• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Всасывать, жрать, поглощать, радоваться когда жрешь. Всасывать. Вбирать, впихивать в рот.  Растерянность. Снова солнышко за окном.  Это больно когда тебе навязывают.  Жраааать, поглощать.  Не быть собой, жрааать. Жадно впиваться.  Самодовольно, с издевкой. Ты - никчемный мелкий урод - ты должен жрать чтобы стать сильным и взрослым.

У меня есть в ружье, в воображении. Когда они мне будут делать плохо - я его достану. Я его достану, есть ружье.  Это буду я настоящий, с ружьем. Когда будет плохо достану ружье.  Достал и стало еще држе, получил еще больше плохого. Нет надежды больше - доставать ружье.

И в игре - это опасно. Опасно быть с ружьем. Это плохие дяди взрослые с ружьями - бандиты. 

Как нарциссически играешь, достаешь ружье и мечтаешь, собой любуешься нарцессически, с ружьем. Как больно это терять. И как безнадежно это оставлять. Когда придется прятать чтобы быть.  И не знаю - я ли это или игра. Или я или отражение меня в глазах родителей. Может это не я. Почему-то мне кажется что бабушка одновременно хотела чтобы я был с ружьем и не хотела этого. И хотел и не хотела.  И я ли это или отражение.

Я не знаю мои ли это были чувства или игра.  Я себя контроллирую. Пытаюсь чтобы шло это инутри, спонатнно. Но проговариваю внутри. И так словно оцениваю, и словно представляю что будут за эмоции у того кто это прочтет. Как буд-то пытаюсь понравиться или специально вызвать чувства какие-то - чтобы меня заметили. Но это душит спонтанность.

Ружьё должно быть, но дома, среди своих - оно прячется в шкаф. Так же как молоток, пила и топор. Это может быть жуткое орудие, а может стать отличным инструментом.
Ваше дело - просто сделать выбор, но в адекватном своём состоянии.

А у меня костяк, то за что я все держусь - он аннулирует все чувства и все что меня уже должно было изменить, помочь все это пережить. Не затолкать поглубже а пережить. 

А своими родителей не могу назвать. Какие они свои - какая бабушка своя? Из ружья ее, спиной к забору.

Ружье - это защита вообще-то, а меня без нее оставили, совсем, вообще. И защищаться мне нужно было прежде всего от самих же родителей. Они совсем не те родители. Они погано себя вели, наипоганнейшим образом. Если тебя унижают, защита - агрессия.

Последнее редактирование:
Да, и Уилбур так считает. И тоже лишён ружья. Но - напомню, ружьё - оно в голове 🙂 Право на ружьё, точнее. 
У Уилбура - оно появляется, если на него, Канадского гражданина вдруг нападает злая РФ, и тогда он _с удовольствием_ берёт автомат в руки и не испытывает угрызений совести. 
Видна.. условность этого условия? 🙂

Я на базе. И я тут с матерью поорался. Невротическая защита.

Док, чото получается что моя мать все время права а я все время не прав и виноват.

Понял почему лысый мужик эльфийку убил - потому что он больше бутылок этого слега выпил.

Цитата:
Да, и Уилбур так считает. И тоже лишён ружья. Но - напомню, ружьё - оно в голове 🙂 Право на ружьё, точнее. 
У Уилбура - оно появляется, если на него, Канадского гражданина вдруг нападает злая РФ, и тогда он _с удовольствием_ берёт автомат в руки и не испытывает угрызений совести. 
Видна.. условность этого условия? 🙂
Классно сказано, Док!
Решили немножко поиронизировать про Канадского гражданина и злую РФ?  Забавно получилось 🙂)

Условность условия? Это когда разрешение на ружье включается лишь в случае определенного событийного сценария? Лишь в некоторых случаях, список которых весьма мал?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху