Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, вот почему вот на этом всех кроет, а? Доброжелательность требуется не самыми доброжелательными способами, еще правила и приличия, все по евростандарту. Меня это удивляет и не только в Данте. Это словно главное для конфликта, за правое дело.Не помедр работе - а мне будет говорить что я не правильно что-то делаю, попробует на меня голос повысить или будет давать указания, не будет внимательно и доброжелательно относиться. Будет вести себя свысока или принебрежительно, небрежно со мной. Заставит меня себя чувствовать неловко, глупо, или не комфортно.
Если перечисленное - помеха работе - одно дело. Взрослая реакция горящего на работе 🙂Не помедр работе - а мне будет говорить что я не правильно что-то делаю, попробует на меня голос повысить или будет давать указания, не будет внимательно и доброжелательно относиться. Будет вести себя свысока или принебрежительно, небрежно со мной. Заставит меня себя чувствовать неловко, глупо, или не комфортно.
Дядь Док . Спокойной ночи.Если адекватная цена - то можно, пожалуй.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.