• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кто будет мешать работать - зарежете! Классно! Трудоголик-перфекционист на марше!

А в чем именно ожидаете помедр работе? Список, если можно, и обсудим 🙂

Добрый день!

Не помедр работе - а мне будет говорить что я не правильно что-то делаю, попробует на меня голос повысить или будет давать указания, не будет внимательно и доброжелательно относиться. Будет вести себя свысока или принебрежительно, небрежно со мной. Заставит меня себя чувствовать неловко, глупо, или не комфортно.

Хотел Данте как раз работку предложить под его состояние, с кинжалами🙂
Док переманил

Dantes (10.02.2015, 17:19) писал:
Не помедр работе - а мне будет говорить что я не правильно что-то делаю, попробует на меня голос повысить или будет давать указания, не будет внимательно и доброжелательно относиться. Будет вести себя свысока или принебрежительно, небрежно со мной. Заставит меня себя чувствовать неловко, глупо, или не комфортно.
Док, вот почему вот на этом всех кроет, а? Доброжелательность требуется не самыми доброжелательными способами, еще правила и приличия, все по евростандарту. Меня это удивляет и не только в Данте. Это словно главное для конфликта, за правое дело.

Самое хреновое что у меня ппц какое сопротивление внутреннее. Я снаружи то могу подыгрывать людям, но чтобы при этом и работать еще, вникать во что-то или контроллировать, нести ответсвенность - уже все, не могу, просто не могу себя заставить или ресурсов нет внутренних больше. И вообще это как бы не я с людьми. Я учился то хорошо - потому что дома мог один потом вникнуть во все, сосредоточиться. А так я вообще не могу сосредоточиться.
И даже без перфекционизма, просто я весь трясусь внутри, или еще другое - сопротивление чтобы этим заниматься. Ребенок как бы отдельно, взрослый отдельно, идет просто игра, просто оболочка от меня. А личности нету целиком, которая бы понимала и действовала. То есть я управлять самим собой не могу, заставить делать. И не только из-за страха, наверное.

И не хрена не будет лучше если я в таком состоянии пойду, я могу просто все это внутри подавить, но работать с этим подавленным, задавленным не смогу. Просто все это бурлит и вырывается, и больше все сил давишь на подавление, и сосредоточиться при этом не возможно совсем.

Только если я до этого обрету свою личность и перестанет вот такое быть, тока тогда смогу нормально. Но и то нужно чтобы условия были комфортные.

Dantes (10.02.2015, 17:19) писал:
Если перечисленное - помеха работе - одно дело. Взрослая реакция горящего на работе 🙂
Если это лишь капает на ЧСВ...дитячья реакция, видимо.
"Будет давать указания"...если начальник - будет конечно давать указания. А как иначе?

То, что будет внутри бурлить - да, может 🙂
Для того мы и собирались изучить методы разрядки при стрессах и нервных нагрузках.
Чтобы не внутри накапливать давление , а распоряжаться им.

А сопротивление - имеется, факт 🙂
Русское имхо, короче 🙂 "Имею мнение - хрен оспоришь!" 🙂

Я на базе. Док, и я в неадеквате же сейчас.

Sony ZS-S10CP вот вроде тоже ничего, подумал я.

dok34.ru (10.02.2015, 22:04) писал:
Если адекватная цена - то можно, пожалуй.
Дядь Док . Спокойной ночи.

Адекватная цена, конечн, тока 2 вата, но хм, думаю - а может и норм.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху