Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Доброе утро, меня колбасит и я заигрался и себя потерял ((. Что-то перенимал. И все как буд-то ради чего-то, какой-то цели - которая вне моей личности. Самое стремное что меня не страшит то что я не чувствую = живу или нет. Вроде как происходит что-то, но наверное не то что нужно. Скорее для ложной личности всякие ненужные неважные вещи, которым придается много важности. Как навязчивое стремление или увлечение. А если чувств нет - значит депра ведь, а она не чувствуется, словно я специально не замечаю. И вот не ощущаю - существую или нет, живу или нет. Все перешло под мысленный контроль что-ли. Запутался тут - перенимаю или нет, или просто проецирую. А может и проецирую и перенимаю. Бррр.
А еще сплю - совсем не по режиму, просто жесть. Сегодня вот встал в 11, а уснул наверное часов в 7. Лучше так чем в 15 часов просыпаться...
И все смотрю видео о политике и проишествиях, или игры настольные или гс. Бррр. Там в политики и мире в новостях - один негатив. А игры - хочу сделать или не хочу, перфекционизм и такое - навязчивое повторение.
Док, так что сорри, я в неадеквате, и играю роль еще какую-то. Может наехал на Вас, как трактор... Тут надо себя в руки взять и перевести в режим и в сознание свое и в эмоции добрые и спокойные.
А еще сплю - совсем не по режиму, просто жесть. Сегодня вот встал в 11, а уснул наверное часов в 7. Лучше так чем в 15 часов просыпаться...
И все смотрю видео о политике и проишествиях, или игры настольные или гс. Бррр. Там в политики и мире в новостях - один негатив. А игры - хочу сделать или не хочу, перфекционизм и такое - навязчивое повторение.
Док, так что сорри, я в неадеквате, и играю роль еще какую-то. Может наехал на Вас, как трактор... Тут надо себя в руки взять и перевести в режим и в сознание свое и в эмоции добрые и спокойные.