• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не сплю, не спится. Немного просыпаться начал. В плане чувств и ощущений из детства. Заглушил это все вроде материным голосом. Ну ребенок - хорошо устроился, там было что-то такое, комфортное типо, только по правилам матери. Игривость какая-та и что-то вроде защищенности, но с отказом во многом от своего собственного. Только это не особо ощущалось, этот отказ, он может быть был как стресс там внизу - а свердр детскость такая игривая - не поймешь то ли моя, то ли матери. Общая.

Дантес, доброе утро!

Слушай, а что ты "там", ну вот в прошлом, в воспоминаниях, хочешь найти? И реально ли это?

Да и вообще как дела?

Два честных ватта - а куда больше? Десять ватт уже потребуют нехилых колонок 🙂
Если честные. Можно послушать , имхо, перед покупкой. Вы же в столице, явно есть где пощупать!
Доброе утро!

Что касается анализа...
Сравним его с закаливанием 🙂
Это не совсем аналогия, но имхо допустимо.
Начал некто закаливаться...имеет право? Это не хак, не нарушение приличий. Просто знание организму, о том, что бывают холода и что с ними делать..
Начал, продолжает, и вдруг малость заболел. Может переборщил, а может КТР чихнул вирусом...не знаю. Лежит с высокой температурой, но настойчиво, как в бреду - пытается вылить на себя ещё водички со льдом...
Вот это "как в бреду" я бы выделил.. На самом деле это не бред, а ближе к сверхценной идее. Но для образа гриппа - годится 🙂
Так вот.
Для меня критерий - польза. Какая польза от бредовых закаливаний или от сверхценных думаний? Если быть писателем и книжки сюрреалистические делать - то полезно 🙂
Полностью исключить пользу даже от гриппозного закаливания даже в бреду - я не могу. Но шансы, имхо, низковаты. Хотя я и описывал ...в книжке для мужчин вроде - пример целительного действия снежка в спину при гриппе, живой пример. Однако в реале имелся дополнительный фактор.. В данном случае его не воссоздают.

Не КТР , не знаю это что! Имелось в виду "кто"! 🙂

А я не понимаю. Кажется меня тоже не понимают. Для вообще-то все сложнее Док, выглядит. И себя теряю и не знаю что и как. Может и сверх ценная, или Вам может показалось что акцент делал я на анализе. Или опять со слов Андрея решили так...

Если я прям чувствовал себя как ребенок, и копать мне не приходилось ничего, просто все вспомнилось. Не знаю - анализ ли это. И ничего я там в прошлом не искал, потому что это было настоящее.

Ну раз плохо, раз фрустрируете меня, значит я еще больше запутался .

Без умных слов..
Я прошлый раз взял в руку ложку и было очень вкусно! А теперь сколько не беру - а никак не вкусно! Я с голоду помираю, и то беру ложку, то кладу - а все равно не вкусно!

Примерно так.
Поясню.
Чтобы было снова вкусно - необходимо точно повторить прошлые события, условия создать!
Когда берешь ложку на балконе и огорчаешься почему нет сытости...
Короче - сначала условия, они кстати озвучены были тогда , а уже затем будет ожидаемое получите!

Я может туплю сейчас или совсем забылся или ничего не понимаю. Условия - я забыл, какие условия. Ну так более менее понял что Вы имеете ввиду, но не особо, наверное скорее не очень понял.

Наверное забылся и играю в другого кого-то, так что и условия тоже забыл. Вчера был ребенок ночью, и взрослый появился от осознанности, но наверное что-то не то и условия не те, а потом уснул и все. Ничего почти не понимаю.

Тянет вроде на гс и мало понимаю чего, какая-то отстраненность манерная приглючивается.

Последнее редактирование:
Как проявляется сейчас - это имхо непринципиально.
Важно собой стать 🙂

Верно?

А чтобы собой стать , по Вашему в том силе методу - имхо надо те же условия создать. Сначала!
Вечером стулья - утром деньги , это не подходит 🙂
Вы пытаетесь сейчас сначала поесть, а затем пройти на кухню за едой. Сначала стулья, а потом деньги...

А имхо надежнее наоборот. Сначала на кухню дойти, приготовить там еду, положить в тарелку и так далее..а уже затем брать ложку и пытаться есть. Надежнее как-то..
И раньше - так было. Насколько помню. Мы с Вами _сначала_ создавали Вам условия для души, а затем душа открывалась и воспаряла.
Так?
Леви проводит Вас до кухни, он такой!

Ну вроде да. А сейчас она закрыта выходит, душа...
Брр. А я опять за гс сел. А Зря. Значит что забылся ведь.

Хмм, просто то что я описывал - это тоже польза, в общую картину, знать мне нужно было - как я конкретно ребенком был, таким, которому невроз выгоден даже. Чтобы от него из этого сотсояния будиться и направляться в лучшее, и во взрослое. Вроде я не хотел чтобы мне сразу хорошо было то, как всегда. Вроде не хотел.

Вообще то я сопротивляюсь тому чтобы просыпаться и в себя приходить, так не хочется и в то же время хочется. Привык что все течет как бы. Может погано и скучно но я даже этого не понимаю, и тонус наверное не лучший - но тоже не понимаю. Живу жизнью мыслей. Политика там , поиграть, еще чего-то. Распорядок дня - это что такое? Бррр.

Распорядок брр первые одну-две недели, затем он в кпайф. Даже желудок лучше работает, и голова свежая, и телу кайфово!
Но первые недели да, приноравливаешься. Мотивация..

Еду домой, сегодня гости. Тёща Женькова с братиком жёны 🙂
С Байконура, но не прямо сейчас, сейчас он в Подмосковье.
Пока мы его не знаем, знакомиться будем 🙂
У них отец с КапЯра, работал там, в смысле. Тоже военный.

В кайф!!! 🙂

В смысле - поправка выше 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху