Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
dok34.ru писал:
Дядька именно то и подумал. Как божий день ясно. Придумывать себе что дядька подумал что-то другое - это какие то иллюзии.
Док, А вообще - если дядька хочет проверить что у Вас там под курткой то это 100 процентов значит что он заподозрил что Вы воруете. Потому что если в пакете можно еще вынести допустим забыв заплатить просто, то засунуть себе в куртку - это уже и есть форминным образом воровство. Так что дядька то именно и заподозрил что я ворую. Так что -"унести в куртке продукты и не заплатить" это и есть - своровать.Я честно, не сталкивался с обысками давно. Только на вокзалах приходится показывать, что за фонарики везу и планшеты, что там звенит 🙂
Если вдруг, в магазине.. Моделирую.
Я исходу из позиции "Мир хороший, Я хороший". То есть дядька не заподозрил что я ворую, а просто просит расстегнуть, показать что ничего не уношу. Я же и правда не уношу ничего? Покажу дядьке и пойду дальше по своим делам. Эдрод, не заслуживающий долговременной памяти и эмоций. Бывает. Если есть охрана, значит они проверяют...
Это первый слой.
Второй слой. Я помню, что охрана может быть нечистоплотной, и слежу за тем, чтобы мне ничего не подкинули. Ни наркотиков ни товара.
Дядька именно то и подумал. Как божий день ясно. Придумывать себе что дядька подумал что-то другое - это какие то иллюзии.