• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Прививалось. Это было выгодно тогда, с позиции некоторых слоёв общества. Не высовывайся - не хлопнут по башке! 
Примерно так.
Но условия могут меняться в жизни, да и строгость запрета Вы имеете право пересматривать. Если, к примеру, пойдёте в самодеятельный театр..
Я ходил, кстати, "Весёлый Эскулапп" 🙂 
Ничего так, интересно было. 

Так вот, если пойдёте и будете сидеть в уголке как медведь в берлоге..это будет неверно 🙂 

Имхо 🙂 

У меня де персонализации наверное если я только интеллектуализирую  и мало чего чувствую в плане чувств и в плане органов чувств тоже - как буд- то не живу.
Запутался совсем Док, и внутри наверное плохо, одиноко. Оставили меня родители, ушли к своим проблемам, не поддерживали эмпатически.
И это я наоборот эмпатияески попался в проблемах матери и копировал её поведение чтобы не быть одному.

Непонятно, это невроз или нет. Ну страх что бросят вроде есть. Или это страх матери.

Я запутался и устал, у меня куча сил и энергии в некуда и все по прежнему плохо и пусто.

А как человек ощущает свою самость? А ребёнок ощущает? А как вообще ощущать себя отдельным или живым ?

И еще - такие сильные навязчивые желания. Опять вот игрушку сделать или купить. Как внутри такое вступит - упрямое упрямство и нацеленность - так я могу хоть целый день хотеть сделать и ничего другого почти не замечать - сидеть в нете читать - как сделать и что. Причем не факт что буду даже потом играть. Не знаю что это. От моей ли этоличности, мой ли это ребенок внутри так навязчивожелает - или же это у матери скопировал, от ее ребенка. Каким-то образом внутрь меня передалось.  Или же наградой будет слияние и любовь матери.

Эти такие вот желания заставляют от всего отказаться и забыть все другое - вся работа над собой забывается.

Не, блин, артист с нарциссизмом, вышел, сыграл, зрители в восхищении, вышел поклончик и норм. А вот недовольный артист, дык это ж даже не драматический артист.
Это мне напоминает - заслужил, забери свою награду, но нет, что он делает то?! Отказывается?

Последнее редактирование модератором:
А я и так все время играю, все время, я устал играть. Вот разговариваю с людьми - сразу в образ. Сразу маму, бабушку копирую и не дай Бог что-то свое. Да оно и не выходит свое то, оно там где вообще, нету его.

Для победы над прилепившейся ролью нужна методика 🙂 
Хоть простая, но не просто злиться, почему она не уходит!
Образ с курением рассмотрите вслух, плиз.

Я на месте, в состоянии нервном, готовом выпрыгнуть. И хорошо бы чтобы выпрыгнуло что-то. Я на базе.

Мать жалуется на работу, говорит устает очень. И не знает как долго так сможет. А я не знаю как я так работать смогу. Явно у матери как-то по другому - блокирует она что-то просто и все - и не мучается, а я по ее правилам живу. А она вроде - ну, у нее не так это. Не так мучительно. Но она мне не за что не поможет. С ней даже поговорить просто нельзя.

Я на базе.

Dantes писал:
Я на месте, в состоянии нервном, готовом выпрыгнуть. И хорошо бы чтобы выпрыгнуло что-то. Я на базе.

Мать жалуется на работу, говорит устает очень. И не знает как долго так сможет.
Может быть ей можно отдохнуть некоторое время, восстановиться - и вполне жить и радоваться.

Цитата:
А я не знаю как я так работать смогу. Явно у матери как-то по другому - блокирует она что-то просто и все - и не мучается, а я по ее правилам живу. А она вроде - ну, у нее не так это. Не так мучительно. Но она мне не за что не поможет. С ней даже поговорить просто нельзя.
СЛожно, да. ПОрознь и Вы и она - милые интеллигентные люди, а вместе - взаимодействуете так, что ...получаются колдрия-шторма.

Цитата:
Ок. Го!

Dantes (17.02.2015, 19:53) писал:
А я не знаю как я так работать смогу.
Да вообще ж работать не страшно, главное чтоб работа несложная и еще лучше чтоб кто-то на нее за руку привел. Конечно, все говорят "самостоятельность, самостоятельность", но так на самом деле легче. И с чего-то начать, раз иначе не выходит. Меня завкафедры пристроила лаборантом на кафедру, я там штаны просиживаю днями, плюю в потолок и сижу на форумах. И деньги за это получаю, хоть и небольшие. А столкновения с ворчливыми тетеньками и дядечками в управлении универа по поводу оформления бумажек - это для тренировки самообладания))))

Последнее редактирование:
Это да, хоть пожарным можно работать 🙂 
Курсы длятся один день 🙂 
А затем ходить инструктировать работников, огнетушители испытывать 🙂 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху