• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Про то что дружим не дружим и обиду - вроде это не так.
Я с планшета обычно краток 🙂

Про методику..
Речь о тех снах, которые или нехорошие, или незавершённые, оборвавшиеся.
В идеале сразу, по горячим следам! Всплыл из сна, осознал что можно поработать, и нырнул 🙂
Входишь в просоночное состояние, по Леви или самостоятельно - и моделируешь сам рисунок сна, преобразуя его так, чтобы или разрешился конфликт, или вообще на начало отматываешь, или ещё что.. Обсуждаемо!
При повторяющихся кошмарах это обязательно, при других вариантах имеет смысл, если было неприятно или осталось неприятное "послевкусие".

А у меня кстати от сна было приятно проснуться, потому что ещё мысли были к чему - то хорошему проснуться и что это тот ко сон. Вообще сон был похож на что- то поверхностное и глючное. Вот проснулся. Но характер и предчувствия дурные сейчас внутри меня. Вообще потерялся просто. Что то такое вялотякущее, как буд- о и ребёнок сам с собой играет и самого себя утишает. Это наверное, как его - ретрофлексия или что там. Когда придумываешь внутри самого себя межличностное общение. И себя не осознаешь и личность размывается, приобретает границы ложные, как бы на слова других и мнение о тебе опирается. Типо взрослым родителем себя ощущаю, словно мой мир слился с матерью или бабушкой. И у меня все как у них. Тока я отдельный как буд- то.

Но совсем не ребёнок и вроде без чувств, чувства как буд- то материны, солидарность.

Не похоже на невроз, похоже наверное на какую- то психопатическую стадию у пограничной личности.

Хотя что глубокий сон - вроде яссно.

Видимо я начал уже играть искусственно личность взрослую и понимал внутри что играл и разочаровывался. Должно бы это все самостоятельно и как-то - не только интеллектуально и в представлении мысленном - но и вообще по настоящему, изнутри, перемены, такие, которые не придумать. А то получается Док я подыгрывал даже Вам кажется, в том что я взрослый. Подстраивался может быть.

И страшно и поубивать всех хочется. В капусту, всех порубить, ха ха ха ха. УУУУууууу!Ё! Работа - это очень плохо. А когда, если кто мне будет мешать или плохо относиться ко мне - зарежу, выпущу кишки.

Добрый день. Помимо саооценки заниженной еще и беспомощностью. И страх такой, куда бы убежать, жесть. Несоразмерное все.

Еще и тупая гордость с перфекционизмом. Даже стыдно показаться тут на форуме слабым.

От самого себя уехал куда-то. В детство беспробудное. Невротическое.

Последнее редактирование:
Добрый время сутокк. Кх кх. Я чего-то сыграть таку роль захотел, наверное в шизоидность ушел, актерскую. Кх кх.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху