• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Невменяемое детство - это тот самый супер-Ребёнок? 🙂
Добрый вечер!
Я тоже скоро буду.

Я с планшетом сижу в друг комнате. Добрый вечер. Как только - иду к компу.

Эхх, спокойной ночи, до завтра, убегаю. Кажется что Вы нев духе сегодня или у меня перенос , бррр. точно же перенос или это - ясновидение. Бррр. Нее, обнимаю, до завтра.

Да, у меня туту невроз разбушевался, но не так сильно как раньше - но все равно, просто себя не ругаю. Не так сильно ругаю. Гс сейчас обострился и всякие мысли.  И о смерти прут мысли и вообще, блин.

Доброе утро. А я жду, должны кошке корм привести. А потом новый телефон домашний покупать поеду, чтобы мать слышала звонок и разговор хорошо, и с индикацией световой.

Страх смерти если, то помогает то, что отгоняет подобные мысли. Ощущение еще помогает, что ты нужен кому то..

А я на работу выбегаю уже 🙂 

Я ... - Олег Ляшко. Брт. Совсем я уже тут, совсем в мыслях дурацких. Опять какая то типо готовая личность, дурацкая. Забылся и наверное живу как бы в слиянии с матерью, использую её реакции как свои и её мысли и что ещё мог ощущать и перенимать. Идентификация конечно вообще поплыла.
Странное и плохое состояние, виню себя и боюсь таким вот остаться и дальше куча мыслей. Центр не свой личностный или я на переферии. Или вот же нету чувства себя, а вместо этого социальный шаблон, и болеше не социализм товарный чем наоборот.

Необходимо просыпаться и не заигрывать с этими состояниями.

Методика просыпания, огласите, плз!
Четкий план и методика.

Добрый вечер!
Чего то сегодня народ меня из графика выбил совсем 🙂 
Только с работы выбрался.. Сам непланово вел себя в пятницу, согласился взять новеньких..

"Огласите весь список пжлуйста". Я плохо соображаю, сейчас - совсем. Пришел, замерз, горло надуло, нагрел пива, выпил, наелся. Вообще развезло. Не в плане опьянения а как бы - ну как блин такой сижу в кресле и ничего не понимаю. Матери подыгрываю, вот.

На базу могу позвать, попозже, когда очухаюсь. А сейчас -поспать можно. Вот, и так сплю на ходу.

Понял.. У меня наоборот по идее, сейчас время чуть образовалось, а позже собрался отдыхать 🙂
Ничего ,согласуем 🙂
Главное сейчас - простуду не получить.
У нас зима пытается вернуться, в Яндексе "Волгоград завалило снегом" 🙂 На самом деле - слегка нападало, просто с ветром и холодом..
Так что хожу пока по-зимнему 🙂

так я на базе сейчас, вошел в смысле, как увидел что у Вас сейчас время есть. Как раз можно легонько пробежаться а потом оба будет отдыхать.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху