Два честных ватта - а куда больше? Десять ватт уже потребуют нехилых колонок 🙂
Если честные. Можно послушать , имхо, перед покупкой. Вы же в столице, явно есть где пощупать!
Доброе утро!
Что касается анализа...
Сравним его с закаливанием 🙂
Это не совсем аналогия, но имхо допустимо.
Начал некто закаливаться...имеет право? Это не хак, не нарушение приличий. Просто знание организму, о том, что бывают холода и что с ними делать..
Начал, продолжает, и вдруг малость заболел. Может переборщил, а может КТР чихнул вирусом...не знаю. Лежит с высокой температурой, но настойчиво, как в бреду - пытается вылить на себя ещё водички со льдом...
Вот это "как в бреду" я бы выделил.. На самом деле это не бред, а ближе к сверхценной идее. Но для образа гриппа - годится 🙂
Так вот.
Для меня критерий - польза. Какая польза от бредовых закаливаний или от сверхценных думаний? Если быть писателем и книжки сюрреалистические делать - то полезно 🙂
Полностью исключить пользу даже от гриппозного закаливания даже в бреду - я не могу. Но шансы, имхо, низковаты. Хотя я и описывал ...в книжке для мужчин вроде - пример целительного действия снежка в спину при гриппе, живой пример. Однако в реале имелся дополнительный фактор.. В данном случае его не воссоздают.
Не КТР , не знаю это что! Имелось в виду "кто"! 🙂