Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не только в этом вопросе)) Он и про другие вопросы примерно так же рассуждает))В этом вопросе - он обыватель. Мне в том числе полезно и мнение обывателей. Это кстати.
Но - сорри, это флуд, в данной теме. ИМХО.
Это типа Пучков сталинист играл в игрушки, но ребенок то не сталинист, и не играет в игрушки, чтоб не быть похожим на Пучкова. Примерно так, да?Вот Пучков - сталинист . Не будь похожим на Гоблина! - говоритбабушка. А ребенок особо не знает даже,чтотакое сталинист, но получается он игрушки любить не должен? Или бабушка дура? Или сталинисты хорошие? Надо изучить вопрос!
Вот так может получаться новая волна сталинистов?
Он дальше своего "тупи4ка" не ходит, так что можешь не волноваться.А плюс я подумал что вдруг гоблин будет эту нашу переписку читать и захотел его глазах умным выглядеть.
Сюда вряд ли ходят те, для кого твой имидж могут испортить такие фантазии.А Вы меня немного подставили - про реально оральное с гоблиным я ничего не писал, а выходит вообще непонятно откуда это. Вроде шутка такая, а я тут на публику Док, имедж мне испортили.
Не, это я пошляк 🙂А плюс я подумал что вдруг гоблин будет эту нашу переписку читать и захотел его глазах умным выглядеть.
А Вы меня немного подставили - про реально оральное с гоблиным я ничего не писал, а выходит вообще непонятно откуда это. Вроде шутка такая, а я тут на публику Док, имедж мне испортили.
Ну это я в неврозе, наверное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.