• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
С Байконура - это хорошо, интересно. Понял, играть сегодня значит не будет. Мотивации нет чего-то, вроде типо хорошо, типо устраивает такое вот состояние. Вчера такой вот ребенок и был, сегодня больше уже родитель, но и ребенок там под ним. Самого себя забыл, вместе со своей мотивацией.

Такой туда-сюда ребенок-родитель? Устойчивая система, сам нашалил, сам поругал, сам извинился, сам похвалил! Полная самолюбовь 🙂

Интересно конечно, если споемся-сопьемся-сдружимся - могут быть интересные разговоры и рассказы.
Вроде успеваю, пробка кончилась, подьезжаю 🙂
До связи!

Я на месте если что.

Скорее сейчас родителя не видно, видать потому что почти целиком себя им чувствую. А система была - ну мне казалось и я вспоминал что мать вроде как была ребенком и дурачилась и я тоже вместе с ней. И что было хорошо. Даже не заметно было для самого себя что что-то было не так. Имею ввиду - ребенку тогда было не заметно. Такому, каким себя вспомнил. Если ему даже не давали отделяться, то в этом детском состоянии он уже про это не вспоминал. Было много эмоций, уютных. И мать - тоже была вроде как ребенок. Может перестал себя видеть тогда и ощущать что нужно отделяться. Или просто - ну если ребенка не любят на самом деле или делают ему плохо - он может это ощутить. А тут что-то обволакивающее, может слияние или что-то такое.

Или - типо мать слишком рядом была, так рядом что я не мог ощутить свою отдельность. Ну как-то так, такое состояние-воспоминание. Побрызгал вчера на палец дезодарантом, а то сам себе ободрал нечаянно, и кошка рядом лежала - мурлыкала очень сильно, прямо хрюкала от кайфа. И меня это состояние вместе с запахом навеяло на такое вот детское воспоминание или ощущение. Стало вроде бы ясно что я ребенок и комфорт - если ложный, то не видно что он ложный. Ну может слияние или нет, детская привязанность. Толи это материны эмоции. Ну, как буд-то мне было неважно тогда - отдельный я человек или меня мать подавляет. В смысле - ребенку тогда было не важно. И это странно.

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Посмотрели кино про полёт и второй день в 3Д, посмеялись и прокомментировали 🙂
Пока сам участвуешь - не так замечаешь 🙂

Переходим к тортику 🙂

Молодцы. А мне правда просыпаться нада или что там такое. А то комфортное состояние - наверное и правда выгодно ребенку чтобы не работать. Вообще и самооценка на нуле. Такое ощущение что ребенок этот внутри который переодически в какое-то беспомощно-младенческое состояние переходит и все тогда - и от взрослого меня ничего не остается, только наверное родитель активизируется, который этого ребенка и ругает и няньчит и защищает его и не отпускает. Только все внутри уже.

Добрый день!
Я от Гены пришёл, пообшались немножко 🙂
Он застрял на нажимании рычага, там где маг и катапульта, и затем нас запирают между решетками, помните?
Я сохранение принёс, но не сообразил, как выбирать нужную главу 🙂
У него сохранений несколько, на каждый уровень, видимо. А как отойти на предыдущую главу... Вобщем лобовое решение мне не удалось, и я просто прошёл гномом насквозь 🙂 До нового сохранения.
Домой правда не успел, пришёл на работу - а там кабинет занят, а я неприкаяный 🙂
Сижу в коридоре под дверью 🙂

Привет Док. Хорошо что к Гене сходили. Сейчас наверное уже и кабинет освободили.

А мне хреново наверное, все потерял и забыл.
То детское, вроде бы хорошее дурака валяние с матерью, которое вспоминал и описывал, такое погружение в детскость - оно скорее всего связанно с большой тревогой у матери и тем что она меня использовала чтобы тревогу заглушить. Похоже вроде на это. Потому что счастье это детское - какое то странное, очень связанное с матерью , как буд- то слияние.

Ну и в итоге все потерял вообще, от этого страха что испытывал, уже страх этот ответил меня до состояния маленького ребёнка. А потом связь с матерью, теперь я себя вообще не помню, и чувствую частью матери или её тенью. Голос внутри стал как у матери. Никаких своих эмоций и целей нет.

А страх такой, словно на много маленьких квадратиков- кусочков, живых - разделили, и каждый этот кусочек боится.

Ощущаю себя сильно напуганным ребёнком и матерью одновременно. Может как раз потому что мать и есть сильно напуганный ребёнок. Но тогда самого себя не ощущаю же, если единство с матерью.
Может так и играю в неё, как в ребёнка. А своя личность - её нет или не развита. Нету души своей, нет ребёнка внутри.

Все пропало. Не чувствую себя живым.

Согласен, очень неприятное ощущение. Во главе его - страх? Как считаете?
То, что ..продвинутый страх, при достаточном сроке воздействия - может сделать...очень многое, включая тот самый грех уныния. Помните, Генрих вырезал грехи? 🙂
Но зато убрав страх - мы избавляется и от его последствий. И в поведении страх уже не диктует, и в мыслях!

кто не курит и не пьёт.. 🙂
Я тоже ощущал примерно такое же наслаждение, как моряк-моторист в дальнем плавании, долгое время проводивший в затхлом воздухе корабельного трюма, питавшийся там одними сухарями с кислой капустой, старой вяленой рыбой, затхлой водой, который, наконец, поднялся на открытую палубу корабля, обдуваемую свежим морским ветром и отведал там налитых живыми соками свежих фруктов и родниковой воды, только что доставленных с обнаруженного посреди океана, райского тропического островка.
У-у-ф-ф! Как хорошо!
Через минуту мы опустошили банку с соком и взялись за приготовление 'зелёного коктейля' по технологии Маршавина. Не терпелось его попробовать и, вообще, поскорее найти в себе спрятанную чашу Грааля, ощутить энергию помолодевшего тела, открыть свои неизвестные пока, тайные возможности.
Я вымыл и, освободив от корней и стеблей, порезал на мелкие кусочки несколько пучков зелёного салата, ревеня, петрушки, укропа и базилика. Засыпал крошево в блендер. Свердр добавил кусочки очищенного банана для сладости и залил в стеклянную чашу пару стаканов чистой негазированной воды из купленного пятилитрового баллона.
Посмотрел на Говорухину. Она сидела рядом со мной на кухонной табуретке и, блестя от нетерпения глазами, ждала, когда же я, наконец, закончу возиться с подготовительной частью испытания блендера.
- Ну что? С Богом? - спросил я Татьяну, втыкая штепсель в сетевую розетку.
- Поехали! - немедленно отозвалась она, покусывая губу от нетерпения.
Я сначала повернул включатель напряжения в положение 'ON', на пульте управления загорелись два синих огонька готовности. Затем нажал кнопку 'Smoothie', включающую режим приготовления коктейля-смуси.
На всю квартиру раздался жуткий рёв мощного электромотора.
Говорухина непроизвольно отодвинулась подальше от адской машины и опасливо на неё посмотрела.
Но ничего страшного не случилось.
Внутри стеклянной чаши возник бешеный водоворот, в котором быстро исчезли кусочки банана, мелкие листики и веточки зелени, осталась только стремительно вращающаяся однородная масса тёмного огурцового цвета.
Блендер, то повышая скорость вращения рубящих лопастей, то понижая её, неистовствовал целых шестьдесят секунд. Потом отключился.
Танька всё это время страдальчески морщилась, но не отрывала глаз от готовящегося экзотического обеда.
Когда мощный кухонный агрегат, наконец, угомонился, Говорухина открыла крышку, сняла стеклянную чашу с базы и разлила готовый коктейль по большим стаканам.
Мы с некоторой опаской попробовали по глоточку наш новый и теперь уже, по всей видимости, основной, продукт здорового питания.
Коктейль был достаточно густой, приятный на вкус и удивительно, невероятно свеж! Живая зелень. Настоящий сок жизни.
Да-а... Вполне можно пить. Или есть? Раз жевать не надо, значит, получается - пить еду? Какое парадоксальное выражение...
При этом - полная свобода выбора компонентов коктейля. Его можно будет готовить каждый раз из любого нового набора зелени и фруктов.
Примерный список ингредиентов и их уже испытанные комбинации есть в 'методичке' Маршавина.
Каждому из нас в день достаточно выпить один литр коктейля. Можно сразу, можно распределить на два-три приёма.
Наверное, не удастся немедленно привыкнуть к такой еде.
После трёх стаканов зелёного коктейля, которые я довольно быстро опрокинул в себя, совершенно не ощущалось привычной тяжести сытого желудка. Наоборот, было необычайно легко и комфортно.
Тянуло чем-то заполнить пустоту в животе.
Мы с Говорухиной, не сговариваясь, посмотрели сначала друг на друга, а потом в сторону холодильника.
Таня перевела взгляд на меня и хитро улыбнулась
- Там только яйца и помидоры. В принципе, мы можем продолжить застолье, но...
Я почесал за ухом. Да, соблазн сильный. Хочется набить пузо, как всегда, а здоровый образ жизни, всяческие ограничения и правильное питание оставить на потом. Но так ведь будет происходить постоянно, от раза к разу, если сейчас не запереть свои вредные животные рефлексы где-нибудь в дальнем помещении подсознания. Закрыть на большой амбарный замок, а ключ выбросить. Тогда будешь знать, что запретные плоды недоступны и перестанешь мучиться от желаний глупой плоти. Вначале немножко пострадаешь, а потом привыкнешь и забудешь.
Возможно, время от времени срывы и будут, что ж, и Москва не сразу строилась.
С другой стороны, сырые продукты не возбраняются, стало быть...
- Тань, а ведь свежие помидорчики нам можно!
- Ну, давай, я тогда салатик быстренько сделаю, - Таня заговорщически улыбнулась, - ох и трудно же нам будет отвыкать от привычной человеческой еды, Серёжка. Выдюжим?
- А куда денемся? Раз решили, значит, железно! Да и вдвоём нам легче будет друг дружку вдохновлять и не давать сорваться.
- Значит, нам теперь надо будет и есть всё время вместе, - Таня хитро на меня посмотрела.
Я её мысль понял и был совсем не против.
Книжка дрдожественная и немного графоманская 🙂
Но идея описана неплохо 🙂

продолжение, борьба с соблазнами 🙂
Дома я, прежде всего, открыл холодильник и провёл ревизию содержимого. Сосиски, рыбные консервы, колбасу и глазированные сырки немедленно выбросил в мусорное ведро. Чтоб никаких соблазнов не было. Оставил только свежие фрукты, овощи и, немного помявшись, деревенмкие яйца. Их иногда можно, как писал в своём пособии по реальному омоложению, Игорь Леонидович.
И всё! Больше никаких послаблений!
Раз решил изменить свою жизнь - не надо ничего откладывать на потом. Я верю Маршавину, верю его жизненному и научному опыту, хочу иметь для себя светлое будущее, а потому немедленно и безропотно принимаю все его рекомендации, и буду стараться их выполнять.
Как боевой приказ в армии!
Никакого подготовительного периода, нытья и слюней!
Знаю, чем заканчиваются постоянные поблажки себе, любимому.
Соковыжималку и блендер я поставил на кухне. Распакую и приготовлю к использованию завтра.
Есть сегодня больше не буду. Только пить воду. Благо, у меня ещё осталась примерно половина пятилитрового баллона чистой негазированной воды. До завтра хватит.
А сейчас... пожалуй, приму ванну и отправлюсь в следующее путешествие с хен-хаем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху