уточнили.

А я вот скажу - что тут все с депрессией, ну или многие. Верно это будет? Тот же самый Индиго - имеет депрессию. Или нет? И назову это - МДП, для пущей красы.

Разница в том - что он прицепился к моим словам и раздул их, и с форумчанами другими стал меня обсуждать, без моего участия.  Иначе как любовью к чужому грязному белью - это объяснить не могу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху