• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, меня колбасит и я заигрался и себя потерял ((. Что-то перенимал. И все как буд-то ради чего-то, какой-то цели - которая вне моей личности. Самое стремное что меня не страшит то что я не чувствую = живу или нет. Вроде как происходит что-то, но наверное не то что нужно. Скорее для ложной личности всякие ненужные неважные вещи, которым придается много важности. Как навязчивое стремление или увлечение. А если чувств нет - значит депра ведь, а она не чувствуется, словно я специально не замечаю. И вот не ощущаю - существую или нет, живу или нет. Все перешло под мысленный контроль что-ли. Запутался тут - перенимаю или нет, или просто проецирую. А может и проецирую и перенимаю. Бррр.
А еще сплю - совсем не по режиму, просто жесть. Сегодня вот встал в 11, а уснул наверное часов в 7. Лучше так чем в 15 часов просыпаться...

И все смотрю видео о политике и проишествиях, или игры настольные или гс. Бррр. Там в политики и мире в новостях - один негатив. А игры - хочу сделать или не хочу, перфекционизм и такое - навязчивое повторение.

Док, так что сорри, я в неадеквате, и играю роль еще какую-то. Может наехал на Вас, как трактор... Тут надо себя в руки взять и перевести в режим и в сознание свое и в эмоции добрые и спокойные.

Док, там Биос по новому типу, не такая как обычно, а с мышкой и все такое , картинки. Я там просто не нашел даже сброс к заводским. В нете читал - там для старых биосов в основном описание. ПРосто не нашел. Обновить как вроде нашел, обнову вроде тоже скачал какую-то, но тоже побоялся. Потому что не дай бог с электричество что, потому что бывает ведь перебои. И все - крындец тогда.

А может у меня прет как раз нарциссическая самость, может и нормально это. Черт его знает, я могу и путать все. Может я как раз чужую самость нарциссическую стал перенимать. А - сам хочу быть добрее и добродушнее и вообще не соревноваться. Вот и думал - что соревноваться плохо, и переносил свое личное. А может не плохо соревноваться. Но Дока вот чуть не обидел...
Или это не я все таки...

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Сброс биоса обсудим утром завтра, или в субботу, ладно?
Я камеру подключу и покажу.
У меня же тоже с картинками и мышой 🙂

А самость - да, прёт 🙂
Как может ничтожный тупой Левишка что-то указывать Мне!!?

Доброй ночи!

Не уверен что моя самость, может именно копирую, хотя получается мое, но без чувству ведь и без переживания этого как своего опыта, без привязки. Так что врядли самость, или она ограниченна сильна.
Баюшки баю Док, до завтра. Я тут как помешался на этих играх настольных. А еще выбирал новый блендер и магнитолу. То есть - меня совсем из реала выдернуло - я сижу в нете, как перфекционист с эйорией и выбираю. Помимо Биоса. Такое ощущение что я себя специально усыпляю и отдаляю от лечения этим.

А Да, еще же общался тут с людьми, об игре компьютерной и вообще - там и перенимаю и соревнуюсь и не раскрываюсь. Все никак рассказать не могу. Тоже меня наклонило куда-то не туда это.

Отдыхайте Док.

Dantes (22.01.2015, 21:05) писал:
Не уверен что моя самость, может именно копирую, хотя получается мое, но без чувству ведь и без переживания этого как своего опыта, без привязки. Так что врядли самость, или она ограниченна сильна.
ВОпрос - чем именно ограничена?
Когда объективно вокруг никго нет, а у меня есть ощущение , что за плечом, за спиной кто-то наблюдает и контролирует меня - что меня ограничивает _реально_?
Мои ли мысли ограничивают, пусть даже они не совсем мои?
Если можно напомню - отказ от _владения_ своими мыслями, поступками - это удобный ход, но он ограничивает возможности во владении собой, своей личностью. Не контроле!!!
А возможности освобождения ограничивает.

Ну. какая-то кошка гадит под дверью 🙂
Если это чужая кошка - я могу лишь писать жалобы и ругаться с хозяйкой этой кошки.
Когда же я признаю что кошка это...моя - мне может быт ьи стыдно и сложно - но появляется _реальная_ возможность избавиться от гадливости 🙂

Цитата:
Баюшки баю Док, до завтра. Я тут как помешался на этих играх настольных. А еще выбирал новый блендер и магнитолу. То есть - меня совсем из реала выдернуло - я сижу в нете, как перфекционист с эйорией и выбираю. Помимо Биоса. Такое ощущение что я себя специально усыпляю и отдаляю от лечения этим.
Зато как кайфово! 🙂
Лихорадочно чем-то увлечён и навязчивости меньше лезут в голову...обычно так.
Вариант допустимый, но лишь при разовой навязчивости.
КОгда навязчивость прицепилась - правильнее отыскать и выучить иные способы и пути.
Более надёжные 🙂

Цитата:
А Да, еще же общался тут с людьми, об игре компьютерной и вообще - там и перенимаю и соревнуюсь и не раскрываюсь. Все никак рассказать не могу. Тоже меня наклонило куда-то не туда это.
Ну да. всё верно. Вроде мы уже это обсудили - в частности в игре, особо наглядно было в Д3 - на аукционе, и в Растениях в мультиплеере когда команда в которую зашли - была слабее...или сильнее!! И то и другое - вызывало весьма сильные эмоции "из принципа!". Целью было победить в соревновании, но победить честно, без "подачек".
Кстати...посмотрели "Большие гонки"?
Рек! Там два героя, с которым можно себя идентифицировать. НУ и несколько доп. героев, разумеется, но я имею в виду двоих. ОДин из них - смахивает на Сент-Малина, и произносит в финале весьма любопытную фразу..помните?
Кино, кстати - семейное.

Цитата:
Отдыхайте Док.
Спасибо!
Я вчера собственно был в офлайне просто, молодым привезли комод, и мы занимались всякими перестановками 🙂
Там, где он теперь стоит , под телевизором - были мои тумбочки с железками 🙂
И мне ещё предстоит их перебрать и решить что с ними делать 🙂
Хотел сегодня, но видимо на выходных.
Сегодня офлайн поработаю, сейчас вот неохота - вылез на форум и оттягиваю начало 🙂

Доброе утро!

Цитата:
ВОпрос - чем именно ограничена?
Когда объективно вокруг никго нет, а у меня есть ощущение , что за плечом, за спиной кто-то наблюдает и контролирует меня - что меня ограничивает _реально_?
Мои ли мысли ограничивают, пусть даже они не совсем мои?
Если можно напомню - отказ от _владения_ своими мыслями, поступками - это удобный ход, но он ограничивает возможности во владении собой, своей личностью. Не контроле!!!
А возможности освобождения ограничивает.
Доброе утро Док, Это все кажется точно про меня сейчас.

Правда ощущения как такого что за плечом кто-то есть - этого ощущения вроде бы и нет, но только потому что мысли гонят как в туннеле и я сплю крепко, имхо. А вот в общении с людьми получается так что самость не проявляю а подстраиваюсь и здесь ограничение бабушкино больше чувствуется. Оно наверное и так постоянно есть, если я мало что чувствую - но я его как бы не вижу сейчас. И меня это беспокоит, не нравится. Потому что вроде как даже здоров, но ничего не происходит и словно в туннеле с повторяющимися мыслями. Рефлексия и не соглашение с этими мыслями просто поуменьшились. ПРотиворечие внутреннее как бы не так видно. Не ясно где моя воля а где нет.

Цитата:
Ну. какая-то кошка гадит под дверью 🙂
Если это чужая кошка - я могу лишь писать жалобы и ругаться с хозяйкой этой кошки.
Когда же я признаю что кошка это...моя - мне может быт ьи стыдно и сложно - но появляется _реальная_ возможность избавиться от гадливости 🙂
А вот тут не поймешь ничего. Моя - не моя, и гадит ли вообще, а может и не гадит, может это нормально. Мои конечно мысли о соревновательности, а подстраиваюсь зачем - фиг его знает, очень понравиться хочу или что-то еще.... А может и не подстраиваюсь, может подстраиваюсь к тому что сам напроецировал на других....

Цитата:
Цитата:
Зато как кайфово! 🙂
Лихорадочно чем-то увлечён и навязчивости меньше лезут в голову...обычно так.
Вариант допустимый, но лишь при разовой навязчивости.
КОгда навязчивость прицепилась - правильнее отыскать и выучить иные способы и пути.
Более надёжные 🙂
Не, тут не разовая, тут компульсии - одни и теже мысли лезут в голову. Как про салат, который режешь и режешь в мыслях и думаешь постоянно - какие блюда приготовить, какие блюда. И вообще забываешься, захлестывает, повторение эйфории. Но сам понимаешь, пытаешься сдержать это, но слабо очень - и несет с этими мыслями. Хочется протрезветь.

Цитата:
Цитата:
Ну да. всё верно. Вроде мы уже это обсудили - в частности в игре, особо наглядно было в Д3 - на аукционе, и в Растениях в мультиплеере когда команда в которую зашли - была слабее...или сильнее!! И то и другое - вызывало весьма сильные эмоции "из принципа!". Целью было победить в соревновании, но победить честно, без "подачек".
Кстати...посмотрели "Большие гонки"?
Рек! Там два героя, с которым можно себя идентифицировать. НУ и несколько доп. героев, разумеется, но я имею в виду двоих. ОДин из них - смахивает на Сент-Малина, и произносит в финале весьма любопытную фразу..помните?
Кино, кстати - семейное.
Ок, еще так и не посмотрел.

Обсудили мы это, сейчас как-то по новому меня. Там парень - вроде казался мне похожим на меня, каким хочу быть. НО холерически себя ведет и ценности у него кажется - выигрывать, а не участвовать. Причем не могу понять - толи переношу свои на него, толи у него такие и на меня влияет. Может и то и то сразу. И я как бы растворяюсь, самооценка падает чтоли, слушаю его и считаю взрослее и лучше и главнее себя что-ли, пример для подражания. И понравится хочется что-ли. Не самим собой являюсь видимо. НО не уверен, не могу понять и отследить. Самоконтроль он есть, но он какой-то расплывчатый.

Цитата:
Цитата:
Отдыхайте Док.
Спасибо!
Я вчера собственно был в офлайне просто, молодым привезли комод, и мы занимались всякими перестановками 🙂
Там, где он теперь стоит , под телевизором - были мои тумбочки с железками 🙂
И мне ещё предстоит их перебрать и решить что с ними делать 🙂
Хотел сегодня, но видимо на выходных.
Сегодня офлайн поработаю, сейчас вот неохота - вылез на форум и оттягиваю начало 🙂

Доброе утро!
Это хорошо, перестановки, уборка. Я так уже и думал что дела какие-то необычные там, загруженность у Вас. И моральная усталось немного, может быть.

И вообщем я как бы от всей работы над собой убежал, перестал все осознавать и не то что контроллировать - а как бы понимать откуда что и как мне быть отдельным и самостоятельным от бабушки. Потому как эта эйфория моя с повторами - она словно в детство погружает, только зависимое детство. Зависимое от одобрения и наверное хотящее его. Поэтому эти повторы - они вызывают как раз иллюзию принятия и одобрения. То что я писал - что мне надо заниматься делом, но таким чтобы я не ощущал присутствие бабушки, не привычным одобряемым родителями, под их присмотром.....

Плюс ко всему режим и сон и вообще сидение дома среди всего привычного и повторяющегося. Точно депра же, а вот эти целпяния и повторения - отвлекают от депры и придают видимость цели и работы. Захлестывают. Но тут чисто достижение цели, правда удвоольствие тоже есть, но видимо в тайне больше идет надежда на принятие и любовь, нежели сами дела удовольствия дают. Потому как если бы сами давали - то не были бы такими навязчивыми.

Вот, точно, гениальный профеесор, если что придумывает - им может двигать желание славы или родительской любви даже, недополученной...

А можно и иначе, придумывать - потому что нравится придумывать, но тогда это настоящие чувства и личность тоже настоящая.

Нравится, я точно помню 🙂
А прочее...всё это - разнообразные способы повышения самооценки, поглаживания и так далее - это штука массовая, частая в обществе.
Но. Можно не клясть себя за это, что Вы не идеал - а просто _конкретно_ улучшать себя.
Потому что проклинания. сомнения и ругания себя - не на пользу.
Ругать можно, имеет смысл - бесшабашного, бесбашенного Мурзика 🙂 Если он и правда не понимает, что даст перебегание улицы на красный, сование пальца в розетку или секс с бабушкой\мамой.

Мур тут - условно, для примера 🙂
А того, кто отлично знает и понимает что такое хорошо и что такое плохо...смысл тратить время, силы, нервы на ругание такого Мурзика. взрослого ,умного, но привычного к определённому стилю поведения?
Для смены поведения - служит масса методик, в том числе - саморегуляторных.

Сижу выбираю магнитолу. 5 ватт мощность звука. Не могу понять - хватит ли громкости. Один чел в отзывах написал что максимально 35 дБ у магнитолы, а я думаю - маловато что-то. Хотя не понимаю в этом ничего. Ну вот по мощности 5 ватт конечно не очень, просто магнитола понравилась. Есть там 16 ватт магнитолы - но и фирма другая и недостатки.

dok34.ru (23.01.2015, 13:06) писал:
Нравится, я точно помню 🙂
А прочее...всё это - разнообразные способы повышения самооценки, поглаживания и так далее - это штука массовая, частая в обществе.
Но. Можно не клясть себя за это, что Вы не идеал - а просто _конкретно_ улучшать себя.
Потому что проклинания. сомнения и ругания себя - не на пользу.
Ругать можно, имеет смысл - бесшабашного, бесбашенного Мурзика 🙂 Если он и правда не понимает, что даст перебегание улицы на красный, сование пальца в розетку или секс с бабушкой\мамой.

Мур тут - условно, для примера 🙂
А того, кто отлично знает и понимает что такое хорошо и что такое плохо...смысл тратить время, силы, нервы на ругание такого Мурзика. взрослого ,умного, но привычного к определённому стилю поведения?
Для смены поведения - служит масса методик, в том числе - саморегуляторных.
Так я сплю видимо очень сильно, и реально бабушка там рулит, просто не так жестко как раньше - но своя воля может и вытеснена. Не уверен , совсем не уверен что это моя личность, скорее ложное, просто такое - в дремоте. В себя погружен, и по каким-то правилам действую, меркам видимо. Не я скорее всего. ПРосто сплю и не так давит это, что стремно тоже ((.

Док, я чего-то совсем плохо понял что Вы имеете ввиду в последнем обзаце. Чего-то я опять туповатым стал, сплю видимо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху