• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Само собой. Своё кажется маленьким, а в маске - кажешься большим, уверенным, смелым, умным и прочее по списку. МОжно я открою секрет?
 Такое ощущение было или есть _у всех_ форумчан ,и разумеется у большей части населения планеты Земля. 
Коротко - два пункта - первый - под маской личность имеется. Факт.
Второй - хочется научиться ...по списку выше, то есть не копировать, не делать, не обдевать маску,..? Велком. Учитесь. Но не "тох-тибидох", а именно учиться. То, тем все тут (и не только тут 🙂   ) занимаются 🙂

Добрый день!

Может и есть - но личность там не особо видно, и получается что я словно не себе принадлежу и делаю что мне велят.

Dantes писал:
Может и есть - но личность там не особо видно, и получается что я словно не себе принадлежу и делаю что мне велят.
Личность мож и не видно, но трох тибидоха навалом имхо.
Можно хотеть быть богатым, сильным, умным, сексуальным, это нормально, но не волшебной палочкой же🙂

А еще подумал, что при последовательной деятельности результат ничерта не виден почти, не ощущается изменений, хочется сразу как сесть, да как заиграть на гитаре, шоб ощутился то результат.
Гитарист-перфекционист и немного философ🙂

Хочется сесть и заиграть сладкозвучно, какие семь классов муз.школы?! Хочу сейчас,  иначе я не играю. Это вариант Карлсона 
То,  что командуют...ну,  такое впечатление может образоваться. Вместе с ощущением,  что меня осталось мало - это тема для Н.В. Гоголя 🙂
Берите власть в свои руки,  и будете героем других писателей и поэтов!  

Угу, я тут чуть не подрался в магазине опять с мужиком, который там типо смотрит чтобы ничего не вынесли. Падла такая. - Я выхожу с пустой сумкой, думаю пойду в другой такое же магазин - а там брать ничего не буду. Прохожу - он мне показывает чтобы я сумку открыл - я открываю. Он говорит - куртку расстегни - я офигеваю. Говорю - не имеете право,сейчас пойдем к Вашему руковдству. И вообще мне захотелось его откалошматить. Набирают откровенных уродов, не знающих своих обязанностей и ограничений. Поприрекался с ним. А у меня невроз же - теперь вот пытаюсь выяснить - а правильно ли я себя вел. Конечно полкана я на него спустил - за все свое наболевшее, попался он можно сказать под горячую руку. Но он то должен знать и не хаметь -расстегни куртку говорит - совсем падла охренел.

Вот и думаю кто прав был больше, бабушка меня изнутри судят с матерью - что я плохо себя вел. И надо было вежливо и вообще в хорошем настоении быть. А я вот думаю - а может согласиться с Гоблином, и ведь - если быть хорошим, правильным все время - то другие вокруг такими не станут.  Только вот не знаю я, конфликтный такой - или просто накипело и был в эйфории, попался мужик. С этой точки зрения я вел себя не правильно. А хотя - любой другой кто попал бы в такую ситуацию..... Вот думаю - попал бы Док, что его на выходе из магазина обыскивать бы собрались - понятное дело что орать и кричать он бы как я не стал, а вел бы себя спокойно, не как я - на взводе. Но все же - Доку бы тоже не понравилось такое. Мол - расстегните куртку, надо глянуть не выносите ли Вы что-то с собой не заплатив.   А он не имеет права по закону не обыскивать, не просить что-то расстегивать, не карманы щупать. Вообще можно за это сразу бить в морду.

Док, - я хочу быть уравновешнным и спокойным и сильным, вот. А тут бабушка была, и я потом с бабушкой спорить стал - сам себя стал ругать за свое поведение.

Расстегнуть куртку и пойти дальше или тратить время на пререкания, а потом еще выяснения? Я б расстегнул, юморные могут добавить а трусы со штанами тож сымать🙂

Перло из меня еще какое-то презрение, хотелось этого мужика унизить. Вот это плохо. Вот это не хочется чтобы было моим. Кажется месть за что-то.

Mau писал:
Расстегнуть куртку и пойти дальше или тратить время на пререкания, а потом еще выяснения? Я б расстегнул, юморные могут добавить а трусы со штанами тож сымать🙂
А в следующий раз он скажет - а что в кармане у тебя - давай показывай.

Я честно,  не сталкивался с обысками давно.  Только на вокзалах приходится показывать,  что за фонарики везу и планшеты,  что там звенит 🙂
Если вдруг, в магазине.. Моделирую. 
Я исходу из позиции "Мир хороший,  Я хороший". То есть дядька не заподозрил что я ворую, а просто просит расстегнуть, показать что ничего не уношу. Я же и правда не уношу ничего? Покажу дядьке и пойду дальше по своим делам. Эдрод,  не заслуживающий долговременной памяти и эмоций. Бывает. Если есть охрана,  значит они проверяют... 
Это первый слой. 
Второй слой. Я помню,  что охрана может быть нечистоплотной,  и слежу за тем, чтобы мне ничего не подкинули. Ни наркотиков ни товара. 

Док, Вы меня с Мурзиком сравнили сутра, вот я становлюсь типо как он.
А Мир хороший - про это Гоблин как раз говорил, такое понятие - о котором можно потом сильно пожалеть, когда наткнешься на плохих а не на хороших. Если бы мир был хорошим то не было бы в нем войн, убийстви всякой хрени. Мир видимо - разный, а не хороший.  Меня переколбасивает по этому поводу. 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху