• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, вообще от ложной личности отказаться сложно, все механизмы заново надо. Вот скажем - прочит меня мать - посмотри вклады банковские - ну я смотрю, но для этого я искуственно что-то внушаю себе, видимо или перфекционизм перенимаю от матери, или внушаю что это так нужно и нужно быть взрослым и ответсвенным. А на самом деле хочу сейчас и здесь быть ребенком и чтобы удовлетворилось и успокоилось то что когда то давно оказалось неудовлетворенно или поломанно, напуганно. У меня нету твердого чувства себя, когда ребенком себя представляю - что-то более менее появляется, подключаю фантазию, чувства какие-то - что-то начинает только зарождаться. А мне говорят - надо класть деньги в банк, ребенок с этим не справится. И приходится ложной личностью становиться.

Настолку можно и новую придумать 🙂
Общими силами , каждый своё прорабатывает. Сведем воедино, может и отыщем золотой ключик 🙂
Ну и процесс интересен, да. Кому не нравится психотерапия чтением или гаманием!?
Велком, разработаем вместе новый товар!

Почему не справится ребёнок?
Он же не дебил, верно?
Ответственности мало? Как сказать!
Память у ребёнка есть, знания..читать-писать - умеет?
Значит справится!
Сорри, пенсионерки в банк деньги кладут, справляются!
Значит и ребёнок осилит.

Можно ещё ему бумажку, план действий написать. По пунктам , алгоритм.
Ребёнок - он не дебил!
Он радостно и в новинку воспринимает все новое, в том числе этот поход в банк.
И не мучается от того, что не переспросил третий раз один из вопросов!

dok34.ru (26.01.2015, 18:44) писал:
Почему не справится ребёнок?
Он же не дебил, верно?
Ответственности мало? Как сказать!
Память у ребёнка есть, знания..читать-писать - умеет?
Значит справится!
Сорри, пенсионерки в банк деньги кладут, справляются!
Значит и ребёнок осилит.

Можно ещё ему бумажку, план действий написать. По пунктам , алгоритм.
Ребёнок - он не дебил!
Он радостно и в новинку воспринимает все новое, в том числе этот поход в банк.
И не мучается от того, что не переспросил третий раз один из вопросов!
Перфекционизм - чтобы все сделать хорошо, и чтобы потом не влетело от родителей. Сколько раз было - если я что не то в магазине брал - а банк, так это же вообще.

Я наверное какие-то ценности плохие перенял - типо любовь к власти, радость что ты сильнее других, или лучше, цинизм. То ли от политики перенял то ли общаясь в игре., причем мог с себя перенести а потом - контр перенос вообщем.

Я соображаю плохо и чувствую личность исказилась. Словно главное поумничать, как Индиго делает, или как мне сегодня написал R?ver. Таким не хочу быть. Или это и депра тоже. Ничего не понимаю. Куда я попал, куда пропал, где там ребенок внутри, где что, где эмоции. Я продался что-ли, на комфорт ложный или что, или сам захотел как мать стать и ничего не замечать, барьер восприятия....

dok34.ru (26.01.2015, 18:40) писал:
Настолку можно и новую придумать 🙂
Общими силами , каждый своё прорабатывает. Сведем воедино, может и отыщем золотой ключик 🙂
Ну и процесс интересен, да. Кому не нравится психотерапия чтением или гаманием!?
Велком, разработаем вместе новый товар!
Я подумал что Док может чего придумает. У меня обычно лучше получается не придумывать а доводить до кондиции, до блеска. Или подключаться и какие-то идеи по ходу включать. Потому что перфекционизм и важно чтобы оценили, и это включает остроумию и находчивость.

Блин получается находчивость и остроумие привязаны к перфекеционизму и к зависти, к сверх ценным идеям тоже еще как привязаны. Типо - о осенило, а на самом деле уже живешь сверхценной идеей.

Винда вроде работает, но не уверенно 🙂
Пока техобслуживание, никак Эдиус не донастрою. А от него зависит - оставить или уходить на 8.1 например.

Спокночи!
До завтра!

Ничего мне не поможет, я больной на всю голову, не выходит у меня в себя прийти, совсем. Только мысли как я всех ненавижу, или просто отстраненность огромная, ничего живого нету внутри уже.

Все, взрослым стал. Циничным, недоверчивым, наверное ничего не чувствующим - но зато взрослым типа.

Доброе утро .

Это не Взрослый!
Это - позиция Родителя!
Если я правильно понял.

Доброе утро!
А кто тут у нас больной не на голову?

Только Мур!
Он временно болен зубами

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху