• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В этом вопросе - он обыватель. Мне в том числе полезно и мнение  обывателей. Это кстати. 
Но - сорри, это флуд, в данной теме. ИМХО.

Умный это да, тока мне кажется не очень счастливый, а может ошибаюсь.

Ну бабушка у меня тоже умная вроде.  Эхх, тонус упал и я скатился. Сейчас с кошкой час дремал на диване, очень захотелось.  Нужно дела делать и восстанавливаться.

У меня от матери установка что таким вот циничным не хорошо быть. Запутался уже.  Главное чтобы все эти размышления не были самоцелью, жить душой и эмоциями, а думать можно.

Цитата:
В этом вопросе - он обыватель. Мне в том числе полезно и мнение  обывателей. Это кстати. 
Но - сорри, это флуд, в данной теме. ИМХО.
Не только в этом вопросе)) Он и про другие вопросы примерно так же рассуждает))

Мнение обывателей тоже давно известно)) Это мнение можно встретить в комментариях на любом новостном сайте к любой новости, хотя бы косвенно затрагивающей тему гомосекуальности.

Цинизм.,.у него работа такая 🙂
И да, может создаться впечатление о его не самом большом личном счастье.
Когда говорят, что мол таким быть нехорошо - часто не говорят - а каким надо, можно, правильно! Вот имучается ребенок.
А в реале он не полностью копирует предметкопирования, а лишь местами, элементами! И что-то даже у нехорошего перенимает хорошее!!  А когда требуют откзаться от образа - получается., и отполезногонадо отказаться?
Вот Пучков - сталинист . Не будь похожим на Гоблина! - говоритбабушка. А ребенок особо не знает даже,чтотакое сталинист, но получается он игрушки любить не должен? Или бабушка дура? Или сталинисты хорошие? Надо изучить вопрос! 
Вот так может получаться новая волна сталинистов?
Утрирую, разумеется.

Там ещё момент после которого мне показалось что я очень умный и взрослый ну или могу таким быть - это такое чувство знания своего дела, типо статусности и снисхождение к тем кто не знает - к детям, подросткам, мнение о них как о неопытных. 
Просто человек скажем хорошо разбирается в своей профессии и знает это, но я думаю что это не должно значить ничего, все равно нуж о оставаться ребёнком и не думать даже о профессии с точки зрения своего интеллекта и своих знаний - а то творчества в этом мало будет и удовольствия.

А так меня захватило это его , то есть Пучкова, знание своего дела и уверенность, страстность какая- то. И захотел тоже таким быть. Просто потом подумал ч о в корне с такой позицией не согласен. И лучше быть дураком что- ли, или вообще не думать о том что ты знаешь и что умеешь.

А он как бы любит себя за то что он знает, может и что из себя представляет. Не просто так любит.

Цитата:
Вот Пучков - сталинист . Не будь похожим на Гоблина! - говоритбабушка. А ребенок особо не знает даже,чтотакое сталинист, но получается он игрушки любить не должен? Или бабушка дура? Или сталинисты хорошие? Надо изучить вопрос! 
Вот так может получаться новая волна сталинистов?
Это типа Пучков сталинист играл в игрушки, но ребенок то не сталинист, и не играет в игрушки, чтоб не быть похожим на Пучкова. Примерно так, да?

Это напоминает интернет-прикол недавно встреченный: "Давайте все откажемся от брюк и будем ходить в одних трусах. Потому что знаете кто носил брюки? Гитлер! Мы же не фашисты какие нибудь, так что откажемся от брюк!"

А плюс я подумал что вдруг гоблин будет эту нашу переписку читать и захотел  его глазах умным выглядеть.

А Вы меня немного подставили - про реально оральное с гоблиным я ничего не писал, а выходит вообще непонятно откуда это.  Вроде шутка такая, а я тут на публику Док, имедж мне испортили.

Ну это я в неврозе, наверное.

Последнее редактирование:
Цитата:
А плюс я подумал что вдруг гоблин будет эту нашу переписку читать и захотел  его глазах умным выглядеть.
Он дальше своего "тупи4ка" не ходит, так что можешь не волноваться.

Цитата:
А Вы меня немного подставили - про реально оральное с гоблиным я ничего не писал, а выходит вообще непонятно откуда это.  Вроде шутка такая, а я тут на публику Док, имедж мне испортили.
Сюда вряд ли ходят те, для кого твой имидж могут испортить такие фантазии.

Dantes писал:

Ну это я в неврозе, наверное.
Не, это я пошляк 🙂 
В смысле - выявляю второй смысл и произношу прямым текстом. 
Получается утрировано, но зато ставится граница, которая была не видна при первом произнесении фразы.
За счёт явной ..нереальности обсуждаемого (имхо) наглядно видна наружность огорчения от того, что были некие мысли. Раз мысли до этого утрированного вида не доходили - и париться по их поводу не нужно 🙂 
Образ Геракла был выбран как раз с такой целью, утрировать и показать фантазийность. И убрать этим причину невроза 🙂 

Про приколы, там тоже в утрированной форме показываются некие ...мысли, которые могут показаться умными. Если не утрировать 🙂 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху