Доброе утро . Хреново что я не помню себя целиком, - не то как ребёнок я , не то как взрослый озабоченный, гипер контролирующий родитель - надзиратель.
А самого себя, свою историю не помню. И отчаяние по этому поводу, походу даже и навязчивости оно усиливает, начинаю ещё больше переживать и хотеть командовать, чтобы все было по моему.
Ужасное состояние какое- то.
То что было, когда казалось что я стал спокойно все ппонимать и во взрослого превратился - не знаю. Мен теперь пугает то что я в таком состоянии кажется увидел и стал анализировать и сравнивать. Имею ввиду когда писал что словно Вашу семью лучше понимаю Док.
Вроде какие то вещи в голову приходили, но это могло ббыть просто бредом каким то или я мог все свести интеллектуаллизации, и я был в каком то странном отстранённым и погруженной состоянии, но ребенком себя не ощущал.
Были мысли что состояние это такое как у пограничниками когда он внезапно становится более здоровым, какое- нить единение с нуминусом. Не знаю чего это такое . Ну вообще интеллектуал из акция. Да и боюсь я пользоваться этим своим каким то видением и анализом, когда словно что то понимать начинаю.
Боюсь что сильно потерялся, и тогда с этим образом погружением и понимание семьи Вашей, это тоже было не здоровое что- то и получается что я давно уже не всплывал и не ощущал себя , ни ребёнком, ни непойми кем.
Уфф, сутра опять нахреначал непонятно чего. У меня чувство что все от меня отвернулись вообще, что все развиваются, растут а я на месте. И хочется это компенсировать это величием, управлением другими чтоли.