• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я чото ничего не понял сейчас Док )), наверное стадия тудрма пришла. Вообщем - я уже и забил. Я просто невроз озвучил свой. Что мол - имедж мне испортили перед Гоблином, если бы он нас читал,мол я ему типо понравится хочу зачем-то. Только мысль. Озвучил, чтобы не цепляла меня больше. Нуу - оправдался.

Против геев* он вроде ничего и не говорил кстати, наоборот - нейтральная позиция - его ну трогают и хорошо. Нормальная позиция.
 Рассуждает близко к тому как мы тут рассуждаем, в мелочах копается, анализирует - это хорошо. Дело в нополненности эмоциями хорошими, и позиции ребенка, у него как раз позиция родителя по сути, имхо.Он сам даже говорил что такое чувство что многим молодым сейчас не хватает отца.

А еще я играю сижу, немного тут сел, до этого готовил. И музыка играет - поэтому я наверное плохо соображаю, плюс голова ноет. Цитаты Арнольда - я еще не прочитал. А что за Арнольд такой - Шварценнегер что ли... 

Придумал какой смайлик еще нужен - такой - с мышцами, с триципсами )), как бодибилдеры делают руками - типо силач )). 

Цитата:
Образ Геракла был выбран как раз с такой целью, утрировать и показать фантазийность. И убрать этим причину невроза 🙂 
Почему именно Геракла? Не заметил у Пучкова особой мускулистости.

А про Гоблина - это Уилбур связал его с Гераклом и возмутился. Я же их не связывал, и данная ветка вообще внезапно возникла, и пусть продолжится в Хороших типажах.

А имидж не испортим 🙂 

Цитата:
А про Гоблина - это Уилбур связал его с Гераклом и возмутился. Я же их не связывал, и данная ветка вообще внезапно возникла, и пусть продолжится в Хороших типажах.
Прежде чем ее продолжать я бы хотел, чтоб Вы объяснили, о чем Вы беседуете там с Мау. А то я там ни черта не понимаю.

Насчет связи - мне неприятно, когда в одном контексте упоминаются Геракл и гомофобный, антизападно настроенный сталинист. 

Я могу терпеть такие взгляды, но мне очень сложно их уважать и ставить таких людей вместе с Гераклом.

Последнее редактирование:
У меня невроз и депре наверное, чего то тяжело, устал что- то и кажется груз родителя уже ощущается недовольство, мне надо дурака повалять немного, отдохнуть а потом опять восстанавливаться. Уфф, голова болит.  Родитель давит.
Подлежать подремать надо может. Кстати спал то норм, но все равно тонус не поднялся, а может ещё мысли прут и хандроз. Или какие то трудности сложности, напрягли а ещё ругать может себя стал и других, и завидовать и ругать за это. Бррр.  От ребёнка ушёл, от самого себя с этим гоблином .

Wilbur писал:
Цитата:А про Гоблина - это Уилбур связал его с Гераклом и возмутился. Я же их не связывал, и данная ветка вообще внезапно возникла, и пусть продолжится в Хороших типажах.
Прежде чем ее продолжать я бы хотел, чтоб Вы объяснили, о чем Вы беседуете там с Мау. А то я там ни черта не понимаю.

Насчет связи - мне неприятно, когда в одном контексте упоминаются Геракл и гомофобный, антизападно настроенный сталинист. 

Я могу терпеть такие взгляды, но мне очень сложно их уважать и ставить таких людей вместе с Гераклом.
Да, совершенно верно, не поняли. Я процитировал сейчас Ваши слова, чтобы было нагляднее. 
И вот это - проблема. Я знаю, что и правда не поняли, но многие по считают подобное троллением. И сделают выводы.
Повторюсь - в Вашей теме, плиз, обсуждение.
Данте лишь дал возможность найти такой наглядный момент. К нему это не относится, он фразу видимо понял.

Док сегодня центуриона открыл, это деревне римский или греческий зомби с арбалетом в руках .

А командиром танка прикольно было, такими снарядами бабахать. 

Цитата:
Да, совершенно верно, не поняли. Я процитировал сейчас Ваши слова, чтобы было нагляднее. 
И вот это - проблема. Я знаю, что и правда не поняли, но многие по считают подобное троллением. И сделают выводы.
И как проблема называется? Раздражительность от непонятливости? Ну да, я вот так на это реагирую. Я в свое время из за этого перестал читать книгу про теорию игр в поведении. Потому что ни фига не понял, некому было объяснить, и я решил, что читать дальше то, что я не понимаю, нет смысла.

С форумом не так. Тут я начинаю выпрашивать разъяснений.

Эх блин перфекционизм и какие то эмоции матери, связанные со слиянием или переносом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху