• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, приятного аппетита! 🙂

ЛЮбой ребёнок сначала действует как взрослые. Ходит как папа с мамой, размахивая ручками, но по-своему! Но если пристально вглядываться - можно находить в носике ребёнка "нос соседа-дага" и признаки неверности, например.  Масса народу на этой почве портят себе жизнь, и другим тоже..

А я еще такой весь = разбушевашийся, типо в конфликтность подростковую играющий.Вчер с другом жестко говорил на этом фоне эйфорическом. Прямо несет, можно сказать. Типо как подросток, не то что крутым быть - а скореекричащим о своей независимости и всех кто что-то свое навязывает - посылающим.  Но правда - что-то не так в этом состоянии, оноспровоцированно кажется больше мыслями а не эмоциями.  Плюс наверное все таже зависть. Ну и эт о детское, подростковое поведение. Надо переключиться. Вчера это было, на фоне ощущений каких сенсорных, а сегодня нету сенсорных уже.

Хотя может я циклюсь на этом, а переключение само произошло бы. Ну во взрослого надо, а ребенка  - хмм, ну зачем ему конфликтным быть, вроде не этого я хотел.

Ребёнок может быть конфликтным 🙂 Он же своё место в мире отвоёвывает ,тем более - при артистическом складе 🙂 
В.Высоцкий, сидящий в уголке как мышка и зубрящий ботанику - можете себе представить? 🙂
Читаем мемуары? 🙂 Поучительно, правда.
МОжно начать с мемуаров ..Чкалова, например. Достаточно подробно изданы.

Ну может быть, только состояние все равно какое-то не такое. Наверное.Отвоевывать - может да, только у меня странно. Лучше все такки сначало ребенком - до этой стадии, отвоевывания, а то все скопом - не айс. Лучше сначала свои цели понимать, хотения. И уметь баланс держать. Потому что это отвеовывание сейчас как-то вместе с эйфорией. Запутался уже.

Может быть не совсем мое отвоевывание, а копирование.

Последнее редактирование:
Ныряйте _на время_. 
КОгда мамы нет рядом.  И выныривайте перед её возвращением. 
Это - работающее решение.

Я на полчасика в огород 🙂

Терь вроде понятно куда меня заносит, опять на гс немного потянуло. Ну вернее - тортики тортики. Ясно, бабушку копировать стал. Вчера еще. Вот это и не совсем мое отвоевывание. По ее принципу.

Пожалуй и Пучков, который гоблин такого чувства придал - умности, интеллектуализированности и цинизма. Аналогия была с бабушкой и воспоминания. Да и мать тоже около того. Вот и накрыло меня. Плюс друг тоже с матерью, типо моей бабушки. Бррр. Нужно восстанавливаться опять и приводить приоритеты и самого себя в порядок.  Пойду делать настолку, ах, почитать нужно про Арни все.
А еще готовить чото надо сегодня,не придумал еше что.

Гоблин - он умный. Немного циничный наверное. Но типаж вполне хороший. "Наш" 🙂
Другое дело ,что фантазировать Гоблина в роли орально-сосущего или анально-дающего - имхо ближе к Гераклу, пристающему к Алладину 

Цитата:
Гоблин - он умный. Немного циничный наверное. Но типаж вполне хороший. "Наш" 🙂
Не согласен! Вот совсем-совсем! Категорически!

Не может сталинист быть хорошим типажом по определению. И аналогия с Гераклом или Аладдином некорректна!

Вчитайтесь, пожалуйста 🙂

Политика - в другой теме 🙂
Тут хм..гомосексуальные отношения с Пучковым обсуждаем 🙂

Цитата:
Вчитайтесь, пожалуйста 🙂

Политика - в другой теме 🙂
Тут хм..гомосексуальные отношения с Пучковым обсуждаем 🙂
Пучков о геях 

Если коротко - "это все аморальщина, с которой надо что то делать."

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху