• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, понял 🙂 
Я возможно сегодня вечером тоже на базе появлюсь, еще не знаю как по времени будет. Но хочется, командир танка ждет прокачки 🙂 

А руки с глазами - попрыгать по садику 

Добрый день, я еще ничего не читал и не восстанавливался. Блин. А сейчас через пару часов поеду . Так что вечером нужно почитаться и как -то восстанавливаться, переключаться.

О - доброе утро даже, пока не день еще. Солнце светит у нас - это класс.

Доброе ! 🙂
Я тоже ничего не читал сегодня ещё. гости с утра 🙂
Уже угостили, сейчас Натулю стригут, она бегает от киски и кричит что боится маленькую киску 🙂
А читать удобно у дороге, по идее. Планшет у меня для того и сделан 🙂

Да, как раз с собой возьму. Что то я бука такая, злюсь и подозреваю как бабушка, ищу недостатки к чему бы прицепиться и переношу все своё. Сам не знаю зачем, бороться не буду с этим, видимо навязчивость того и ждёт. Опять обвинение типо за то что как бабушка, изображаю её. Лучше без этого.

Хоть эйфории нет. Ну видать значит депре есть и ухоооод от самого себя.

Зайду сейчас побегаю зомбями, открою Вам может чего или набью очков )).

А у меня грандиозная после-зимняя разборка шуб и обуви 🙂 
Но к вечеру есть шанс, пожалуй, пробежаться.

А я потерялся так что даже идентификацию потерял опять кажется (((.  Или запутался в своих чужих мысмлях и эмоциях. Уххх. Совсем уехал. Я как мама и бабушка.

Совсем уснул ((, и все такое старое вспоминалось из детсва, времена бабушкины, контроля и т.д. И типо приспобавливание к этому. Я же вообще своего я лишился, и не только потому что материну депрессию ощущал, а еще и потому что меня задавливали, волю мою. Я бы мог без своего я - например захотеть быть как мать и начать качать права, даже без чувства с себя, но и этого нельзя было. А теперь надо все вернуть - и свое я  вспоминать и ощущать и волю свою, все вместе.  А то я опять запутался. У меня как-то просыпание было не таким способом как я вообще ждал, не зависит от мыслей, и от ложной личности к которой я привык и которую изображаю.  Мысли навязчивые бррр. Вообще брррр. Брррр.

Последнее редактирование:
Я на базе, хочу отойти в другую комнату  - продолжать делать карточки. Вот не знаю, отойду - Док, Вы до меня недостучитесь тогда., может сюда правда в комнату стол притащить..

Добрый день. У меня что-то архетипы потерялись, запутались. Какой-то бабушкин наверное выплыл. Брр. Что-то гс ное приснилось - но совсем не однозначное, нормальное и неприятное.

А вообще я потерялся, в сторону подыгрывания и т.д.   Нужно чуть сконцентрироваться на своей и на работе, хмм, только правда без лишнего перфекционизма и никаких обвинений.  Как то странно, вот так уснешь - потом уже не помню как просыпаться то. Вроде интуитивно только, а мысли и вообще мозги - совсем особо не помогают, только мешают.

Да совсем в детство невменяемое впал, брр. ни как не соберусь. уфф.  На базе уже, поднакопил там очков Док.  и позже тоже на базе буду. Если что планшет с собой вдруг комнату возьму.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху