• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
на базе

Последнее редактирование:
Добрый день, уже вечер. Хмм. Если я себя ругаю за все - то я могу путать из-за этого где мое то. Если хочу быть идеальным то могу признавать своим только то что считаю хорошим сам, а что-то другое - например агрессию ребенковскую - могу считать плохим. И это пораждает кучу навязчивостей и не дает быть целым.
Плюс это все доходит до состояния паники - которое я то ли испытываю то ли копирую с кого-то по памяти.

Последнее редактирование:
Да, все верно 🙂 
И главное - это система!
А систему бесполезно пытаться двигать за одно из звеньев!
Надо или менять многое, включая образ жизни, или выходить за пределы системы. 
Гомеостаз..

Я с работы еду, но вероятно сегодня в инете не появлюсь. Завтра с утра на медосмотр, подготовлюсь 🙂  Глазам отдохнуть, попариться телом,.. 🙂 

Ок, зомби подождут, зомби медкомиссию точно не пройдут.
За одно из звеньев, это да. Лихорадочно стараюсь причём. 
А когда вообще отказываюсь над чувствами и вживаюсь в роль тогда вообще беда.

Доброе утро!
Я сейчас в очереди сижу, народ по всяким комиссиям бегает, то Центр здоровья, то водительская, то как мы. Больных немного 🙂 

Когда в роль навязанную вживаешься и даже головой понимая - продолжаешь её играть..Процесс увлекательный, хоть и неприятный. Как курение, наверное. Головой ведь все понимают, что дело гадкое и вредное, но продолжают сами доставать курево.
Непросто это, бросать привычную зависимость.
Но можно 

У меня то држе, у меня не просто роль а вместо моей личности роль, а личность не развита, ну вот нету- ощущения своего я и все тут.

И просто отчаяние и тупик.

Конечно нет ощущения Я. Как у любого человека. задумавшегося над философским вопросом - "кто есть Я, и каково моё место в этом мире?!". Ощущение это можно получить - лишь прекратив думать об этом 🙂
Вопрос самости - решается лишь при невмешательстве личности в эту самость 🙂

Если же этому придавать значение (напомню, масса людей живёт не рассуждая об этом, и не прислушиваясь к себе вообще) ...сверхценное - то будет и отчаяние ("куда же пропали электроны? куда же девался я? может меня вообще нет?"). 
Законы психологии 🙂

Я пока техническим занялся, наконец-то 🙂 Откладывал с НГ наверное или раньше даже надо было 🙂
Профили теперь у нас симпатичные, без ошибок! 🙂

Я думаю что смерть для меня это будет избавление от мук.

Док - Вы не правы на счёт самости, она должна быть у ребёнка, чтобы она развивался, чувствовал что он хочет. А если чувств нет то все.

Я читал ту книгу про мир детей - вообще мне родители не дали чувства что любят и принимают меня.
И я бы с удовольствие их убил за это, так чтобы они мучались долго перед смертью.

Привязывает ненависть ещё сильнее, когда все ждёшь любви и не можешь выразить эту ненависть.

Dantes писал:
Я думаю что смерть для меня это будет избавление от мук.
Верю и сочувствую, что такое ощущение.

Цитата:
Док - Вы не правы на счёт самости, она должна быть у ребёнка, чтобы она развивался, чувствовал что он хочет. А если чувств нет то все.
Она должна быть и она есть. Но её легко спугнуть, в том числе у ребёнка 🙂
Напряжённые мысли на тему "кто я?!" не очень желательны детям, между прочим...

Цитата:
Я читал ту книгу про мир детей - вообще мне родители не дали чувства что любят и принимают меня.
И я бы с удовольствие их убил за это, так чтобы они мучались долго перед смертью.
Если Вы внимательно почитаете форум с упором на поиск схожих историй у других людей - то встретите их много. Причём в одном случае - это заявляет сам форумчанин, как и Вы, а в других - он это отрицает, но по факту видно, со стороны - что не додали этих чувств.

А вот ненавистью - действительно сложно добиться и любви и вообще хорошего.
Сейчас видимо состояние такое - что несёт в тупик, и сами это видимо поинмаете - но пока не можете остановиться.
Начать остановку лучше с убирания ненависти. В том числе к родителям.
Тогда и Ваша душа освободится от гнёта.

Цитата:
Привязывает ненависть ещё сильнее, когда все ждёшь любви и не можешь выразить эту ненависть.
Это не спорю - факт 🙂
Только смысл в этом? Привязанность ради привязки?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху