• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А туда берут военных, красивых, здоровенных -а что? А, пожарным. Каким пожарным...
Просто с собой покончу и все и проблем не будет.

Мать рассказывает по телефону какой я плохой, что она вошла а я не спросил - как она. А эту др хоть рас спрашивала в жизни вообще как я - какие у меня мысли и вообще что у меня на душе... Что я вою и реву от всего этого, что ее сраная мать меня запугала на всю жизнь. А ей пофиг всегда было -когда я говорил что мне плохо. Ей пофиг, она не верила. И теперь она жалуется - что я не спрашиваю как она.

Сама ведь такой порядок установила, один раз хотя бы поговорила со мной нормально, хоть бы обняла только по настоящему - любя, а не боясь за саму себя. Не когда ей нужно а когда мне.

Последнее редактирование:
Ты не производишь впечатление человека, который не интересуется, и не готов прийти на помощь.
Сегодня вот ходил с этакой мыслью про себя, ну что же так то. И знаешь у подъезда увидел женщину и у нее в глазах вот это прочитал же, ну сколько можно жить для других, так хочется чего-то своего. Даже не то что кто-то поинтересуется как дела, в награду за твое участие. А некое такое состояние когда говоришь - у меня все хорошо, просто так, все хорошо. И я подумал а сколько таких вот как я?
Со схожими в общем то переживаниями, много, очень много.

Последнее редактирование модератором:
Когда люди спрашивают как дела - я тоже говорю все хорошо, а чего - рассказывать им что все плохо, им это разве надо - да и потом они не помогут ничем.

Dantes () писал:Когда люди спрашивают как дела - я тоже говорю все хорошо, а чего - рассказывать им что все плохо, им это разве надо - да и потом они не помогут ничем.

Тут Индиго верно у меня в теме заметил - а кто позаботиться о тебе, о твоих проблемах, кто тебе поможет. Там в общем суть кина Амели, девушки помогающей и немного запутавшейся в том что же она хочет, чего_ей_хочется. Кино хорошее, я даже думал как здорово, что у нее на пути такой дед попался, что ей вразумил, озадачил, а щас думаю, что она просто сама дозрела чтобы это понять. То есть хоть хорошо ты скажешь, хоть плохо. Это ведь даже не образ образа, понимаешь, Данте?

Dantes писал:
Когда люди спрашивают как дела - я тоже говорю все хорошо, а чего - рассказывать им что все плохо, им это разве надо - да и потом они не помогут ничем.
Добрый день!
Имхо тут - большевизм, то есть или сказать всё ок, или всё отвратно. Или-или, что и делает выбор таким странным и сложным.А есть и другие варианты 🙂
Вместо чёрно-белого "ярлыкового" ,ответа, то есть вывода - можно просто описать события ,мысли и так далее. И окажется, что у собеседника есть мысли по этому поводу..а то и свои способы победы подобных случаев.
А в большевистском варианте - Вы уже решили сами за собеседника - и что ему дать а чего не давать ,и оправданность, и риски выдачи лишней информации,..И приговорили.

ИМХО 🙂

Да кому это нужно - слушать что там у меня. Все бегут от такого, от таких проблем. И кому вообще можно рассказать как плохо на душе, как плохо всегда было, и что я маленький ребенок, которому недодали любви, и что крыша куда-то поехала.

Тело как у матери - работает только голова, ощущается, а все остальное словно придаток. Ну голова и половые органы, само собой. Мать тоже не живая если по телу судить. Пытаюсь представить себя в своем теле, живом, и сам чтобы был живой.

Тело то -точно мое, не матери. Если про мысли - можно еще усомниться, то тело точно мое.

Хитрый невроз и хитрая депра.

Дело не в том что никому не интересно как у тебя дела, просто когда начинаешь рассказывать о своих чувствах, из себя, то конешно слегка как бы непривычно, это раз, а два это класно. Тоже я не великий чувствовыражатель, но было дело и это очень интересный опыт, весьма🙂
Это же о ребенке, как он исследует мир и свои чувства.

Док вы прям шутник. Какой пожарник то.
Сторожем. У мя знакомец есть. Тот еще социопат. В Питере строжем работает. Зарплата не велика но у него не семеро по лавкам - хватаит. И работа очень прастая - видионаблюдением занимаицо, обходы делает 
<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Frabota.yandex.ru%2Fsearch.xml%3Ftext%3D%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%26amp%3Bwt%3D3%26amp%3Bstrict%3Dyes%26amp%3Brid%3D213%26amp%3Bfrom%3Dwizard%26amp%3Bcurrency%3DRUR%26amp%3Bncrnd%3D9836" target="_blank">https://rabota.yandex.ru/search.xml?text=Сторож&amp;wt=3&amp;strict=yes&amp;rid=2
13&amp;from=wizard&amp;currency=RUR&amp;ncrnd=9836</a>
Вот хоть яндекс-вакансии. 
Мать то пади уже придпинсоинная, ей реально трудно тем более все вдвое падарожало

А Док расписывал Мурзика как героя, побуждающего юнных парней на дорогу Славы. Чот не тянет он, имхо.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху